-注册-
楼主: tonyqiu

head2底噪这么浮夸吗

我以前为了这个问题和熊猫协商了很久,我原来是红色机器,拿回来和你一样
不稳定,有时候出这种声音有时候没,大部分时候是有的,后来问熊猫借了
台黑色回来一个礼拜一点都没有,但是我把红色那台拿到熊猫那里又都很正常。

目前我测试下来的结果
1.红色家里不正常熊猫那里正常
2.黑色一直正常
3.我把里面的左声道右声道管子对换一下,电流声音会兑换位置,曾静一度以为是管子问题
4 但我把管子2根全部换新的,依旧问题存在

目前引起问题的原因依旧不明,但从测试结果推测 我家里有问题,机器设计上也有问题,可能是抗干扰方面
推测部分机器对环境不太好的地方就有问题

tonyqiu 发表于 2021-5-9 00:13
教训啊,今天一开盖直接绷断了。。。

拿出好多年不用的烙铁,又焊上了。

那盖子不能开,一开线就断,你不拉也断,他本来就不是焊上去的

senataku 发表于 2021-5-9 07:33
我以前为了这个问题和熊猫协商了很久,我原来是红色机器,拿回来和你一样
不稳定,有时候出这种声音有时 ...

后来情况怎么样了?

机器不容易开盖,那怎么换管子,这个设计有点汗。

senataku 发表于 2021-5-9 07:36

可以开啊,我开了十来次了,也没啥问题。慢慢开不会把接地弄断的。

senataku 发表于 2021-5-9 07:33
不稳定,有时候出这种声音有时 ...

这个问题描述跟我的看起来挺像,不过这跟机器颜色没关系吧。我是白色。

senataku 发表于 2021-5-9 07:36

是的,设计的不好,跟底盖连接的地方是拧上去的铁片,很容易断。

tonyqiu 发表于 2021-5-9 09:26
这个问题描述跟我的看起来挺像,不过这跟机器颜色没关系吧。我是白色。

还有一种可能性,熊猫借我的黑机器是用了很久的旧机器。你这机器上家买了多久
说不定煲一段时间自己就好了

潇潇417 发表于 2021-5-9 09:17
可以开啊,我开了十来次了,也没啥问题。慢慢开不会把接地弄断的。

大哥手艺不错

有只野猫 发表于 2021-5-8 14:46
这句话在二三十年前,把东欧换成中国一样说得通。再说了,论炒作,有国内的牌子炒作的厉害?国内这近二十 ...

我就是说现在 不用扯二三十年前 你如果看过这家厂子的视频就知道怎么回事了 在小作坊里面都是很拉胯的

断开接地试试

banjo945 发表于 2021-5-9 12:30
我就是说现在 不用扯二三十年前 你如果看过这家厂子的视频就知道怎么回事了 在小作坊里面都是很拉胯的

不是你在扯底蕴么?现在扯什么厂房呢?再说多少做hifi器材不是小作坊?视频我看多了,你看看做电子管的KR Audio,法国的TOTAL DAC啥的,哪个不是破烂小作坊,并不妨碍人家的产品高品质。

潇潇417 发表于 2021-5-8 14:31
收一对便宜的新的管子吧。如果有改变,就说明是管子的问题。可以AB一下看

往往是用电环境问题,用的什么电处呢?

跟踪下楼主机器修好了么?

加个电处试试!

原配管子是有底噪的,换一对飞利浦 NOS 金脚E88CC 就一点底噪都没有了。

tonyqiu 发表于 2021-5-9 09:29
是的,设计的不好,跟底盖连接的地方是拧上去的铁片,很容易断。

那个设计很好的,就是一个滑轨,轻轻一推就能分开了,人家考虑周到的,你硬扯肯定会断的

一般这种是电子管问题,换一对也许就好了

老兄请问您head2的底噪问题最终解决了吗?

曾经想玩胆机,底噪,不能长时间开机,折腾管子,劝退了