-注册-

求推听ACG的AKG头戴耳机

AKG党,701和601不是不心动,单买的话咬咬牙也不是不可以,问题是太难伺候,发挥实力的话总投资得上万吧,玩不起……

还有别的选择么,242和272系列比较喜欢样子,不过太冷门,搜到的资料有限,没地方试听的情况下不大敢入手。
想直推铁三角吧,a900系列。。

Q701?

K242吧,不过不好买了

[s:31] k701感觉有点妖魔化啊。一提到这个,马上下一句就是难推。
曾经听了20个小时。
K701的话有人说2000的耳放也能听,一份投资一分收获,而且后面回报率越来越低。主要是感觉二房水深2000块很难选。我耳朵比较木感觉直推也能听。只是不是预期那么好。
看你喜不喜欢K701的外观以及做K-ON周边的收藏价值了,认可的话就当个1000来块的耳机直推即可。

K601就没必要去碰他了,既然大家一边倒的说这东西比K701还难整,也不如K701好看,也不能当个动漫周边收藏。

k701吧。。咱木也觉得直推听人声不错,挺耐听。

K701的话~ 有决心跟他死磕 并且非常控那种宽广音场的话推荐……
还有关于k701的人声…… 我想说…… 远啊~远啊……  [s:5]

有那么远?真不觉得远。。很合适的距离,乐器要远点,是什么问题。。

701的外形我是非常喜欢的,所谓的女声毒物也是我的菜,K-ON!!倒不是太沉迷,工作后第二季下载完了一直还没补全。我觉得要是买这个东西,至少设备要能发挥它七成功力才算不太浪费,也曾考虑过先随便听着,将来 有钱了再折腾高级配套设施,反正耳机一不容易坏而不容易过时,尤其702貌似工艺啥的都下降了,原声带的702还没有701贵呢。但是也许将来有闲钱的时候我已经退烧了,习惯了没有效发挥功力的701,也没兴趣在琢磨它,在我手里就永远只能是发出千元级别声音的存在,浪费……

引用第6楼menuu于2011-03-07 20:06发表的 :
K701的话~ 有决心跟他死磕 并且非常控那种宽广音场的话推荐……
还有关于k701的人声…… 我想说…… 远啊~远啊……  [s:5]
推不好的话人声非常近,我深有体会

那我还是不把它推好了,怕远啊远啊,气势大了就不太合口味呀。。口味淡。。

如果说上万设备的水平是10层 那这个7层要求也不低啊。(我也不懂 全靠YY)
主要你和我一样,没机会试听,不知道神马才是自己满意的标准。 [s:31]
贵点一个是现在奥地利原产行货比较紧缺,想买也不一定能买到。另一个大家多数是喜欢K701比K702多。

直推的感觉不是预期的那么神,不过人声应该算不远。

同样没地听器材。。不知道怎么才能推出自己喜欢的声音。。不敢乱买

谁说K701一定要上万才能推的?上万的前端是能将K701推到一种极致,但是花个小几千配一个简单的系统,能推得出味道和一定的素质来也行的啊······听ACG的话个人认为味道时主要素质才是其次的······

那么我买个701先凑合听着,也不是直推,买了个坛子上做广告的UDFI解码耳放一体机,几百块的东西,起码能让动静大点吧。

以后逐步的提升设备也行么,尽管这个以后的跨度可能最大得5-10年……

当下穷啊,两千出头的东西我刷卡都得分10期…… [s:13]

引用第14楼natoss109于2011-03-07 21:01发表的 :
那么我买个701先凑合听着,也不是直推,买了个坛子上做广告的UDFI解码耳放一体机,几百块的东西,起码能让动静大点吧。

以后逐步的提升设备也行么,尽管这个以后的跨度可能最大得5-10年……

当下穷啊,两千出头的东西我刷卡都得分10期…… [s:13]

那你还是算了吧 我就拿这个推过 比直推是强点暖点 不过你别指望很好 还是早点跑开吧
我曾经满怀期望的购入了k701 并且听了一周 然后考虑了下实际情况就出了……

可算有个买UDFI的了,那玩意儿真的很渣么,我的还没到……

听acg还是ath吧。。。akg什么的毕竟不太对味。

引用第16楼natoss109于2011-03-07 21:20发表的 :
可算有个买UDFI的了,那玩意儿真的很渣么,我的还没到……

我的评价就是对的起他定的初烧价格 比集成直推的强也是一耳朵的事 只是别有太大的憧憬和期望就好
反正我是打算换了 不能满足我了[s:2]

还没到?LZ已经买了?

K701要是有爱,不在乎2000出1000声入一个无妨。这价位说好推YY中估计也好不到哪去。或者换个好推的型号,照顾ACG的话从看帖总结YY中,应该只能选铁三角了。其他几家不对路。