-注册-
楼主: 风唤

越贵耳机越有齿音这帖子的感受

风唤 发表于 2023-7-12 18:18
就是,这些大厂太蠢了,hifi圈越来越大,钱越来越多,结果都还吧自己做死了。
还有闲鱼那些爷也是,越来 ...

躺在自己的舒适区不舍得动而已

风唤 发表于 2023-7-13 16:03
我手上60~70只耳机。我的系统能把我手上的耳机都搞得差球不多。
我是看见别人的帖子有感而发。
我不能 ...

这么nb啊,上个图,让大家开开眼,看看70只什么样的耳机?什么样的系统?

35f2 发表于 2023-7-13 16:50
这么nb啊,上个图,让大家开开眼,看看70只什么样的耳机?什么样的系统?

找我的帖子,原来发过

35f2 发表于 2023-7-13 16:50

http://www.erji.net/forum.php?mod=viewthread&tid=2186338&extra=
帮你找了,这部分耳机,整理出来太麻烦了,就没弄了,这个2020年的时候,后面添置了不少

风唤 发表于 2023-7-8 10:30
所以这个行业作死的地方,不怪这个圈子越来越小,没错把。
正常商品逻辑,这玩意好,你花了1W能给你带来 ...

说得很好,认真玩hifi的人都会不知不觉陷入玩设备的怪圈,我认为归根到底还是跟人的欲望有关,因为人的欲望永远也不会满足

巫毒娃娃 发表于 2023-7-13 16:14
躺在自己的舒适区不舍得动而已

那些大厂哪里是呆在自己的舒适圈,其实他们动的很厉害,只是卵用没有。
拜亚把logo换成y之后,你看看他出了多少蓝牙,只是都是死路一条。还有将旗舰t1,t5的调音更加流行,年轻化,降低驱动标准,背弃了原始用户群体。
森海更是,蓝牙出了不少,造势不少,但是还是没击起任何水花,出不了圈,同时也没有被开除hifi级的bo bw这些产品具有一些轻奢属性,能吸引不少玩家。所以惨败,之后还尝试了不少游戏耳机,也不是很有效果。最后卖了业务。
还有看现在的真男人也是在不停的努力,搞了几个tws,每次都疯狂造势,tws600出来天下无敌,后面没消息了,tws800出来天下无敌,后面没消息了,现在天鹅一样天下无敌,现在闲鱼跌了近千。
还有真男人玩耳机加蓝牙模块这条路,也走死了,死亡的标志就是这系列的旗舰r10p,发售新结构,抛弃了蓝牙模块这个概念。
你看他们多努力,想尽了办法,最后还是被手机厂家吃了份额。
所以请你不要看不见他们的努力,说他们舍不得动,你这么说,他们好伤心。

ulorze 发表于 2023-7-13 20:04
说得很好,认真玩hifi的人都会不知不觉陷入玩设备的怪圈,我认为归根到底还是跟人的欲望有关,因为人的欲 ...

谢谢支持