-注册-
楼主: 网络巡查2

[购买咨询] 交易区上当受骗案例集中帖

爱好广泛:炒股、耳机、手机、hawx、战地、TF2
  姓名:刘习宁 赵佳佳(这个赵佳佳有可能是用他身边一伙的银行卡)
  建设银行(赵佳佳)
  卡号:6222802920111059245
  论坛ID:耳机坛:hndkzrj 落伍ID:欧巴马 ECF论坛:nsr68
  曾用QQ:155333310、76876415、33052014
  手机号18684657709
  支付宝账号:hndkzrj@yahoo.cn
  曾使用IP: 222.240.89.111 湖南省长沙市
       222.240.90.138 湖南省长沙市
       210.83.85.130 浙江省宁波市
  身份证:430103197404222010
  地址:湖南省 长沙市 天心区

Re:骗子:修金兰或刘树佳

引用第84楼devin_76于2009-06-13 16:56发表的 骗子:修金兰或刘树佳 :
去年底前和家电论坛ID叫XIUJINLAN的人交易一条BOSE一代耳机。110元包快,支付宝拍下,收到货后不满意,与他协商退货我承担来回运费,他同意了。此后我花20元用顺丰快递寄回,两天后打电话给他想确认有没有收到货,但电话始终不接,后短信问他多次,他才表示已收到退货并表示第二天退款,但由于本人家里没有电脑,而且第二天就要去外地过年,就告诉他年后办理退款。年后该交易淘宝提示已成功,我就打电话给他,他说明天就退款,态度很不耐烦,但第二天他的电话关机,隔一天电话打通但不接,之后再打就关机,如此持续几天一直没有退款给我。此人在本论坛卖过耳机的,在网上三好街也卖二手东西。
   现公布此人地址及电话:辽宁省沈阳市大东区东北大马路204-8号三单元2楼1门,修金兰或刘树佳,024-81240280;QQ106515077拉斐尔,ID:XIUJINLAN
   XIUJINLAN请做人厚道点,这100元就当给你办丧事的费用了!!!!

"年后该交易淘宝提示已成功"不是有淘宝中介介入吗?骗子到处都有,是你自己笨!!!你真好骗....怪不了别人.适都生存.

还是曝光一个骗子人渣,连250元人民币都骗,07年的事情,一直心里记恨着
我卖SONY给一个山西的人,不知道他什么时候退款了我没看,机器又发过去了,款又退了,联系他不肯给回,

他的淘宝号是hs267197888,QQ是267197888,大家不要和他交易,

这个骗子的信息
山西省忻州市交通局宿舍1号楼4单元2层东 姓名 郝帅 淘宝号hs267197888 天涯帐号hs3035517天涯马甲hs3035517
小灵通3035517 3169515
手机13663500200 13294608520           在淘宝和hs267197888交易千万注意了

