-注册-
楼主: natoss109

求推听ACG的AKG头戴耳机

K701的话~ 有决心跟他死磕 并且非常控那种宽广音场的话推荐……
还有关于k701的人声…… 我想说…… 远啊~远啊……  [s:5]

引用第14楼natoss109于2011-03-07 21:01发表的 :
那么我买个701先凑合听着,也不是直推,买了个坛子上做广告的UDFI解码耳放一体机,几百块的东西,起码能让动静大点吧。

以后逐步的提升设备也行么,尽管这个以后的跨度可能最大得5-10年……

当下穷啊,两千出头的东西我刷卡都得分10期…… [s:13]

那你还是算了吧 我就拿这个推过 比直推是强点暖点 不过你别指望很好 还是早点跑开吧
我曾经满怀期望的购入了k701 并且听了一周 然后考虑了下实际情况就出了……

引用第16楼natoss109于2011-03-07 21:20发表的 :
可算有个买UDFI的了,那玩意儿真的很渣么,我的还没到……

我的评价就是对的起他定的初烧价格 比集成直推的强也是一耳朵的事 只是别有太大的憧憬和期望就好
反正我是打算换了 不能满足我了[s:2]

K701直推光环任然威武啊 [s:2]
(听不惯的表示很恐怖……
(话说我听过M1耳放配他里面继承的DAC搞出的效果 感觉感情还是冷 其他的还行吧

作为宅 基本上班时才出门 被理发师忽悠过发型 现在头发也不算短 但自己随便抓抓 只要别太糟糕就好 而且所在部门对头发没啥要求 [s:5]

跟歌德和铁比明显远了 感觉是放置在了某个小隔断间内

话说 还曾经有人说过“奶油味”是因为推残废了才出来的声 不过那帖找不到了……

引用第43楼abright于2011-03-08 18:11发表的 :
在我看来,能胜任ACG所有任务的耳机。只有推好的或者推到极致的701还有5k西装能够胜任。。。
堆到机制的701是从哪里出来的结论呢? 自己的设备还是听说?

论坛指定搜索耳机区就能看到更多评论
是不适合自己的口味买了听了才知道 总之还是要靠自己 (我的评价就是 白开水兑白开水  或者说是高级矿泉水 至于以后能加料到什么地步 众说纷纭 自己搜索就都有了

感觉 2K以下ATH的也就AD900不错了 记得外国评价挺高的 这坛子貌似入的人很少 搜索也搜不到几个

突然在想 “仔细一看是老版k701” (捶地

引用第69楼ruin026于2011-03-09 16:43发表的 :
个人认为改了线的701跟800就不是akg 的701和森海800了…为了追求某些效果可以为之,但如我这种原味党来说是不忍亦不愿的。
特别是改平衡,如果手头没有一台足够好的平衡耳放,以声论价的话在4k刀以上,那往往你得到的只是改变,而不是提升。

恩 这类观点不是少数 之前也有不少人说过拿什么耳放推会破坏本质 怎么怎么配会丢原味

所以K701"玩好"就像个传说一样~ 这也不是那也不是 [s:2]
所以我当时就决定还是找能直接满足自己的耳机比较合适 ╮(╯▽╰)╭