-注册-

东方VocalBGM 100首。 继续分享别人的资源~

虽然觉得东方的音乐很不错。(从东方永夜抄开始接触。也差不多止于此)
搜了不少。质量参差不齐。自己去筛选也很麻烦。
今天从Bilibili偶然听了几首VocalBGM系列的。感觉似乎都不错。
就开始狂搜。然后搜到这个。

http://www.paipaitxt.com/r5388492/

下载地址是:

Part 1
http://u.115.com/file/f840a43bd5

Part 2
http://u.115.com/file/f866e0463e

诸位有什么好资源也欢迎分享。
岂止是参差不齐…现在觉得坚挺的几个社团和歌姬屈指可数
每次都等人扫雷结束才开始下资源,个别专辑才会第一手去找

引用第1楼树海于2011-03-10 19:47发表的 :
岂止是参差不齐…现在觉得坚挺的几个社团和歌姬屈指可数
每次都等人扫雷结束才开始下资源,个别专辑才会第一手去找
我还是每周都上东镇下载最新的无损资源的。
我觉得只凭自己的经验挑选或者等人扫雷后推荐还是太容易错过好曲子了,即使好曲子如同大海捞针。一方面现在还是偶尔会出现优秀的新社团和歌姬,另一方面我们所有人对同人音乐的口味差异不说非常大,至少绝对不小,别人推荐的你不一定会喜欢,而你喜欢的可能别人也会觉得很一般,这再正常不过了。
多听1000张不合我口味的专辑,和错过一首合我口味的曲子,我觉得后者远比前者不能原谅。

呵呵,不错的东西

320K的我有了,想收无损的,谁能提供东方百手精品的无损版? [s:2] 、

当然其中一些特别喜欢的已经自行收集无损专辑了。

官方BGM找个工具从游戏里直接抓wav不就得了。。。话说东方吧官方CD的无损下载都有的。

引用第5楼reikissme于2011-03-10 22:24发表的 :
官方BGM找个工具从游戏里直接抓wav不就得了。。。话说东方吧官方CD的无损下载都有的。

这位童鞋知道什么叫VOCAL不?
哪来的官方BGM?
这是从数10年里成千上万的同人展作品中精选出来的精品VOCAL作品。

引用第5楼reikissme于2011-03-10 22:24发表的 :

不是在讨论官方的啦。
官方的虽然也很好。不过有点单调。

引用第6楼风无韵于2011-03-10 23:44发表的 :

这位童鞋知道什么叫VOCAL不?
哪来的官方BGM?
这是从数10年里成千上万的同人展作品中精选出来的精品VOCAL作品。
哦。。没仔细看,我以为在说ZUN 黄昏那些。。。汗

引用第7楼redhairpig于2011-03-10 23:57发表的 :

不是在讨论官方的啦。
官方的虽然也很好。不过有点单调。

虽然每年列大祭CXX我都收资源但是ZUN的原曲觉得还是最耐听的啊,也许已经在弹幕中被洗脑了。

下来后发现了一个极其坑爹的问题,就是曲目号全是乱的,而且在文件名上也没写编号

引用第10楼敷囊于2011-03-12 17:06发表的 :
下来后发现了一个极其坑爹的问题,就是曲目号全是乱的,而且在文件名上也没写编号

- - 而且不知道是改的哪个原曲 = =

嘛,听了几首,
还是原曲有爱啊,就是原游戏的BGM最有爱

话说东方紫香花的附带CD里的几首歌都很好听,我这只有MP3的,楼主有无损的吗

引用第13楼敷囊于2011-03-12 20:57发表的 :
话说东方紫香花的附带CD里的几首歌都很好听,我这只有MP3的,楼主有无损的吗

紫香花那张有无损 BK都在 我MP3里永不删除的一张 可惜我笔记本和MP3都没带 [s:5]
ESTi那首妖怪の夏、幻想の夏太美了 彼岸街道 和幻想元旦都是超赞的曲子

引用第14楼树海于2011-03-12 21:48发表的 :

紫香花那张有无损 BK都在 我MP3里永不删除的一张 可惜我笔记本和MP3都没带 [s:5]
ESTi那首妖怪の夏、幻想の夏太美了 彼岸街道 和幻想元旦都是超赞的曲子

那就等你发了,传115吧,感激不尽

引用第2楼acotns于2011-03-10 20:13发表的 :

我还是每周都上东镇下载最新的无损资源的。
我觉得只凭自己的经验挑选或者等人扫雷后推荐还是太容易错过好曲子了,即使好曲子如同大海捞针。一方面现在还是偶尔会出现优秀的新社团和歌姬,另一方面我们所有人对同人音乐的口味差异不说非常大,至少绝对不小,别人推荐的你不一定会喜欢,而你喜欢的可能别人也会觉得很一般,这再正常不过了。
多听1000张不合我口味的专辑,和错过一首合我口味的曲子,我觉得后者远比前者不能原谅。

不能原谅+1
不过更的时候我是不会去下那么多了 现在没以前那个经历
在CD比较少的时候我会重新去找以前没有听的旧CD 就是因为怕漏了精彩的作品
现在必下的是shishimaibrothers SYNC 彩音
对于歌姬主要是追NAKI 美里还有3L其他的就看情况了-。-。
这次例大祭延期 好CD又要等 不过能在微博上确认到几人的平安真是太好了

引用第15楼敷囊于2011-03-12 21:52发表的 :

那就等你发了,传115吧,感激不尽
比起我 我觉得你应该去JS上找找看。。。我上网时间超级不稳定。。。
这次主要是因为前些日子订的货出了点问题,于是上网联系对方的。。。

http://0rz.co/blog/230650.htm 这个 下载速度。。。以前很那啥 现在没用了不清楚
顺便传个头像

关于这个CD我找了多少年了,还只找到了MP3版的

家里网通实在不给力,等上班用公司的电信线试试吧,多谢你的链接