-注册-

都说CK9低频残,残到什么程度?

首先是正题,CK9的低频据说很代表性。有人说一点都没有,有人说有质没量。
那么,到底是到什么程度呢……虽然很YY 其女声,但是毕竟是杂食动物,歌库从古典到流行到摇滚到器乐到口水到东方到初音到小圆脸ED都有,不能太冷落女声以外的歌

希望,
1. 可以描述下,比如在某一首歌(《渡口》?《Bad Apple》?)里的鼓声、背景会不会上演“消失”。
或者
2. 比较。手里有爱丽丝M1,森海MX90,还有。。。。。。。。漫步者H200 - - 其中MX90是个人比较喜欢的塞子。人声、氛围、器材分离度都不错,低频稍欠。CK9低频比这个还少吗?
3. 像很多东方同人、某些op之类,背景很电子,很杂,听起来很烦躁。会不会用CK9的话反而会收到奇效?

然后是怨念的碎碎念。都不明白怎么对CK9起的兴。明明觉得大几百的耳塞很贵很没性价比的说- - 可能因为最近下了不少ACG向的碟子吧……然后也隐约觉得过去用IPT+M1的方式弱爆了,想收个便携点的。本来比较YY EW9 和CK9。不过据说EW9的隔音和CK9的低频是一个水平……

顺求推荐,1. 千元以下一手二手塞子。(CK9貌似700可以收到二手……)
         2. 有一定隔音,但不需要太好。(顾忌安全性)
         3. 能均衡最好。不能就算了。
         4. 求爱。

以上。
CK9 貌似停产了

价格开始上调了

前段时间只有代购有货。

700收得到日行?加上邮费那也不少了。

引用第1楼刚大木于2011-03-24 22:21发表的 :
CK9 貌似停产了

价格开始上调了

前段时间只有代购有货。
.......

唔,我说的是二手……新的,日行也要1k2左右。

CK9不知道,CK100原套的低频比MX760还少得多 [s:5]

CK9。。。。那低频是蜻蜓点水啊。。。。

可以说基本没有。。

又搜了个 CK90Pro
看上去不错的样子

用er4b听东方同人的飘过,难道我真的退烧了么…………

其实挺好的,bad apple一开始相当有弹性

低频少的一般都被说成有质无量。。其实可以理解成没有。。声音不会消失。但是基本无感,你不会感受到那是低频啥的~

引用第7楼ben19910518于2011-03-25 07:40发表的 :
用er4b听东方同人的飘过,难道我真的退烧了么…………
。。。不觉得齿音太多吗?

准备出CK90PRO的路过 - - 850RMB 只用了一个月
有需要PM我

入了CK100所以出90PRO,个人感觉90pro比100更加杂食,单纯论女生 还是差了点

然后根据LZ需求 我推荐CK90PRO 或者CKS90
CK9太偏

CK9 amazon jp也没货了 com的130刀 直邮过来1K左右吧`` 没性价比了

引用第13楼phenomx100于2011-03-25 14:09发表的 :
CK9 amazon jp也没货了 com的130刀 直邮过来1K左右吧`` 没性价比了

隔壁的 L。P。 ?
专业人士 :)

啊? 我....人畜无害

ck9啥时候停产的?

CK90PRO飘过...

本人木耳...
90PRO那个低频连铁三角自家100块C502的都不如  

不过确实能听见很多100块水平耳机上听不见的细节 就这样90RPO动铁里解析还算差的

第一次用动铁耳机 估计这个是通病?

去年秋天停的吧

引用第18楼phenomx100于2011-03-25 19:15发表的 :
去年秋天停的吧
原来有这回事