-注册-

个人认为玩ff的必收的一张碟

http://u.115.com/file/f87e399894

大木理紗阿姨虽然不萌,但声音实在是太有感觉了。。。。大爱。。。。。

植松伸夫的交响加上大木理紗那优美的声音实在是太强大了。。。。

知道最终幻想必不能错过此碟啊。。。

ファイナルファンタジー_ヴォーカルコレクションズI-祈り
[s:31] 游戏只通了FF10 FF12 ,FFX-2大半,FF13沉睡了1年零2个月还没开动。。。。
X之前的基本算是盲区,虽然收过一个之前音乐的MP3集。 [s:2]

引用第1楼滨崎真一于2011-03-05 14:51发表的 :
[s:31] 游戏只通了FF10 FF12 ,FFX-2大半,FF13沉睡了1年零2个月还没开动。。。。
X之前的基本算是盲区,虽然收过一个之前音乐的MP3集。 [s:2]
在等ff13v 国王太帅了。。。。

此碟很经典。。来人抱走把。。

来了来了,ff几乎空白。。别拍我。。

果断抱回家!感谢lz分享

FF系列没落了……

5玩了一点点~

第一次玩FF是X,但是只玩了一点点。后来出中文了,网上弄了张,玩完觉得是我玩的X-2 X 12 3个里头最过瘾的。
X-2早年靠的网上的几页攻略打印出来边玩边看。
12前半基本脱离流程攻略,后半抓狂了,直接攻略爆机准备玩完了再细细完,结果一直没再玩过。、

RPG还是有中文好啊,玩的最久的完全脱离攻略的是 宿命传说2.。。。

FF13当时随日版FF13主机的日版,结果还没开始玩出中文了,¥%……&*()——。这几天准备开动的。丢着吃灰1年多了。

感谢楼主分享!
好贴一定要顶!
果断捞走……

FF13 首发的路过

还是喜欢FF9的那个ED阿.白鸟英子. 第一次听的时候咱湿了.

引用第11楼leonjo于2011-03-08 09:28发表的 :
还是喜欢FF9的那个ED阿.白鸟英子. 第一次听的时候咱湿了.
恩,melodies of life很喜欢,不过我是喜欢英文版游戏里那个版本,ost里的那个英文版跟游戏里的差太多了,游戏里的声音明显更年轻(不知道是不是白岛大妈唱的)~之后就自己从游戏提取出来,感觉很不错~你要的话发给你~差距是非常大的~

引用第12楼aroundight于2011-03-08 09:39发表的 :

恩,melodies of life很喜欢,不过我是喜欢英文版游戏里那个版本,ost里的那个英文版跟游戏里的差太多了,游戏里的声音明显更年轻(不知道是不是白岛大妈唱的)~之后就自己从游戏提取出来,感觉很不错~你要的话发给你~差距是非常大的~

好的呀.我刚开始玩的时候也是英文版的FF9. 麻烦发给我试试吧

leonjo@qq.com

引用第13楼leonjo于2011-03-08 09:46发表的 :

好的呀.我刚开始玩的时候也是英文版的FF9. 麻烦发给我试试吧

leonjo@qq.com
已发,请ls试试。。。

昨天回去听了许久,这首确实不是白鸟英子唱的阿.而是另外一种风格.
上次玩了下FF13的英文版,配音其实也挺给力的.233

引用第15楼leonjo于2011-03-09 08:57发表的 :
昨天回去听了许久,这首确实不是白鸟英子唱的阿.而是另外一种风格.
上次玩了下FF13的英文版,配音其实也挺给力的.233
恩,我也是这样想的,玩ff9,女主唱这首歌啊,怎么能是大妈的声音。。。

看设定怎么说也得是loli至少是乙女吧。。。。

所以感觉更喜欢这首曲子。。。

根本没接触股FF的飘过