-注册-

【伸手党属性】跪求《好想告诉你》第一季OPED!

前阵子U盘重装系统不小心把硬盘格了,几百G的游戏音乐图片都没了…
这种平时不注意的歌曲想找的时候就找不到了…
跪求好心人!
引用第0楼上官君若于2011-03-07 11:28发表的 【伸手党属性】跪求《好想告诉你》第一季OPED! :
前阵子U盘重装系统不小心把硬盘格了,几百G的游戏音乐图片都没了…
这种平时不注意的歌曲想找的时候就找不到了…
跪求好心人!
硬盘格了表示没乱写入数据还是找得回来的。。。。先试试简单的DiskGenius。

俺115下的,文件已被删……

俺有...等下上传,下午2、3点左右发货~~

引用第1楼aroundight于2011-03-07 11:30发表的 :

硬盘格了表示没乱写入数据还是找得回来的。。。。先试试简单的DiskGenius。
各种试用,运气不好发现根本找不到完整的东西了…
因为原来是双系统,整个盘都乱七八糟的了…

引用第3楼baozi268369于2011-03-07 11:42发表的 :
太感谢了,MUA

引用第3楼baozi268369于2011-03-07 11:42发表的 :
等收货~[s:2]
第一季动画1月23号挂上去的,现在还差9话,完成度不错,终于快下完了。。

引用第4楼上官君若于2011-03-07 11:43发表的 :

各种试用,运气不好发现根本找不到完整的东西了…
因为原来是双系统,整个盘都乱七八糟的了…
额,这个几系统无关吧。。。你是不是硬盘格了以后又考东西进去了。。。。

引用第7楼aroundight于2011-03-07 11:53发表的 :

额,这个几系统无关吧。。。你是不是硬盘格了以后又考东西进去了。。。。
完全没有,只不过用WIN ME把整个硬盘格成了一个分区装了个XP而已…
然后用了几个工具都找不到完整的分区,我怀疑是最先用的易我硬盘分区医生给我搞坏的…

引用第8楼上官君若于2011-03-07 12:03发表的 :

完全没有,只不过用WIN ME把整个硬盘格成了一个分区装了个XP而已…
然后用了几个工具都找不到完整的分区,我怀疑是最先用的易我硬盘分区医生给我搞坏的…
没有乱写入的话,你用簇扫描应该可以还原很多吧。。。。不行的话真是太杯具了。。。同情lz。。。lz慢慢再收资源吧。。。其实定时备份数据很重要。。。我一般一个月拿备份盘对考一次。。这样就什么都不怕了。

引用第9楼aroundight于2011-03-07 12:08发表的 :

没有乱写入的话,你用簇扫描应该可以还原很多吧。。。。不行的话真是太杯具了。。。同情lz。。。lz慢慢再收资源吧。。。其实定时备份数据很重要。。。我一般一个月拿备份盘对考一次。。这样就什么都不怕了。
是啊,琢磨着弄个移动硬盘备用…
可怜我那好几十G的H…GAME的种子啊…

引用第10楼上官君若于2011-03-07 12:12发表的 :

是啊,琢磨着弄个移动硬盘备用…
可怜我那好几十G的H…GAME的种子啊…
....种子集到几十G也实在太强了。。。gal种子没超过100m的表示压力很大。。。

硬盘里gal加起来少于10G,吾人甚感欣慰

引用第11楼aroundight于2011-03-07 12:15发表的 :

....种子集到几十G也实在太强了。。。gal种子没超过100m的表示压力很大。。。
推荐你试试种子搜索器

引用第13楼上官君若于2011-03-07 12:18发表的 :

推荐你试试种子搜索器
囧。。什么搜索器能出糟糕的资源。。。求推荐。。

[s:2] 别PM我。我才不要呢

引用第14楼aroundight于2011-03-07 12:21发表的 :

囧。。什么搜索器能出糟糕的资源。。。求推荐。。
我都格了,哪里还有那东西,现在手里就一个被施舍的30G资源的种子

引用第15楼滨崎真一于2011-03-07 12:22发表的 :
惊现同道。。。
话说很多种子搜索器都是和谐的啊。。。。糟糕的。。找不到。。只有去XXX网才有。。

引用第15楼滨崎真一于2011-03-07 12:22发表的 :
我就当你只傲不娇了

杯具,今天学校网络抽,200M左右的东西传到现在还没传好
突然通知下午有课...只能等俺回来再传完了... [s:5]