-注册-
楼主: cczjzjcc

预算1100元左右入耳耳塞,小白求推荐

引用第39楼cczjzjcc于2011-03-17 23:12发表的 :

我们学校白菜一块五。。。学校最便宜的菜。。。饭五毛。。。

我们白菜也是一块五
你是海淀的?

不了个是吧 你们上海学校食堂比我们 乡下食堂还便宜啊

白菜一块二,饭4毛(重庆渣学校物价)不过俺基本都是两菜一肉,一顿总计5块左右
不过奉劝LZ一句,有兴趣爱好是好的,不要为这玩意搞坏了身体,营养不良就不好了口牙~~
EX500配你手头的机器已经够好了
随身的提升,真没想象中那么大

引用第40楼超电磁炮于2011-03-17 23:50发表的 :

我们白菜也是一块五
你是海淀的?

我是保定的。。。

引用第42楼baozi268369于2011-03-18 00:12发表的 :
白菜一块二,饭4毛(重庆渣学校物价)不过俺基本都是两菜一肉,一顿总计5块左右
不过奉劝LZ一句,有兴趣爱好是好的,不要为这玩意搞坏了身体,营养不良就不好了口牙~~

正好顺便减肥。。。其实我正常情况一般也是五块左右一餐,两荤(其实肉很少)。。。

引用第44楼cczjzjcc于2011-03-18 00:20发表的 :

正好顺便减肥。。。其实我正常情况一般也是五块左右一餐,两荤(其实肉很少)。。。

LZ乃可以尝试一顿2块钱,一天生活成本控制在6~10块
然后你会发现,过2个月,体重也减了,CK100也收到了
后遗症么,估计顶多也就看到肉类眼睛会冒出饥渴地绿光而已o<(*≧▽≦)>ツ

引用第42楼baozi268369于2011-03-18 00:12发表的 :

高中时没网上,为了了解动漫资讯省钱买各种杂志。。。以及买各种计算机杂志。。。每天晚餐1元的馒头打发掉。。。
不是听说A844得上EX700才能发挥威力吗。。。难道又是谣传。。。

随身2000能比大耳机吗?

引用第45楼baozi268369于2011-03-18 00:23发表的 :

LZ乃可以尝试一顿2块钱,一天生活成本控制在6~10块
然后你会发现,过2个月,体重也减了,CK100也收到了
后遗症么,估计顶多也就看到肉类眼睛会冒出饥渴地绿光而已o<(*≧▽≦)>ツ

两个月绝对不够收CK100。。。至少4个月。。。

引用第47楼ftsteven于2011-03-18 00:31发表的 :
随身2000能比大耳机吗?

也许不能,但是大耳机我的前端推不动。。。

收二手吧…特别imp3那边塞子的团购和二手很多

要睡觉了,明天再继续纠结吧,大家晚安的说~今天谢谢大家了~

收二手划算,自己用的时候小心些,以后再出亏得也不多
尤其是老铁这种,一开苞就是几大百没掉的耳机 [s:5]

引用第46楼cczjzjcc于2011-03-18 00:31发表的 :

高中时没网上,为了了解动漫资讯省钱买各种杂志。。。以及买各种计算机杂志。。。每天晚餐1元的馒头打发掉。。。
不是听说A844得上EX700才能发挥威力吗。。。难道又是谣传。。。
哎,,, 原来我们都是这样被残害的啊.. 好一个全面小康的社`会`主`义.啊

某现在体重不到45KG.

另外,要说发烧,果然是各种塞子从低端到高端玩过去才够味哒
想当年买条MX360也觉得奢侈,一入毒坛深似海啊,从此钞票是路人......

不是吧。。。45KG。。。

CK9嘛。。没错的。。。

围观跑题

额,厉害啊~居然从一个塞子转到社稷民生了~~~
想想高中那灰我也是啥都不买只买杂志的~那就是生命线啊。。微机,电脑报,音乐杂志和卡带~~额,然后现在再也没那么充实了~~

引用第58楼策安撒于2011-03-21 08:03发表的 :
额,厉害啊~居然从一个塞子转到社稷民生了~~~
想想高中那灰我也是啥都不买只买杂志的~那就是生命线啊。。微机,电脑报,音乐杂志和卡带~~额,然后现在再也没那么充实了~~
那时候杂志送的动漫CD都能安安静静听一个月,NE10随便怎么折腾都不担心,现在那个悔啊