-注册-

【求教】W5K西装求推荐DAC,接PC用的

W5K西装入手都一年有余了,到现在DAC还在纠结中。[s:12]

听音类型就不多说了吧。[s:42]
预算在W元左右,希望达人能给推荐个DAC。数字输出卡什么的,还是等DAC确定了再说吧。[s:29]

PS:为啥会纠结呢?
因为比较喜欢有味道、耐听的这种风格,一开始想配个味道型的DAC。可是听说W5K西装已经够味了,要配个中性的。但是又怕太中性的反而破坏了W5K西装的味道。于是上网寻求答案——百度一下,你就知道——结果我还是不知道。[s:37]

PS2:其实也不是没有过目标的。
曾经看到Pan大推荐的840c,可是自己这种菜鸟实在是折腾不来啊。而且据说此机的质量并不是那么萌大奶。[s:31]
DAC2什么的,压力太大了。二手的咱都也只能看看。[s:32]

PS3:记得貌似(?)在主区发过类似的帖子,好像是秒沉了,连个挽尊的都没有。于是受打击了。[s:33]

PS4:PS比正文还长什么的,那都是幻觉。[s:2]
居然又是秒沉。 [s:12]

二手Krell Studio DAC,对体积不敏感可以选这个。

还有Luxman DA-200,这台应该也符合LZ要求,不过目前貌似没人吃这个螃蟹。

其实优秀的数字输出卡 + W元DAC不见得比DAC2便宜(我现在就一直在攒INT202),如果LZ不是很急的话,还是攒够米直接上DAC2吧。

羡慕啊,膜拜啊

现在DAC2已经涨到我不能接受的价格了。 [s:2]
万元DAC加个AES 16/32级别的输出卡,和DAC2价格还是差了近万元啊。 [s:12]

PS:INT202的价格太坑爹了。

studio不是说收就收的。。。MSB的老解码也不错的。。。

D喵去帮LZ淘淘吧

建议LZ试试LINN MAJIK。。。。那玩意不用什么牛X信号线。。需要的只是网线和路由器而已。。。
或者ECD1也不差。。。。。

引用第6楼bydrizzen于2011-03-27 01:46发表的 :
D喵去帮LZ淘淘吧

嘛嘛,倒是有便宜的ads,不过我倒不觉得linn适合啦,听个味道没啥意思,找细节还比不过eso的入门机器。。。

实际上没有好的数字源还是很残的,走向跟转盘的,再LL的解码器都是这样。。。话说pcfi还是msb白金4比较强些吧。。。虽然价格也很强

ecd-1这个残废的数字设计似乎没啥dejitter能力,小猪也说过,不适合pc的

wow~我这连放都搞不定呢~

还在纠结HA 5000的电源问题呢....

英国之宝566 如果喜欢纯厚声的话

感谢皆さん的建议。 [s:2]
之前也考虑过ECD-1,从评测来看的风格正是我想要的。不过后来有人说这种厚声适合PCHIFI,又有人说这个不是为PCHIFI设计的所以接上PC会比较糟糕。再加上那个价格已经是预算上限了。所以就又开始纠结了。 [s:37]

引用第12楼超微于2011-03-27 17:50发表的 :
感谢皆さん的建议。 [s:2]
之前也考虑过ECD-1,从评测来看的风格正是我想要的。不过后来有人说这种厚声适合PCHIFI,又有人说这个不是为PCHIFI设计的所以接上PC会比较糟糕。再加上那个价格已经是预算上限了。所以就又开始纠结了。 [s:37]
一根AQ鹰眼和一个音乐传真的V-LINK解决了你的问题啦。。。。
这两个不贵650刀左右

引用第5楼gothamcable于2011-03-27 01:30发表的 :
studio不是说收就收的。。。MSB的老解码也不错的。。。

泪目啊!!!!

引用第14楼sora于2011-03-28 00:21发表的 :

泪目啊!!!!
前段时间二手区有出MSB的白金一代的,当时没敢收。[s:2]

引用第13楼feyanchen于2011-03-28 00:20发表的 :

一根AQ鹰眼和一个音乐传真的V-LINK解决了你的问题啦。。。。
这两个不贵650刀左右
恕我孤陋寡闻,V-LINK是什么?[s:17]
数字界面?

最近我经常碰掉输出然后STUDIO噼噼啪啪地听着揪心- -

66快升级吧,然后studio出给我~

[s:31] 纯路过,仰望天空。