-注册-
楼主: ningfanchina

都有点浮躁了 DX200官方群撕逼之我见

楼主说他不是托,我信了,你们信么?

yufengzh 发表于 2017-1-10 15:16
楼主说他不是托,我信了,你们信么?

千万别信 这个楼主不是在制杖,就是在贩剑 ;)

郁郁葱葱四 发表于 2017-1-10 13:19
退货是不影响二次销售的情况,这个不行。我不出二手一方面是觉得价格很亏,另一方面是省的到时候被人说是 ...

7天无理由啊。。。我们公司小伙子买的口罩戴了都能退。。。

a298867384 发表于 2017-1-10 14:48
老烧有门路的和你是一个价么小伙子 而且有些就是有钱任性

好吧。。。原来如此

其实谁不希望国产播放器越做越好呢,甚至在各方面超越国外砖头……

处理器 发表于 2017-1-8 22:29
照搬台式系统架构,缩小体积装安卓系统的随身hifi播放器,这种简单粗暴的做移动终端,会走入死胡同的,完全 ...

NO~~
声音差了我不买
不是安卓系统我也不买
不要纯用“发烧友”的视野去预测市场需求~~~

挺好用的。我的dx200没那么多屁事,听到现在也没更新过。

在中国做生意,有些用户的生意是别做比较好,毁自己牌子。一定要有舍有得。

为讨好个别用户付出的成本是不值得的。

这个思路在十年前的客户关系中就有了。全额退他款就行了,算进成本。

所以说到底还是管理员的锅

xyjgundam 发表于 2017-1-10 16:41

最后在说次吧。当时群里大家吐槽DX200的bug实在是多,有人说触屏乱跳什么是贴膜的锅,我们几个就说是IBASSO没弄好和贴膜没什么关系,结果被踢了。
然后呢,就去IBASSO贴吧发帖询问为什么替人。结果管理说你不理性,不合群,后来帖子也被删了。后面就是那一堆贴了。管理要是认真解释下谁闲的去婊啊!

xyjgundam 发表于 2017-1-10 16:41

这个。。。

郁郁葱葱四 发表于 2017-1-10 17:19
最后在说次吧。当时群里大家吐槽DX200的bug实在是多,有人说触屏乱跳什么是贴膜的锅,我们几个就说是IBAS ...

别去跟它们讲道理了,我觉得作为正常消费者,肯定会站在你这边,如果不是,那么要么弱智,要么别有用心,我觉得它们挺清醒且有立场,所以大家都明白的道理就不要跟它们说了,利益决定一切。
还是那句话,消费者能有什么错。本来这事让管理员客服背个锅道个歉就差不多了,让顾客好受点,它们连这都不愿意,开始扯什么水军友商攻击之类,这个企业的态度让人太失望了,本来作为吃瓜群众还想看看它们如何补救,看样子看不到了。
当然也不是它一家这样,我好多年的大号也是因为喷某品牌阵亡了,容易产品上市第一时间支持,发现问题说事,得不到感激,反而蛮横对待,中国商家好幸福,中国烧友贱如草

你不理性,不配作为iBasso的用户,哈哈哈哈

现在做播放器谁不浮躁,反而最自大的就不浮躁

根据我这两年的观察 国砖厂商里飞傲、凯音的公关人员素质较高 说话也比较有谱
QLS、享声公关方面比较低调不太发声 就算发声也是老板级人物亲自上阵 偏技术流
山灵、IBASSO……不想提

处理器 发表于 2017-1-8 22:59
其实这种思路,chord Poly、享声MR1,已经在开始做移动网络数播,这肯定是随身hifi播放器的趋势,DX200这 ...

“目前没有一家国际厂家这么做”

这个话不能苟同,首先做移动播放器的国际厂商本来就非常少,这其中索尼安桥先锋都有安卓系统播放器

179094579 发表于 2017-1-11 10:42
“目前没有一家国际厂家这么做”

仔细研究一下索尼安桥的随身播放器是用台式机音频架构吗?再来质疑好不好。

可能对楼主来说踢人删帖什么的只是“稍微有点过了”,但我想对大多数人来说这应该是不可容忍的无礼冒犯。

kano 发表于 2017-1-11 12:06
可能对楼主来说踢人删帖什么的只是“稍微有点过了”,但我想对大多数人来说这应该是不可容忍的无礼冒犯。

楼主是典型的站着说话不腰痛,他没遇到被踢,所以踢人事件对他来说不算一回事

消费者浮躁是因为盲狙??

发现国货里也就国砖最屌,这个价格这个设计这个操控还觉得有这些问题是可以接受的。请看看先锋和安桥的播放器吧,价格基本就你的一半,也是用的触屏安卓系统,别人可没那么多问题。产品开发后都没有测试的?用户花了钱帮你免费除bug,那就要做好被骂的准备。一个产品首先要保证的是正常的使用,否则性能再好也是浪费,想想显卡你买了块1080,结果玩游戏不是白屏就是半小时死机,那不管你能上100帧还是200帧,还不如一个能稳定工作上30帧的980呢