-注册-
返回列表 发新帖
楼主: peachlsy

大家聊聊塞子吧,acg用塞

手持AIR无压力撸过...

SE535是条好塞子,素质高,三频均衡,且人声靠前,但是个人感觉音染重、声音浑厚,听ACG女声有些发腻;
IE7均衡、整体氛围不错;至于IE8,绝对是重口味……

听过的几个塞子里面,除了ck100感觉比较不错的就是ck9和SE425了,都属于清淡、低频较少的类型。
ck9:人声近,声音清澈、通透,中高频华丽,慢节奏女声通杀;
se425:人声稍远,中频密度大,声场较ck9略大,解析高,音染小,较ck9适应面更广一些。

其他没听过的塞子就不做评论

引用第21楼ys19890920于2011-04-07 17:08发表的 :
SE535是条好塞子,素质高,三频均衡,且人声靠前,但是个人感觉音染重、声音浑厚,听ACG女声有些发腻;
IE7均衡、整体氛围不错;至于IE8,绝对是重口味……

听过的几个塞子里面,除了ck100感觉比较不错的就是ck9和SE425了,都属于清淡、低频较少的类型。
ck9:人声近,声音清澈、通透,中高频华丽,慢节奏女声通杀;
.......
那Ck90pro呢?我还没用过动铁呢…想试试

引用第22楼爱丽丝病患者于2011-04-07 19:02发表的 :

那Ck90pro呢?我还没用过动铁呢…想试试
CK90PRO....那价位。。加点上CK100吧

CK100还闷的话 那基本就没几个耳塞通透的了

引用第23楼suiffle于2011-04-08 03:40发表的 :

CK90PRO....那价位。。加点上CK100吧
…价位怎么了?刚刚好是Ck100的一半…

IE7出街听ACG路过。ACG里大部分的类型听起来都不错。

我还yy 着ck100呢

引用第18楼125187881于2011-04-02 12:53发表的 :
有大耳机的表示塞子浮云了

出街啥的还是塞子给力啊

ck100还闷吗,我表示理解不能…
毒不毒也要看音乐类型的,听大部分ACG人声低音太多都不行,所以IE8是不合适的…ck100是好塞,至少出街用塞是我用过的最满意的…当然如果主听不是ACG类女声的话也许有比ck100更好的选择…

我说个低端的。。。mx580,解析隔音悲剧,但听acg女声不错。

ck100终于100小时了,我在A845下使用表示无限的失望,可能是音源质量不好…但都是坛里的资源115挂的啊…昨天入了M5,看能改善不,下一步上Fx700和425,TF10·我就不信搞不定ACG了!

[s:2] [s:2] 小4.。。除了声音不够甜以外都还好。。。

以lz装备栏里的东西随身完全足够了,如果还不满意的话那么估计塞子已经满足不了lz了…