-注册-
楼主: ningfanchina

都有点浮躁了 DX200官方群撕逼之我见

消费者浮躁是因为盲狙??

发现国货里也就国砖最屌,这个价格这个设计这个操控还觉得有这些问题是可以接受的。请看看先锋和安桥的播放器吧,价格基本就你的一半,也是用的触屏安卓系统,别人可没那么多问题。产品开发后都没有测试的?用户花了钱帮你免费除bug,那就要做好被骂的准备。一个产品首先要保证的是正常的使用,否则性能再好也是浪费,想想显卡你买了块1080,结果玩游戏不是白屏就是半小时死机,那不管你能上100帧还是200帧,还不如一个能稳定工作上30帧的980呢

yulave 发表于 2017-1-10 16:25
其实谁不希望国产播放器越做越好呢,甚至在各方面超越国外砖头……

同意   +1

感觉楼主这明显是为了洗地。用户既然花了这么多钱,买了东西,结果体验糟糕是谁我想都会火大,毕竟价格也不便宜,本身官方群存在也是为了及时反映问题给厂商,所以在里面抱怨我觉得和贴吧效果基本一样,也是为了反馈问题,但是结果就是被踢,这个可想而知是谁不对了....

承蒙大家不弃 每天都有人骂我在为商家洗地
也是大家这般热情捧场 才使得此贴这几天一直在论坛热帖 倒成就了我帖子第一次上榜的荣幸

各位要有兴趣 继续骂 看看这帖子能继续在论坛热帖里待几天

踢人的那个客服必须严肃处理,否则以后不碰ibasso的东西

ningfanchina 发表于 2017-1-12 15:57
承蒙大家不弃 每天都有人骂我在为商家洗地
也是大家这般热情捧场 才使得此贴这几天一直在论坛热帖 倒成就 ...

有一个帖子认为你就是我。。还有一个新号注册第二天就开始分分钟教我怎么做人,只因我质疑有人说元旦节前就被客服踢,可那时候人家还没发货。。我都懒得搭理,还好老大还我清白

altang 发表于 2017-1-12 16:11
有一个帖子认为你就是我。。还有一个新号注册第二天就开始分分钟教我怎么做人,只因我质疑有人说元旦节前 ...

我的荣幸 要是还有教人做人的 让他上我这后面来骂

想想发一个帖子 后面一群跟着骂 也是蛮带感蛮拉风的

国砖,哈哈,又出笑话了
我宁可不用随身听也不会买国砖

年度大戏?

支持楼主,比较中肯的意见

虽然没用过dx200,但是楼主的说法真的不敢苟同,不针对dx200本身,针对楼主的一些说法和官方管理的做法。
1.官方管理踢人这种事情真是反映了一个企业的态度的。现在大家都去银行,柜台上面不讲理的人多了去了,有多少柜员会发飙骂人甚至赶客户的?这就是企业管理好与不好的一种体现。
2.总不能要求价格又低 又在各个方面都完美的东西吧?这句话真的不敢认同,企业的竞争靠的就是产品,你产品做的烂,还要找这种借口么?

shanda0315 发表于 2017-1-12 21:21
虽然没用过dx200,但是楼主的说法真的不敢苟同,不针对dx200本身,针对楼主的一些说法和官方管理的做法。
...

确实是ibasso的错。只知道做产品,不懂得拍客户马屁。

客户关系管理是一个专业性很强的工作,不是随便招几个"做市场"的人就能做好的。这个工作尤忌任人唯亲。

ibasso可以现在提价,把提升服务的成本算进DX200售价么?我认为可行性不高。

说我洗地,就是个别喷子的幻觉了。

wuli123123 发表于 2017-1-12 22:19
确实是ibasso的错。只知道做产品,不懂得拍客户马屁。

客户关系管理是一个专业性很强的工作,不是随便 ...

这不叫拍客户马屁?服务是每一家企业都应该有的。况且你说只会做产品,可是普遍反馈来看,产品的问题并不少。至于你说服务好就要提价,这个东西我觉得也没有直接关系。价格本来就是由供需决定的,厂商定的价格本身就是考虑了市场的接受程度的,如果随便定高价都能卖的好,厂商会定低价吗?

还在洗?不是脑残粉就是高级黑。这个事很简单,就是厂家粗暴对待客户。不论你产品做得多好,对客户都不可以是这个态度,更何况你们在产品未完善前提前发布,自身有缺陷还不许照顾你生意的人讲,这样的奇葩事也就在烧友圈才有吧。我觉得有些烧友的确应该觉悟了,厂家被你们惯坏了,你们的宽容让他们不自觉的慢待你。那些跪久了不知道如何站起来的人,看看其他领域吧,宽容也要有点节操底线。烧友可以了,人家只不过在你的官方群里说,你好好安抚不就完事了,非要把人踢了,然后现在找几个二货在那辩驳,你不把人撵走,人家会在这里说吗?自作孽

shanda0315 发表于 2017-1-12 21:21
...

你不是托?如果你站在一个正常思维的消费者角度去想的话,你会买一个存在质量问题的产品?然后,你说的价格捡白菜,这的确有的厂家会出售小量返修机之类的产品卖出去,但都会注明产品是返修过的产品,质量都是没问题的呀。说到尾,一个存在质量问题的产品就不该推出市场,硬要推出市场又受不起别人的评击,唉!好吧,你们继续洗地,待洗干净后我才来走走。
出个残次品还理直气壮的说XXXX,唉!真奇葩。

这情况还不是国人对国砖的容忍度太高宠出来的?声音好可以掩盖其他所有缺点?什么这个价格就不能要求太多了?消费者可以这样想,但是企业自己这样想或者希望自己的用户这样想,那么迟早药丸

...

但你要知道。。。在银行排队的时候多叫唤几句,往往大堂经理就把你带进vip区偷偷给你先办了

越洗越黑,不知道楼主满意了么