-注册-

我想明白为什么会有这么多吵架贴了

世界上最难的事是将别人的钱装进自己的口袋以及将自己的思想装进别人的脑袋,

可是我们大部分人都是希望不通过自己的实践的感觉把别人的听感装进自己的耳朵,有没有这回事。

于是才有了各种声场,各种下潜,各种靠前靠后。各种XX的存在
所以我才做世界上最容易做的事:将自己的钱装进别人口袋以及将别人的思想装进自己的脑袋。

来挑事儿的,和 不淡定的,和 爱起哄的 [s:5]

我承认我不淡定了,所以我就匿了

其实只要把自己的思想装进别人的脑袋,再让他把钱放你口袋真不难,比如保健品啥的

引用第0楼方程式发烧于2011-03-29 17:22发表的 我想明白为什么会有这么多吵架贴了 :
世界上最难的事是将别人的钱装进自己的口袋以及将自己的思想装进别人的脑袋,

可是我们大部分人都是希望不通过自己的实践的感觉把别人的听感装进自己的耳朵,有没有这回事。

于是才有了各种声场,各种下潜,各种靠前靠后。各种XX的存在
懂得把自己的思想装进别人脑袋的人,才能把别人的钱装进自己的口袋!
懂得把自己的钱装进别人口袋的人,才能把自己的思想装进别人的脑袋,并把更多的钱装进自己的口袋![s:2]

[s:2] [s:2] [s:2]

这下把我搞晕了。

绕口令哪绕口令 [s:2]

引用第7楼方程式发烧于2011-03-29 17:40发表的 :
这下把我搞晕了。
晕了是吧?给你个口袋,给我把钱装进去![s:2]

引用第9楼驼铃于2011-03-29 17:44发表的 :

晕了是吧?给你个口袋,给我把钱装进去![s:2]
可是我只有很多听感

A的下潜比B深,可是B的速度比A快,但是C的声场明显比AB两者开阔很多,而D的两端延伸比C要更好,可是D的人声太过于靠后,没有A来的贴切和温润,B的空气感明显高于所有,但口型不对,结象发散,C的结像相对完整但是三频衔接不上,有明显的凹凸感。(*&@*(&%……)&¥
现在我打算先把A以1000块卖给你,然后再告诉你有一个更好的B,再卖之,等你玩过了一会,再告诉其实还有一个C,再卖之,等之,再告其有D

大家坛一直都是那么多吵架贴,所以我都不愿意登陆发言了,都是潜水看帖,一笑而过。最近一直在泡机锋论坛,换了手机额哈。

通常碰到那种贴 我都会躲回到阴暗的角落里去……

发重了 编辑掉 手机发帖……

引用第11楼徒手煎蛋于2011-03-29 18:13发表的 :
大家坛一直都是那么多吵架贴,所以我都不愿意登陆发言了,都是潜水看帖,一笑而过。最近一直在泡机锋论坛,换了手机额哈。
你是老烧

一堆成年人的玩具而已,可绝大多数人却没有一个玩乐的心态。论坛折腾的乌烟瘴气的。

引用第10楼方程式发烧于2011-03-29 18:04发表的 :

可是我只有很多听感

A的下潜比B深,可是B的速度比A快,但是C的声场明显比AB两者开阔很多,而D的两端延伸比C要更好,可是D的人声太过于靠后,没有A来的贴切和温润,B的空气感明显高于所有,但口型不对,结象发散,C的结像相对完整但是三频衔接不上,有明显的凹凸感。(*&@*(&%……)&¥
现在我打算先把A以1000块卖给你,然后再告诉你有一个更好的B,再卖之,等你玩过了一会,再告诉其实还有一个C,再卖之,等之,再告其有D

引用第15楼lgw_2000于2011-03-29 18:30发表的 :
一堆成年人的玩具而已,可绝大多数人却没有一个玩乐的心态。论坛折腾的乌烟瘴气的。

有同感[s:5]

[s:2]

引用第1楼rockthorn于2011-03-29 17:30发表的 :
所以我才做世界上最容易做的事:将自己的钱装进别人口袋以及将别人的思想装进自己的脑袋。
经典,不过是这么回事,好或不好只有自己才能定的

[s:2]