中介是王道

http://item.taobao.com/item.htm? ... &_u=hl9iad3548f
T50P二代只要440的偏子,哈哈,让我发现了

增加一个,QQ:750269937

还原一个07年的事情,再次揭露个无赖骗子
那时候我还读书,比较忙,偶尔上上论坛,玩玩机子

07年底,我在淘宝卖一台索尼的香水瓶,256M的,然后有位山西忻州的联系我,

说想要,然后拍下付款,我看到付款之后第二天早上就跑去发货,

但是上课比较忙所以没有在淘宝上发货,淘宝状态停留在等待卖家发货的状态,
那几天也一直没有时间弄淘宝,不知道那丫啥时候申请了退款,我也没看,当然

也就没有处理,所以,最终机器寄过去了,钱也退回去给他了。

几天后我才发现,然后上网联系他,他口口声声说会打钱给我,但一直没有,我

让他退回机器,他也不肯,慢慢就直接耍赖了,不给钱不给机器,QQ拉黑不回信

息。

然后我就上imp3发帖举报他,并贴出淘宝交易记录,发货记录和签收记录,还贴

上了他的照片,想以此来让他把机器给回我,谁知道他反而跑去天涯猫扑发帖说

我是骗子,并公开我的资料,血口喷人,倒打一耙,这样的人渣

慢慢事情不了了之,然后在2010年的时候,他突然加回我QQ,说要还钱给我,我

心想能有这么好的事,不过他说先让我删掉IMP3的帖子,就把钱还给我,天杀的

我竟然再一次信他,把帖子删除之后,他再一次消失。世上竟然有这般耍赖的人

现在再一次公布他的资料,

山西省忻州市交通局宿舍1号楼4单元2层东 姓名 郝帅 淘宝号hs267197888 QQ号

:267197888 手机:13100003343

LS这被耍了两回,时间间隔之久

曾用手机:13663500200 13294608520

引用第128楼dxjiang于2012-11-17 11:29发表的 :
LS这被耍了两回,时间间隔之久
是啊,那时候心软,也在读书,真的没办法,心疼了好久
也怪自己太2了

诶,, 看了看这个帖子 感觉好黑暗的。。。 算了 还是自己买新的

quote]引用第16楼雨木木于2006-08-19 17:18发表的 :
发现个规律 一般骗子怎么都用2个字的假名[/quote]

我躺着也中枪,还让不让我活阿

我也来补充一个   ID  天下追杀 还有小号但是具体我不清楚  
手机号 13699851793   18682323770  
QQ375306310  常在北京 和 深圳

引用第133楼小狂_于2012-12-31 20:20发表的 :
我也来补充一个   ID  天下追杀 还有小号但是具体我不清楚  
手机号 13699851793   18682323770  
QQ375306310  常在北京 和 深圳
http://www.erji.net/read.php?tid ... ;toread=&page=1

善意提醒:大家小心吧!俺是被骗了!看过的顶起!!!

大家小心坛子里刚刚注册几天就出或者是收东西,尤其是主动PM联系的。
  俺也老大不小了,居然就这样被骗了!

骗子自称王泽云,大家坛 ID:ss路线 , 注册时间:2012-12-31,最后登录:2013-01-06 。骗子用北京的神州行5元版18810224642(后面10086查到的,无实名注册),留的收货地址是大庆油田利民苑小区,说是在北京工作,回老家大庆滑雪什么的。

昨天下午5点35收到货,晚8点半就停机再也联系不上了,搜他的帖子,俺才反映过来自己就这么轻易地被骗了!
http://www.erji.net/read.php?tid=1384330&keyword=
http://www.erji.net/read.php?tid=1384874&keyword=
http://www.erji.net/read.php?tid=1384044

本来俺是无地自容羞于启齿的,但是考虑到此人必定换了马甲还在坛子里招摇撞骗,为了不让像我一样纯洁的烧友继续上当,只好在伤疤上继续撒把盐了。

按接货时间判断,骗子“王泽云”应当在齐齐哈尔、大庆、哈尔滨一带活动。

听声音年纪轻轻的,干什么不好,非要干这个???

请看过后顶起,谢谢!

以下部分短消息内容:

作者:

ss路线

标题:

w4r

时间:

内容:

我有w4r怎么换,我要80但是你的太贵了

选项: [回复] [删除] [返回]

查看信息

作者:

ss路线

标题:

Re:w4r

时间:

内容:

Quote:

您的地点?可加钱。

可走淘宝外地的

ss路线

标题:

Re:w4r

时间:

内容:

Quote:

加300,ie8i线也给你,9月29号才买国行保修中。
相信人品的话直接顺丰互寄,运费自理。

寄到厦门?

Quote:

哦,本身不是值钱的东西,为这点钱没必要骗人,但是80水深,如果可以你发来我验货后发给你。不然中介也 ..

可以。
留个地址,姓名电话。
我明天上班带着,发顺丰给你。

就是要走中间或淘宝!!!!!

[s:10]

[s:52] [s:52] [s:52]

----------------------------------------------

我也曝光一个骗子, 陕西西安 周至的一个骗子  秦侃,  曾经是西安石油大学经管0302的学生。此人异常卑鄙,同城交易都不可信。
陕西西安 周至的一个骗子  秦侃,曾经在西安是电子二路开了一个修理电脑的小店,坑蒙拐骗无数,我也曾上当。

来学习一下。。。。。。。

最新遇到的骗子,淘宝无法解决,只能被骗双方解决 [s:5] [s:5]
http://erji.net/read.php?tid=1450683