-注册-

东方VocalBGM 100首。 继续分享别人的资源~

岂止是参差不齐…现在觉得坚挺的几个社团和歌姬屈指可数
每次都等人扫雷结束才开始下资源,个别专辑才会第一手去找

引用第13楼敷囊于2011-03-12 20:57发表的 :
话说东方紫香花的附带CD里的几首歌都很好听,我这只有MP3的,楼主有无损的吗

紫香花那张有无损 BK都在 我MP3里永不删除的一张 可惜我笔记本和MP3都没带 [s:5]
ESTi那首妖怪の夏、幻想の夏太美了 彼岸街道 和幻想元旦都是超赞的曲子

引用第2楼acotns于2011-03-10 20:13发表的 :

我还是每周都上东镇下载最新的无损资源的。
我觉得只凭自己的经验挑选或者等人扫雷后推荐还是太容易错过好曲子了,即使好曲子如同大海捞针。一方面现在还是偶尔会出现优秀的新社团和歌姬,另一方面我们所有人对同人音乐的口味差异不说非常大,至少绝对不小,别人推荐的你不一定会喜欢,而你喜欢的可能别人也会觉得很一般,这再正常不过了。
多听1000张不合我口味的专辑,和错过一首合我口味的曲子,我觉得后者远比前者不能原谅。

不能原谅+1
不过更的时候我是不会去下那么多了 现在没以前那个经历
在CD比较少的时候我会重新去找以前没有听的旧CD 就是因为怕漏了精彩的作品
现在必下的是shishimaibrothers SYNC 彩音
对于歌姬主要是追NAKI 美里还有3L其他的就看情况了-。-。
这次例大祭延期 好CD又要等 不过能在微博上确认到几人的平安真是太好了

引用第15楼敷囊于2011-03-12 21:52发表的 :

那就等你发了,传115吧,感激不尽
比起我 我觉得你应该去JS上找找看。。。我上网时间超级不稳定。。。
这次主要是因为前些日子订的货出了点问题,于是上网联系对方的。。。

http://0rz.co/blog/230650.htm 这个 下载速度。。。以前很那啥 现在没用了不清楚
顺便传个头像

JS上可以找到很多好东西 只是每次下JS我都会截个迅雷会员离线。。。囧

WAV那不得800多M了←_←

有点记不清TTA的压缩比了 [s:5]
在我眼里这张CD是半官方和官方的CD里最精彩的两张之一 另一张是幻想曲拔萃

引用第25楼acotns于2011-03-13 19:04发表的 :

握手,一张不漏地扫CD确实要花费大量时间精力,这个真的不能强求,量力而行吧,有这份爱就可以了。
我有点重口,喜欢的基本还是那些硬派电音,主要是=NeutraL=、ALiCE'S EMOTiON、CYTOKINE、EastNewSound、Golden City Factory、Rolling Contact、SOUND HOLIC、Sound Online、Sound Sepher、Sounds of Liberation、SYNC.ART'S、セブンスヘブンAmmy's这几个社团。最喜欢的歌姬还是ENS的Tsubaki
美里以前在Alstroem。eria Records和SYNC.ART'S这两个社团的很多曲子还是很棒的(我比较喜欢《Dolls》、《Necro Fantasia》、《Re:Production》这几曲),最近她的唱功也没退步,但是我觉得Masayoshi Minoshima和五条下位这两位编曲没以前那么给力了,所以很长一段时间没有保存她的曲子了。
例8延期是应该的,希望大家都平安吧。
.......
开放下载………pdf的bk好想要o>_<o~可惜最近没时间上网了
必追的社团只有shishimai sync和黄昏
天音的感觉参差不齐 好曲非常棒,其他的却平庸得过头了
为了一曲去下整张cd也悄悄觉得不值

支持不开贴 紫香花已经是半稀有资源了 让他们去找吧(雾
→_→

引用第33楼reikissme于2011-03-14 15:25发表的 :
紫香花很稀有?不会啊。。。
那是因为有人总在上传,因为菊爆党的原因很多资源都悲剧了

引用第36楼敷囊于2011-03-14 20:02发表的 :
举报党真是恶心啊,话说我之前再115传过一个lenfried合集,人家还没露点呢。没到2个月全挂
重口味哎…那么粗的腿