-注册-
楼主: lxwjthss

XK今天到了。。我现在插着CK100带了一天了。。

门番!!!!!!

[s:2] [s:2]

引用第19楼phenomx100于2011-03-08 08:45发表的 :
现在就在想..各位表示ck100毒的 就是光光因为歌里的人声? 虽然都是听的ACG 听的一堆动漫的OPED 也都是那几个歌手 但是一直到现在都没觉得歌声这方面能有多,,,多吸引人... 个人听acg是因为喜欢日漫这些歌曲大部分比较欢快哈皮的节奏 偶尔来几首治愈也很不错 但是让我就听一个人在那唱歌词,,,至少这就不是我的菜了 ..ck100能带给某能跟着歌的节奏哈皮的手舞足蹈起来的效果么...
听过IPC+放+ER4B IPC+CK10 IPC+ESW9 除了铁那叮叮当当的高频和跟小四一样确实很亮的人声 跟现用装备比起来..完全没有感觉到"神器"的征兆,,[我是木耳 这点我自棕] CK100和以上3组比较起来又是什么情况呢?

最近待业了 过几天又有朋友愿意无条件原价带台3DS 而几个动漫新的BD马上又要发售了 这点钱真的不知道怎么花才值得...CK100值得现在入么..
你去试听下知道了,ck100是用来听音乐的,不是用来听器材的。

[s:2] 恩 塞着塞子入睡 早上塞一会起床 爽 [s:30]

大家赶紧入吧 [s:2]

很难想象入耳耳塞佩戴一天

引用第19楼phenomx100于2011-03-08 08:45发表的 :
现在就在想..各位表示ck100毒的 就是光光因为歌里的人声? 虽然都是听的ACG 听的一堆动漫的OPED 也都是那几个歌手 但是一直到现在都没觉得歌声这方面能有多,,,多吸引人... 个人听acg是因为喜欢日漫这些歌曲大部分比较欢快哈皮的节奏 偶尔来几首治愈也很不错 但是让我就听一个人在那唱歌词,,,至少这就不是我的菜了 ..ck100能带给某能跟着歌的节奏哈皮的手舞足蹈起来的效果么...
听过IPC+放+ER4B IPC+CK10 IPC+ESW9 除了铁那叮叮当当的高频和跟小四一样确实很亮的人声 跟现用装备比起来..完全没有感觉到"神器"的征兆,,[我是木耳 这点我自棕] CK100和以上3组比较起来又是什么情况呢?

最近待业了 过几天又有朋友愿意无条件原价带台3DS 而几个动漫新的BD马上又要发售了 这点钱真的不知道怎么花才值得...CK100值得现在入么..
CK100算不上神马“神器”,个人感觉铁三角的调音就已经不算HIFI了。22L说的精辟,要听器材的话果断不要铁三角[s:5]。ck100不换套的话,人声绝对毒,可我怎么就感觉乐器全都畸形了呢...2600+的价格买一条适应面很窄的塞子,不能算值吧

引用第26楼exiaqiang于2011-03-15 23:25发表的 :

CK100算不上神马“神器”,个人感觉铁三角的调音就已经不算HIFI了。22L说的精辟,要听器材的话果断不要铁三角[s:5]。ck100不换套的话,人声绝对毒,可我怎么就感觉乐器全都畸形了呢...2600+的价格买一条适应面很窄的塞子,不能算值吧
那你想那齿音牛X的那写监听的耳塞。。。。喷得有满脸口水得感觉吗?
神不神也得你的音源配搭得好不好才行的。。。。。。

引用第26楼exiaqiang于2011-03-15 23:25发表的 :

ls的那条er4b什么台基的用上了,结果由于齿音严重,听ACG录音问题全都出来了,很难受的。那些太监听得器材听多会很难受的。朋友天天听监听ue18都有了,结果还是入了em听去。em起码还有音乐味[s:2]

引用第27楼feyanchen于2011-03-16 13:10发表的 :

那你想那齿音牛X的那写监听的耳塞。。。。喷得有满脸口水得感觉吗?
神不神也得你的音源配搭得好不好才行的。。。。。。
我只是在说,音染重的不算HIFI,CK100的价格有点水,而已...没有贬低它的意思。神不神不是别人说的算的,只要自己喜欢神马都可以是神器嘛[s:5]

比起动铁还是更喜欢动圈...监听什么的真的没有爱...

引用第30楼exiaqiang于2011-03-16 13:40发表的 :
比起动铁还是更喜欢动圈...监听什么的真的没有爱...
这个价位的动圈都比较悲剧[s:2]

引用第31楼风之浪漫城于2011-03-16 14:20发表的 :

所以我决定放弃塞子搞耳机了⊙ω⊙

引用第31楼风之浪漫城于2011-03-16 14:20发表的 :

EXK与FX700笑而不语

引用第33楼sora于2011-03-16 18:07发表的 :

EXK与FX700笑而不语
这2个悲剧的原因是听ACG不怎么给力,低频多,齿音严重,高频不够给力[s:2]

EXK和CK100比ACG就好玩了~

引用第35楼jacksonmag于2011-03-16 19:31发表的 :
没得比,下盘比上盘[s:2]

引用第35楼jacksonmag于2011-03-16 19:31发表的 :
EXK比CK100在ACG女声方面是完败的。。。但其它类型EXK比CK100都要相对杂食。。其实这两条塞子可以互补。。。。就像我现在的JH13和CK100一样

睡觉是听小型音箱的撸过....

我XK跟ck100今天刚收到,听了下也没那么毒啊………