-注册-

听ACG到底哪个好啊...

xk直推ie7 听ACG觉得混...乐器或者音效一多了就乱了...想上ex700又觉得解析不够 怕到时候还是混....以前用小四听初音觉得挺爽....网友推荐se425 或者直接上ck100我纠结了...手里前端是xk和凄惨红c4 我该入哪个....
ck 100过两天我能给你答案,刚订了一副....小四听初音总觉得缺点什么,不知道是不是因为初音的声音不算人声....初音控别拍我....

听的少,没发言权 [s:5]

你觉得你不需要听齿音就果断入手ck100吧 [s:2]

ipc 上er4b+放效果蛮不错 秒ck10 [可惜少个0啊] [s:5]

引用第4楼phenomx100于2011-03-13 17:14发表的 :
ipc 上er4b+放效果蛮不错 秒ck10 [可惜少个0啊] [s:5]
想秒ck100[s:2][s:2][s:2]不可能完成的任务,连jh13都秒不了[s:2][s:2]

引用第5楼风之浪漫城于2011-03-13 17:28发表的 :

想秒ck100[s:2][s:2][s:2]不可能完成的任务,连jh13都秒不了[s:2][s:2]
那声音..和铁三角肯定不是一个风格 但是,,听acg 按某的阅历 只能说.很不错

话说``准备过两天就去买ck100了

引用第6楼phenomx100于2011-03-13 17:36发表的 :

那声音..和铁三角肯定不是一个风格 但是,,听acg 按某的阅历 只能说.很不错

话说``准备过两天就去买ck100了
要知道,没有齿音这点,不是一般人能调教出来的,连某人叫某人帮忙调教这样没有齿音的塞子出来时,立即放弃了[s:2]

引用第7楼风之浪漫城于2011-03-13 17:38发表的 :

要知道,没有齿音这点,不是一般人能调教出来的,连某人叫某人帮忙调教这样没有齿音的塞子出来时,立即放弃了[s:2]
内放是啥忘了...齿音这货肯定不明显 不然我那回不会听了一下午``  话说,,只知道,,按人家主人的说法 `专门为4b量身打造听acg`用的放,,, 投资也超ck100了 人家还真是幸福 铁三角浙江总代的店里干活 塞子听过无数,,,

引用第8楼phenomx100于2011-03-13 17:42发表的 :

内放是啥忘了...齿音这货肯定不明显 不然我那回不会听了一下午``  话说,,只知道,,按人家主人的说法 `专门为4b量身打造听acg`用的放,,, 投资也超ck100了 人家还真是幸福 铁三角浙江总代的店里干活 塞子听过无数,,,
在广州也幸福,箱子耳机耳塞无数[s:2]

纠结啊纠结

小4高音亮,初音高音也亮

两个一组合 耳朵受不了 太刺激了

4B和CK100同时持有的我表示4B。。。上了会后悔的。。。。

回 12楼(feyanchen) 的帖子

为何这样说,你不是说用4B来试台机系统不错么? [s:2]

XK和C4下的CK100都听过。。。。
CK100+C4让我湿了一地啊。。。。

Re:回 12楼(feyanchen) 的帖子

引用第13楼ikar13于2011-03-13 22:45发表的 回 12楼(feyanchen) 的帖子 :
为何这样说,你不是说用4B来试台机系统不错么? [s:2]
。。。是啊。。用来试人家的系统是不错。。。。但听ACG。。那可怕的齿音。。。。
没有气势的声场。。。会领你杯具的。。。。。还有真正发挥好4B的只有台机。。。。
一般的台机都搞不好它的。。。。

回 15楼(feyanchen) 的帖子

想问一下,4p入手的价值吗?
还是说只有4b、4s才有入手价值?

Re:回 15楼(feyanchen) 的帖子

引用第16楼ikar13于2011-03-13 23:11发表的 回 15楼(feyanchen) 的帖子 :
想问一下,4p入手的价值吗?
还是说只有4b、4s才有入手价值?
入4P听ACG女声的话。。。SE425都比4P要毒。。。还有4P的齿音也比较明显的。。
4S和4B是玩耳放和爱折腾捆绑的人玩的东西。。。
我的4B是拿去蹭别人所谓的牛X系统的。。而不是给自己听ACG女声的。。因为那齿音我受不了
其实想简单又不想折腾,果断CK100吧。。。。大部分的ACG党买了也不后悔的一条ACG女声退烧好塞。。。。