-注册-
楼主: 樱野玖璃梦

想买一条MX580来听,但是不知道是耳塞式还是入耳式的

引用第18楼风之浪漫城于2011-03-24 13:41发表的 :
ATH-C705买不到?你确定?上去淘宝还能买到啊。我戴就肯定戴过啦,我一个朋友还在用他听ACG[s:2]
你戴的时候不觉得塞子太大么?淘宝我知道是有,但是鱼龙混杂,论坛置顶上的我一个个看过来的- -

引用第19楼lxwjthss于2011-03-24 13:54发表的 :
曾经有580的表示那货基本属于坑爹货。。。低音只能用惨烈形容,声场小到不能再小。。
这样么?不过这个型号本身好像就是提升中高音的,现在760也不容易买到了吧?也是停产的了

引用第20楼樱野玖璃梦于2011-03-24 13:59发表的 :

你戴的时候不觉得塞子太大么?淘宝我知道是有,但是鱼龙混杂,论坛置顶上的我一个个看过来的- -
商城正品行货就不用怕了,还有发票的。不过我本来就耳孔少,所以才非要用入耳的,朋友佩戴一点问题都没有。[s:2]

引用第22楼风之浪漫城于2011-03-24 14:03发表的 :
商城正品行货就不用怕了,还有发票的。不过我本来就耳孔少,所以才非要用入耳的,朋友佩戴一点问题都没有。[s:2]
你是说淘宝商城么?我里面听说商城不一定就正宗的,耳孔少?应该是短吧...
一个耳朵一个孔,可以了。你朋友是不是耳朵比较大,才不会戴戴掉下来了,
这个好像还是海绵套的,不用套子的话小一圈

引用第23楼樱野玖璃梦于2011-03-24 14:06发表的 :

你是说淘宝商城么?我里面听说商城不一定就正宗的,耳孔少?应该是短吧...
一个耳朵一个孔,可以了。你朋友是不是耳朵比较大,才不会戴戴掉下来了,
这个好像还是海绵套的,不用套子的话小一圈
人家那些是有实体店有发票的,而且本来铁三角就有防伪查询。我是各种非入耳佩戴悲剧,只要是一转头,那耳塞保准有一边会掉下来。

引用第24楼风之浪漫城于2011-03-24 14:09发表的 :
人家那些是有实体店有发票的,而且本来铁三角就有防伪查询。我是各种非入耳佩戴悲剧,只要是一转头,那耳塞保准有一边会掉下来。
你是说淘宝商城!不是置顶上面那些,就是淘宝的商城?你的耳朵那么小么,那你还能戴上705,其实我想说转头,和耳孔有什么关系...

引用第24楼风之浪漫城于2011-03-24 14:09发表的 :

耳挂的话会好很多吧~入耳悲剧的路过~

引用第25楼樱野玖璃梦于2011-03-24 14:11发表的 :

你是说淘宝商城!不是置顶上面那些,就是淘宝的商城?你的耳朵那么小么,那你还能戴上705,其实我想说转头,和耳孔有什么关系...
明显不适置顶的,虽然我朋友是在置顶那间成至上买的。戴是能戴上的,不过就是戴不好而已,头部基本上僵硬了。[s:2]

引用第27楼风之浪漫城于2011-03-24 14:14发表的 :
明显不适置顶的,虽然我朋友是在置顶那间成至上买的。戴是能戴上的,不过就是戴不好而已,头部基本上僵硬了。[s:2]
那你戴眼镜么?能不能用耳挂什么的?为什么会头部僵硬...接触面只有耳洞外沿,入耳式的感觉更深入,更加容易僵硬...

引用第28楼樱野玖璃梦于2011-03-24 14:22发表的 :

那你戴眼镜么?能不能用耳挂什么的?为什么会头部僵硬...接触面只有耳洞外沿,入耳式的感觉更深入,更加容易僵硬...
就是戴眼镜,表示用耳挂很痛苦。为什么会头部僵硬?因为乱动就有掉下来的可能性[s:2]

引用第29楼风之浪漫城于2011-03-24 14:24发表的 :
就是戴眼镜,表示用耳挂很痛苦。为什么会头部僵硬?因为乱动就有掉下来的可能性[s:2]
也就是说你的耳洞已经迷你到不能卡住耳塞的程度了...

引用第30楼樱野玖璃梦于2011-03-24 14:25发表的 :

也就是说你的耳洞已经迷你到不能卡住耳塞的程度了...
差不多了。[s:2]

引用第31楼风之浪漫城于2011-03-24 14:27发表的 :
差不多了。[s:2]
那你入耳式用的也是最小的套子么,我用中等的感觉有点撑,用小的又觉得耳朵很压抑,也感觉里面涨涨的

引用第32楼樱野玖璃梦于2011-03-24 14:33发表的 :

那你入耳式用的也是最小的套子么,我用中等的感觉有点撑,用小的又觉得耳朵很压抑,也感觉里面涨涨的
入耳用中套,里面比较大,就是外面距离比较小而已,因此非入耳对我来说都是悲剧。[s:2]

引用第33楼风之浪漫城于2011-03-24 14:35发表的 :
入耳用中套,里面比较大,就是外面距离比较小而已,因此非入耳对我来说都是悲剧。[s:2]
少侠还真是骨骼惊奇...我现在听入耳总觉得,声音被压在小空间里,总觉得耳朵里面痒痒的,涨涨的,这是正常的反应呢?还是说明我不适合入耳式的表现?淘宝商城和普通店家不同,都没有信用等级好看的...

不过MX580据说应该解析度高,声音较以往更向通透靠拢?

引用第35楼樱野玖璃梦于2011-03-24 14:43发表的 :
不过MX580据说应该解析度高,声音较以往更向通透靠拢?
对现在深海的风格没有爱了,人声不够前[s:2][s:2][s:2]

引用第36楼风之浪漫城于2011-03-24 14:58发表的 :
对现在深海的风格没有爱了,人声不够前[s:2][s:2][s:2]
那以前的森海是什么样子的呢?

[s:5] 眼镜色狼撸过表示耳挂不悲剧(非极粗框),入耳是要看耳朵分泌物新陈代谢程度的= =。。飞来飞去的表示入耳在飞机上气压变化声场各种变形。。

引用第37楼樱野玖璃梦于2011-03-24 15:59发表的 :

那以前的森海是什么样子的呢?
老版的MX500听过都知道[s:2]