-注册-

跪求一张ACG神碟,名字记不清了!只记得关于fate hollow ataraxia

多年前,在第九城市(没错,早先代理wow的那个公司)的网站的动漫相关下载页面下了一张
320mp3的fate hollow ataraxia的音乐碟子。没记错的话里面四个曲子,其中有一首纯音乐的巨好听啊!
后来硬盘几经更迭,那个网站同样几经更迭。再也找不到下载了。但是其旋律还会在一些时候在我脑海中回响,把我带回往日的时光。
希望有人能分享一下这个资源。无损最好,嘿嘿!或者告诉我哪有卖这个cd的,拼了命买一张!
等等吧。我去买。

淘宝有家代购cd的不错,不过最近力轰地震不只要有没有影响..

我又搞明白了一点,是hollow这首歌的单曲cd。里面除了hollow还有另外一首歌以及两手歌的伴奏。其中hollow的伴奏很好听!

引用第1楼藤宫千纱于2011-03-26 09:12发表的 :
等等吧。我去买。
不要买成ost了啊!

呵呵找到地址了。http://www.amazon.co.jp/hollow-a ... 01118930&sr=8-1
不知道怎么买
这下真找到了
http://www.astost.com/bbs/read.php?tid=10861938
我三连帖了。我死了。

谢谢
原先我就对FATE系的曲子颇有爱

[051028] (TMC-1006) Fate/hollow ataraxia「hollow  僕たちの未来」

01  hollow  
02  our future
03  hollow (instrumental)  
04  our future (instrumental)

这个?

网上资源的话 FATE的还是挺好找的

我们这边有人弄了个合集,相当的齐全。

不算同人的话 有38CD??

hollow的ost,电脑里有无损……

那些有的家伙也不放出来,真不够意思……

引用第10楼alkdycx于2011-03-29 19:01发表的 :
  那些有的家伙也不放出来,真不够意思……
一大堆资源在后面几页[s:2]