-注册-
楼主: coolsen

foobar 1.5.3 提升优化版

coolsen 发表于 2020-4-4 17:06
呵呵,PK的东西现在不知道怎么样了。之前他的foobar频段有问题。

以前的是不怎么样,反反复复来回更新了很多,现在的还可以,值得试一试。可以很容易分辨出wav与ape flac的区别。至少我用别的软件是很难分的出。

123456 发表于 2020-4-4 18:58
以前的是不怎么样,反反复复来回更新了很多,现在的还可以,值得试一试。可以很容易分辨出wav与ape flac ...

声音的稳定宽松这个方向他是对的,但一些东西的确是胡扯

他有不少东西是衰减中低频突出高频的,之前做的foobar是,喜欢的耳机也是这样。

而且之前他的系统,连老拜亚都搞不定,天天在那吹

好像知道为啥一些人不喜欢了,找了个铁三角的耳机一听,啥鸟玩意啊。。。sony的也不行,K701也废。

确实可能不如糊一些

真是一个hufi 时代啊

coolsen 发表于 2020-4-4 19:06
声音的稳定宽松这个方向他是对的,但一些东西的确是胡扯

他有不少东西是衰减中低频突出高频的,之前做 ...

吹嘘是有一些。说什么是最好的。现在的版本的确是不错。而且中频并不薄。以前我也不信wav与flac ape有区别。但的确是有点。主要体现在声音透明度与三频的衔接上,现在我也只听wav了,因为常听的就那几个,还是值得转wav的,win10的确要比win7好听。这个他说得没错。

最近这个更新速度有点快。。。

xjmog888 发表于 2020-4-5 00:04
最近这个更新速度有点快。。。

http://www.erji.net/forum.php?mo ... 82235&extra=&page=1

转阵地了

DSD有兴趣的自己换新DLL吧,我就不折腾了

帮顶了