-注册-

大家都用什么播放器看animation呢?

水么?
字幕效果和渲染质量一直都不太会弄的终极解码…
感觉确实XP更占优势~
引用第14楼icywind于2011-03-16 10:39发表的 :
BDMV用tmt5
其他的都用完美里带的potplayer
TMT用过一次。总是觉得KM和POT的5S快进太IMBA了~直接导致没这功能的我都用的不习惯。
MPC+WIN7CODECS也用过一阵。。画质确实不错。但是字幕没搞定~~同样也没有5S快进。。
谁有解决这个5S快进的办法么??

新版终极解码貌似做得比以前更方便了。H264勾选COREAVC解码+CUDA,渲染选EVR硬解1080P只有10% 的CPU占用率而且画质不错,跟FFDSHOW软解比较了,由于显示器不给力所以也没看出多少差别。不过跟WMP+WIN7CODECS相比还是差~比较明显

引用第32楼engineyahoo于2011-03-20 13:55发表的 :
以前中级解码 现在完美解码
感觉最近一次做完系统后终极解码的字幕就不好看了 只好投奔完美解码了
渲染问题~~
在解码中心里设置,不然会有很无法理解的情况发生。。
参照我上面一个回帖应该可以搞定~~
字幕我也研究了一阵子。。额。。

这里果然KMP终极或者完美的不不少啊~