-注册-
返回列表 发新帖
楼主: redhairpig

东方VocalBGM 100首。 继续分享别人的资源~

JS上可以找到很多好东西 只是每次下JS我都会截个迅雷会员离线。。。囧

回LS
这张碟子我倒是有wav+BK版的...
不过最近的渣上传实在有心无力...
如果实在找不到又不介意等两天的话,我倒是可以慢慢扔上来

WAV那不得800多M了←_←

13首,619MB而已...
刚用AU看了下,是真无损无误~

有点记不清TTA的压缩比了 [s:5]
在我眼里这张CD是半官方和官方的CD里最精彩的两张之一 另一张是幻想曲拔萃

引用第16楼树海于2011-03-12 21:54发表的 :

不能原谅+1
不过更的时候我是不会去下那么多了 现在没以前那个经历
在CD比较少的时候我会重新去找以前没有听的旧CD 就是因为怕漏了精彩的作品
.......
握手,一张不漏地扫CD确实要花费大量时间精力,这个真的不能强求,量力而行吧,有这份爱就可以了。
我有点重口,喜欢的基本还是那些硬派电音,主要是=NeutraL=、ALiCE'S EMOTiON、CYTOKINE、EastNewSound、Golden City Factory、Rolling Contact、SOUND HOLIC、Sound Online、Sound Sepher、Sounds of Liberation、SYNC.ART'S、セブンスヘブンAmmy's这几个社团。最喜欢的歌姬还是ENS的Tsubaki
美里以前在Alstroemeria Records和SYNC.ART'S这两个社团的很多曲子还是很棒的(我比较喜欢《Dolls》、《Necro Fantasia》、《Re:Production》这几曲),最近她的唱功也没退步,但是我觉得Masayoshi Minoshima和五条下位这两位编曲没以前那么给力了,所以很长一段时间没有保存她的曲子了。
例8延期是应该的,希望大家都平安吧。
另外有一部分社团开始善款募集了,五条也作出了全曲公开下载的决定(wav + PDF),希望那些购买CD的人能将钱变为善款,具体内容在SYNC.ART'S的官网:http://syncarts.jp/

jsharer的东方紫香花无损CD已经可耻地用迅雷离线拖下来了,明天传115

引用第26楼敷囊于2011-03-13 19:14发表的 :
jsharer的东方紫香花无损CD已经可耻地用迅雷离线拖下来了,明天传115

赞!今天试着下了,一秒钟5kb - -

引用第25楼acotns于2011-03-13 19:04发表的 :

握手,一张不漏地扫CD确实要花费大量时间精力,这个真的不能强求,量力而行吧,有这份爱就可以了。
我有点重口,喜欢的基本还是那些硬派电音,主要是=NeutraL=、ALiCE'S EMOTiON、CYTOKINE、EastNewSound、Golden City Factory、Rolling Contact、SOUND HOLIC、Sound Online、Sound Sepher、Sounds of Liberation、SYNC.ART'S、セブンスヘブンAmmy's这几个社团。最喜欢的歌姬还是ENS的Tsubaki
美里以前在Alstroem。eria Records和SYNC.ART'S这两个社团的很多曲子还是很棒的(我比较喜欢《Dolls》、《Necro Fantasia》、《Re:Production》这几曲),最近她的唱功也没退步,但是我觉得Masayoshi Minoshima和五条下位这两位编曲没以前那么给力了,所以很长一段时间没有保存她的曲子了。
例8延期是应该的,希望大家都平安吧。
.......
开放下载………pdf的bk好想要o>_<o~可惜最近没时间上网了
必追的社团只有shishimai sync和黄昏
天音的感觉参差不齐 好曲非常棒,其他的却平庸得过头了
为了一曲去下整张cd也悄悄觉得不值

在考虑要不要开个新贴,但一想发一张CD就开个新贴也有点太水了,最近在整理东方音乐,等整理好了大集合发个集中贴吧。

无损CD:
http://u.115.com/file/f2f91ec348#
[上海アリス幻樂団&他]_東方紫香花_~_Seasonal_Dream_Vision_(東方)_(tta+cue[EAC]).rar

320kbpsMP3:

http://u.115.com/file/f2192007de#
[商业出版物]_東方紫香花_~_Seasonal_Dream_Vision_附带CD.rar

建议你发个新帖,发到这地方看见的人少很多

已经这么水了,你就别矜持了

支持不开贴 紫香花已经是半稀有资源了 让他们去找吧(雾
→_→

引用第31楼树海于2011-03-14 11:39发表的 :
支持不开贴 紫香花已经是半稀有资源了 让他们去找吧(雾
→_→

你咋那么腹黑

紫香花很稀有?不会啊。。。

引用第33楼reikissme于2011-03-14 15:25发表的 :
紫香花很稀有?不会啊。。。
那是因为有人总在上传,因为菊爆党的原因很多资源都悲剧了

的确是啊,网上找的资源都挂了,找半天才找了个MP3资源,
目前无损的好像也就是JS这个了,这也是最近上传的,而且JS还有段时间进不去。

举报党真是恶心啊,话说我之前再115传过一个lenfried合集,人家还没露点呢。没到2个月全挂

引用第36楼敷囊于2011-03-14 20:02发表的 :
举报党真是恶心啊,话说我之前再115传过一个lenfried合集,人家还没露点呢。没到2个月全挂
重口味哎…那么粗的腿

引用第37楼树海于2011-03-15 16:13发表的 :

重口味哎…那么粗的腿

有安全感