-注册-

大家聊聊塞子吧,acg用塞

入了ck100觉得根本没什么毒的地方,声音闷的我想……最近刚好有点闲钱,想再入个听acg的塞子,要通透点的,看好ie7,8,se535,ex700大家推荐下吧,放什么的也行
exk,一点也不闷

我不觉得有什么专门的acg用塞 本身acg里面音乐风格也是相当不统一的 就是用万金油某种程度上说也可以说都不是很在行
ck100主要是日系出身+铁系人声 所以搞得有点acg专用塞了。。。

嗯,解毒了。。
专心用YUIN好了。。
很通透。。高频华丽。。人声甜。。没齿音。。怎么就没人推荐呢。。

我实在实在不能接受exk的外表…

本来想推荐小四的,不过你说接受不了外表 [s:2]

ck100闷?那ie8还能听吗……lz再煲煲,换海绵或者双节套。我煲了之后,齿音少了,人声不冲了,不过还有点乱,还得煲……

acg包罗万象,哪有神马acg专用耳机……ck100只是萝莉专用,说它是acg神器,应该拖出去打pp⊙ω⊙

按常人的口味,ie8直接pass,乐器压过人声不是谁都受得了的……
我是重口味^_^

LZ 捅的够不够深?我是说有佩戴好么……

不知道lz的通透指的是什么,我理解的是空气感和纵向声场。非定制旗舰耳塞不存在档次上的区别,只要换套并且戴好,ck100也可以通透。

引用第8楼exiaqiang于2011-04-01 11:31发表的 :
按常人的口味,ie8直接pass,乐器压过人声不是谁都受得了的……
我是重口味^_^
不过也不是什么歌都是如此了。我听的勇者王GGG,高达0079OP,水之星(高达Z),传说巨神伊迪安OP,百兽王高莱恩OP,超兽机神断空我ED,高达0080ED(这首ie8表现出乎我意料的好),超力电磁侠空巴特拉V OP,等这些歌时人声体现得不错的,看来还是得分什么歌。

我手上有条PK2……这塞子真的非常不错,佩戴感可以胜过我听过的所有耳塞了,就是刚到手的时候高频刺耳,自然听了几个星期就很好了,真心推荐,PK1没听过。
听了听同学朋友的各种耳塞,也就MX90能和这个有拼了,虽然有那我擦嘞的佩戴……

估计是前段没搭配好 我CK100 IPC直推都感觉不闷 很通透

就小4啦。。不折腾,低调,高音够风骚。。。。。

SE535吧
人聲不錯啊
中頻很好

引用第11楼邪魔大帝国于2011-04-01 12:36发表的 :

不过也不是什么歌都是如此了。我听的勇者王GGG,高达0079OP,水之星(高达Z),传说巨神伊迪安OP,百兽王高莱恩OP,超兽机神断空我ED,高达0080ED(这首ie8表现出乎我意料的好),超力电磁侠空巴特拉V OP,等这些歌时人声体现得不错的,看来还是得分什么歌。
同感[s:2]
即便是女声,有些歌ie8也能强过ck100。凡事无绝对呵呵

acg歌曲有很多录音都不过关,听起来破音毛刺很多,听王菲完全没有这些问题。

有大耳机的表示塞子浮云了

IPC+CK100表示绝对不会闷。。。。。