-注册-
楼主: 风唤

越贵耳机越有齿音这帖子的感受

风唤 发表于 2023-7-11 06:59
兄弟,你真的猛。不会比喻就不要比喻,你看看都说了些啥,
你的第一次回复我的帖子里的比喻就特么涉及物 ...

奥 你也知道 超跑加92是能开 但会把发动机干坏呀
你猜开着 会不会发动机还会有异响 你油门踩这憋屈
所以再好的耳机是都能插电脑能响 但声音不正  有什么奇怪呢你
前面给的声音不行呀 耳机作为被动发声器 当然发出不正常的声音
耳机他自己又不能主动发声音  

哟 要不是看你ip显示是四川 我还以为你在美国呢
政治正确玩的这么溜 还是女拳呀
美人鱼这电影去支持了没!
前几天是不是去荷兰了 荷兰小姐的冠军肯定有你支持的一票吧
意识优先 美丑不分  难怪你对hifi有这样的认识  

下面的人散了吧 这人已经对这世界认知扭曲了  
问题绝对不可能出在自己身上 一切都是外因导致
我是绝对真理 任何批评都是不对的 你们只需要鼓励就行了

野有蔓草 发表于 2023-7-11 14:22
...

你居然认为物化女性,和讽刺胖子是对的,
你真的让我开了眼,我一直不怀疑你的人品,你的人品是绝对的有问题。
就这样了吧。
你的结论就是一个不好的音源能把耳机干坏对吧。
认真学学语文,对你有好处,
对其他群体礼貌一点,起码好好做个有素质的人吧,小学学的德智体美劳,要好好贯彻
我们在这里吵也没观众啊,
要不我们找人人气高的帖子里去玩玩。
有观众才有意思,我们这里说来说去就我两有些无聊,你觉得呢?

风唤 发表于 2023-7-11 14:47
你居然认为物化女性,和讽刺胖子是对的,
你真的让我开了眼,我一直不怀疑你的人品,你的人品是绝对的有 ...
电脑能把耳机干坏?怎么干坏?
谁这样说了?你截图出来给大家看看
你又编故事了

讽刺?物化?
别人穿不合适的衣服 暴露自己身体的缺点   
你去鼓励 称赞
这才叫讽刺吧 希望她被更多人心里嘲笑
我认为做人 还是要有点底线
首先要有基本正确的世界观 再谈对这世界的包容

你猜为什么你内容这么惊悚 这么博流量
但你帖子还是没多少人回?来来去去都这么几个人
因为论坛正常人还是绝大多数
这么明显的道理 还回什么回

野有蔓草 发表于 2023-7-11 14:55
讽刺?物化?
别人穿不合适的衣服 暴露自己身体的缺点   
你去鼓励 称赞

别人爱怎么穿,挨着你什么事,你非要去评价别人,我支持别人穿衣自由。你看谁嘲笑别人胖,只有你去嘲笑别人吧?
兄弟,平常心,看见胖子穿泳衣,平常心,大多数人不会像你一样去嘲笑别人。
只要别人该遮的地方遮好喽,就是一个健康的形象,
底线是什么,是不去嘲笑别人,尊重别人,别人胖穿泳衣是没有问题的,这个是底线。而不是不要胖子穿泳衣,你这个是什么?你这是歧视,歧视胖子,懂吗?
做人要学会分辨是非,别特么把自己弄得素质低下,还说出来显摆,丢脸的是你。
你要是觉得我说的不对,你去知乎,这些人多的地方说说你的观点,你看看你会不会被喷死。
你好好了解下底线的意思。
我都6页了,我觉得人气还不错,你看看超过6页的回复帖子有多少?
我的观点也阐述出去了。
不好意思,影响到了一些韭菜。
话说你到底传授给我的行业诀窍不,有钱大家一起挣嘛。

风唤 发表于 2023-7-11 15:06
别人爱怎么穿,挨着你什么事,你非要去评价别人,我支持别人穿衣自由。你看谁嘲笑别人胖,只有你去嘲笑别 ...

穿衣当然自由 但自由不是无限自由 自由也不等于美
为什么认为我在嘲笑胖子穿比基尼呢?
我认为这样穿  会暴露身体短板
应该要穿更适合的泳装 扬长避短 这样能更美!
这才是真心为人着想 而不是在那瞎赞美 捧杀

明白了 你是嘴巴上支持 其实心里在嘲笑  
根本不是真心希望她能更美

野有蔓草 发表于 2023-7-11 15:11
穿衣当然自由 但自由不是无限自由 自由也不等于美
为什么认为我在嘲笑胖子穿比基尼呢?
我认为这样穿   ...

