-注册-

当忍者神龟遇上蒙面超人…找回儿时的回忆…

忍者神龟,TV版好像只出过十几集…断断续续的记忆,更多的是玩插黄卡带的对战游戏,忍者神龟VS,我们玩得不亦乐乎,那时我上小学…
蒙面超人,90后大概只会认得奥特曼吧…那时候电视在连载,记得是早上六点播放,终于我那学期每天5点55分准时起床打开电视机,那学期成为了我平均起床最早的学期…蒙面超人,现在只记得那苍蝇般的大眼睛与那巨帅气随传随到的麽托车…那时候我也在上小学…
呵呵…2个月后要做爸爸了,儿时的记忆也越来越少了,真希望有个能把回忆装起封存起来的瓶子,让记忆永不退色…
呵呵…分类选错了,斑猪请帮我转回ACG综合…80后是一个纠结的年龄段丫…

引用第1楼qqqqwq于2011-03-10 00:51发表的 :
呵呵…分类选错了,斑猪请帮我转回ACG综合…80后是一个纠结的年龄段丫…
我也是80后的啊。。。但现在也不怎么纠结了。。。该宅的地方就宅吧

恭喜水王为人父亲

引用第0楼qqqqwq于2011-03-10 00:49发表的 当忍者神龟遇上蒙面超人…找回儿时的回忆… :
忍者神龟,TV版好像只出过十几集…断断续续的记忆,更多的是玩插黄卡带的对战游戏,忍者神龟VS,我们玩得不亦乐乎,那时我上小学…
蒙面超人,90后大概只会认得奥特曼吧…那时候电视在连载,记得是早上六点播放,终于我那学期每天5点55分准时起床打开电视机,那学期成为了我平均起床最早的学期…蒙面超人,现在只记得那苍蝇般的大眼睛与那巨帅气随传随到的麽托车…那时候我也在上小学…
呵呵…2个月后要做爸爸了,儿时的记忆也越来越少了,真希望有个能把回忆装起封存起来的瓶子,让记忆永不退色…

[s:5]90后只会认得 奥特曼。。。这个我不认同楼主。。
我92的 5岁的时候 小霸王还是特别火的

[s:2] 小时候和同院的娃儿们玩 格斗版忍者神龟, 拇指磨泡的撸过,回忆啊~
  现在都各奔东西见不着面了

吾辈90后,最经典是数码暴龙,四驱兄弟,摇摇,爆旋陀螺什么的,基本上翡翠台播什么我们跑去买什么。

呵呵…对丫…裴翠台播的动画片好多现在都成为经典

广东的孩子们都深受TVB的毒害 ,现在还是被毒害中[s:2] [s:2] [s:2]

[s:16] 湖北表示无此台啊
小学时候看电视点播台的。。。。

插个蝙蝠侠广告

蝙蝠侠VS蜘蛛侠,谁会赢呢?