-注册-
返回列表 发新帖

acg 的演唱歌手实力很强啊

引用第19楼lujiao于2011-03-24 00:25发表的 :
kalafina和fj众很有实力。第一次听到有比cd演绎得更好的live。没人提前sound horizon么?
sound horizon都是叙事风格的,不懂日语真的压力很大啊。
不过revo&yuki合作的dream port非常好,就是只有两首歌。

远藤正明、影山浩宣

ACG歌手的现场实力没几个好的,大部分都只能进录音室

ACG歌手唱功好的是极少数...

May'n 梶浦由纪手下歌姬,石川智晶大妈,麻美酱,奈奈。。。声线啥都不错的。。。
Kokia啊,Suara啊,还有我最爱最爱的Lia啊。。。。
应该。。。。都算实力派吧。。。。。。

实力派?JAM算不算 [s:2]

怎么办。。。我最喜欢的是chata。。。

引用第25楼kxy000于2011-03-29 10:27发表的 :
实力派?JAM算不算 [s:2]

必须算。
JAM和梶浦的组合都是现场大于CD的坚挺实力派。只不过走的风格完全不同,前者注重在歌曲传达出的能量、气势和现场气氛演绎感染人,是比较粗放激情型的;后者更侧重在纯粹的音乐魅力上绽放迷人色彩。

声优歌手的话,除了梶浦调教的南里郁香、还有水树奈奈这样的(这俩都早已主攻演唱事业了,声优工作已成为打酱油附属),其他真没几个能正儿巴紧拿来讨论唱功实力的。

另外,说到实力派,不得不提超强实力同人音乐家兼歌手,志方明子,人家精通N种语言,高中低音超宽广音域无所不精,自己作词作曲自己演唱所有和声主声部,风格眼花缭乱缤纷异样。也是个非常适合高档次器材发挥的主。
有兴趣找她的《废墟与乐园》听听就知道了,有空我上传一下。(就是演唱海猫动画主题歌片翼之鸟那位)

没有nao的fs还是fs
不过确实更喜欢nao 南条一般了

[s:2] 南条的歌挺好听的。。就是那个英文啊。。我勒个去。。实力派力推JAM。。卡拉OK让我永远只能唱2分钟的歌曲全是JAM的。。吼不动啊。。