你看你的语言,还打上了,哈哈哈哈,这不是嘲笑,那你是在高兴?
我说了,现在的人都很宽容,胖子穿比基尼没什么问题,他可能不美,可能不性感,但是这是一种健康的状态。
人们不会去嘲笑她,也不会去赞美她,应为这是一个很正常的行为。
平常心,知道吗?平常心。
大多数眼里,就是一普通的人,穿了一普通的衣服,仅此而已。再普通不过。
但是要你的衣服没保护好身体,露出了不该露出的部分,那就是你衣服的原因,也不会有人去怪这女士的穿着,只会责备这衣服特么的有问题,设计有问题,只要她能被别人穿在身上,他的责任就是保护好别人的隐私,之后才是美丑,明白吗?
这个是一个再正常不过的是非观。
你立意就是要去嘲笑别人,要让别人怎么做才不会被你嘲笑,你的方向就是错了。
多读点书,或者多出去走走,建立好一个正确的价值观吧。
别老是用一个错误的价值观评判很多东西。你得到的结论就是错的。

“HIFI玄学” 这句调侃广为流传不是没有原因的

tianluo4sc 发表于 2023-7-11 15:23
“HIFI玄学” 这句调侃广为流传不是没有原因的

对。你看,还有人认为1W多的旗舰耳机插在一个普通设备上不能发出正常的声音是一种正常的现象,我真的是不能理解

风唤 发表于 2023-7-10 21:14
我只是想告诉你这个观点,接不接受看你,我也不想说服你,说真的,这个帖子回起来太辛苦,每次都是几百上 ...

对,蓝牙耳机能做起来就挺好,我觉得挺好,它就是满足你需求的产品形态。

至于你说追求好音质会带来的痛苦,我一直想说的是在任何方面追求极致,不管是高达、耳机、跑车、摄影、奢侈品,都有连带的痛苦,每个发烧点痛苦不一样而已,说难听点的就是追求发烧的人自找的。

至于 Hifi 领域可能会萎缩甚至消失,现在看不出趋势,但要消失了我也觉得正常,对绝大多数人没影响,就是小部分人的自娱自乐而已。

风唤 发表于 2023-7-11 15:22
你看你的语言,还打上了,哈哈哈哈,这不是嘲笑,那你是在高兴?
我说了,现在的人都很宽容,胖子穿比基 ...

我上面说了 你的观点就是自己绝对无错 错的都是外物
所以感觉花钱买贵的 必须全面提升
至于这是不是系统的一部分 周围是不是配套 完全无视
绝对理想化 绝对自我为中心 是很符合你的世界观

你让我想起个场景
宝宝摔倒了 奶奶跑过去拍打地面 跟宝宝说 都怪地不好 让你摔倒了 该打

是呀 hifi是该亡 你都多花钱了 居然不能什么情况下都能让你听得出更好

希望一个耳机就解决所有问题才是理想化的

野有蔓草 发表于 2023-7-11 15:32
我上面说了 你的观点就是自己绝对无错 错的都是外物
所以感觉花钱买贵的 必须全面提升
至于这是不是 ...

我肯定支持我的观点,这个观点是我提出的。
你可以不支持,可以不赞成,无所谓。不支持不赞成的人多了去了。无所谓。
他只是一个观点,只要有一人能看见我写的东西,想一下,思考一下。
觉得这个事情有道理,就行了。
我只是提出一个观点,我不是提出一个真理。
你可以反驳我,我也可以回击你,就是这么回事。
我自己的观点,我肯定不会认为他是错的。

朋友妻不客气 发表于 2023-7-11 15:33
希望一个耳机就解决所有问题才是理想化的

不是一个耳机解决所有的事情,
而是现在的一旗舰耳机,他应该有一个下限,而我认为这个下限是能聆听到一个动听的声音。
你要追求更好的声音,提升音源,系统,他会给你提升。
但是下限你得有,而不是花大价钱买一个耳机,一普通设备之下连正常聆听都做不到

风唤 发表于 2023-7-8 20:22
对,就是这种观点,我就欣赏这种观点,1W花下去都算不得什么的观点。这圈子越玩越小不是没有原因,你的观 ...

音响行业相对比较规整,只要是同一级别的大牌(瑞士系内或者英伦系内)基本同价位水平是差不多的。

耳机市场是比较混乱的,比如某S耳机大家都说难推没有推好的,但因为价格比较贵又说声音非常好,这种矛盾我想笑。
耳塞市场最为混乱,经常出现3-4W万的塞子非常难听甚至不如几千的。

野有蔓草 发表于 2023-7-11 14:22
...

笑死,第一次看见在绿坛打拳的

兰迪乌斯 发表于 2023-7-11 16:23

更绝的是 女拳男打 66666

野有蔓草 发表于 2023-7-11 16:30
更绝的是 女拳男打 66666

来来来,你这么说我可就不困了,
我教你尊重人,怎么叫打拳呢,你把话题往胖子身上扯,我教你学会尊重人,代替你父母未尽的义务,你却不领我的好意。
哎,教不乖

兰迪乌斯 发表于 2023-7-11 16:23

这个不是打拳,是让一些素质低下的人,学会尊重人,尊重胖子,可懂

玫瑰诱惑 发表于 2023-7-11 16:21
音响行业相对比较规整,只要是同一级别的大牌(瑞士系内或者英伦系内)基本同价位水平是差不多的。

耳机 ...

对,这些混乱的场景将很多新玩家拒之门外,
之后这个圈子越来越小,这些怪不得别人,这些厂家怎么把自己玩死了

风唤 发表于 2023-7-11 16:42
对,这些混乱的场景将很多新玩家拒之门外,
之后这个圈子越来越小,这些怪不得别人,这些厂家怎么把自己 ...

我觉得吧,耳机耳塞上历史比较悠久的大厂就行,买搭配比较成熟的产品。如果有条件尽量玩音箱。