-注册-
返回列表 发新帖
楼主: 404073157

为啥不管我怎么听,都觉得A900TI比K701好?

引用第8楼baozi268369于2011-03-29 21:26发表的 :
[s:5] 6W都可以直接拿去堆小奥和007了
何苦死磕701
一直觉得2K级的耳机,搭个系统超过1W还不如换更高端的耳机
1W?600欧的990笑而不语...
果然LZ还是被轻拍了

和楼主同感 当年我是a700 esw9然后跑到k701的 除了大音场带来的无耳机感意外 我是听不出啥感情... 就像坛里其他人说的那样能听的催眠……
对于我来说 纯音乐欣赏的话还是老铁+歌德最合适~

对于那些动不动上万投资出来的k701 我认为 都只是传说……

折腾好K701的时候。。。就是你钱包丢了2W左右的时候了

最可怕的是你丢了2W以后的K701还是没“折腾好”

M1耳放下K701人声也没感情,连ATH中染色少的A2KX都能轻松赢
差不多就是豆腐与水果硬糖的区别
而且701声场小+闷

引用第24楼project_f于2011-04-01 13:05发表的 :
M1耳放下K701人声也没感情,连ATH中染色少的A2KX都能轻松赢
差不多就是豆腐与水果硬糖的区别
而且701声场小+闷
闷没怎么觉得,701声场小的话与它同级的一堆耳机不就更杯具了吗?
人和人的听感差异果然是巨大的。701声音感觉太软了不太喜欢

在我家701的密度超950