-注册-

【真·推广向】向所有非ACG党的,或者说没怎么听过ACG音乐的朋友推荐

看到了某君的推广帖……不得不肯定,确实很用心~~~

但是选取的范围稍微小了点,也似乎没有考虑到那些“我从来没听过ACG”的那些烧友的说法……
毕竟不是所有人一听就能喜欢那样J-pop的风格的~

于是翻了下硬盘,发现有很多曲子还是不错的,不管这是不是属于ACG的音乐,只要喜欢这样的口味,就别错过了!!!

以下所有的资源均为无损音源,考虑到整张专辑的大小以及各种ooxx,还是从每张专辑选几首出来推广好了……

说到ACG和new age,就不得不提久石让,资料什么的,我就不在这里多占位置了,自己百度去。
嘛~~还是很合口味的……好了,入正题

无论你看不看动画,只要你打开电视或者看到了某灾难消息的宣传,或者某个感人场面~~配乐80%都会用出自天空之城的BGM。

如果直接说这首歌的名字是“天空之城”的话,也未免太笼统了~光是【天空の城ラピュタ サウンドトラック 飛行石の謎】里面就有14首歌了

正确来说的话应该是“空から降ってきた少女”,“月光の云海”或者“君をのせて”才对!
这样子看有点乱

lz的想法很好。不过如果能排版下,然后再出个总集打包就最好了 [s:2]
期待东方良曲ing

不一次性打包,是因为风格种类比较杂~~~

毕竟不是整轨的专辑,总不可能为了几首歌而一次过下十几首歌的压缩包的吧~~

所以还是简单写几句介绍,看合适了,再选择要下载哪一个也不迟~~

先感谢一下楼猪的用心吧…

[s:2] BD~!~
图片的话不想用上传论坛占资源的话可以用imgur之内的支持外链的 不用注册直接上传就能用。
LZ也是小水管吧,万恶的电信限制上传,太不给力了。 [s:31]

感谢分享 , 期待完成~

上来就是吉卜力专场么

一看就是混bili的好同志

烂苹果怎么说呢?单曲循环5天之后,我快崩溃了,各种电子乐器轰头掩盖人声,但不可否认仍然是良曲一首。

感觉是神PV把这歌给捧起来的[s:2]

这选集,在acg众里面都有点小众啊,乃就不能来电久石让之类的喜闻乐见的……

AVFUN和比炮姐网我才不知道呢 [s:2]

顶顶才健康。。。。新区试帖

东方众BD... [s:5]
绯色月下神曲...不过最近觉得低音混得不给力啊
喜欢砕月、童祭这些的钢琴曲,很给力

...都是不错的曲子啊...英雄の证..燃

u2的曲子确实好听nkz也是非常棒的,相比之下zun要差上一些,不过产量真大。
东方的同人曲推荐shishimai brothers 。顺便,美里,3l,naki我爱你们啊!!!!!

引用第7楼失格人型于2011-03-08 09:44发表的 :
烂苹果怎么说呢?单曲循环5天之后,我快崩溃了,各种电子乐器轰头掩盖人声,但不可否认仍然是良曲一首。

感觉是神PV把这歌给捧起来的[s:2]
你的感觉是正确的,影绘出来以前虽然也和嗯过,不过差了好多。nomiko的现在也是觉得没什么好歌了

我们的同志遍布五湖四海,甚至打进某些组织的内部……
今天就在中山的某连锁超市听到了《Fate/Stay Night》的BGM-運命の夜了 [s:12]

我来顶二妹的神曲的

对不起,刚刚才回到家……待会儿还要准备明天早上学校广播站动漫节目的资料……作为监制还不能迟到的说……

明天再更新好了……

选区方面确实是比较小众,我承认宅的还不够深,算起来的话~~接触ACG也就只有两年而已……

发这个帖的用意,一方面是分享硬盘里的一些良曲,另一方面是让那些大喊“老子从来没听过ACG的音乐”那些人对ACG的音乐有所改观(正如学校的各种老湿学生领导什么的,连new age都不认了)~~

感谢LZ的分享。个人还觉得志方魔塔那几张也很不错,气势都很宏大 [s:2]

引用第8楼ruin026于2011-03-08 12:01发表的 :
这选集,在acg众里面都有点小众啊,乃就不能来电久石让之类的喜闻乐见的……

+1,我能说这里面的我大部分的没听说过么
(本人非东方众,除霜月外不爱同人,基本上LZ列的这些都没听过 = =)