-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qq04917

fripside的无损哪里好找呢。

tora原来是被墙了..

引用第15楼lvjunabc于2011-04-07 04:08发表的 :
fripSide - nao complete anthology 2002-2009 -my graduation-是属于nao时代的一个CD-BOX,10CD
新的南条爱乃时代就只有一张ALBUM,infinite_synthesis
这两个就够了
当然nao和志仓合作过,之后nao就抛弃了八木胖子,和志仓跑了
同6L,TORA就有
补充一下,Nao的专辑还推荐下载《彼女たちの響》和《Re:product mixes ver.0.1》这两张,不然会错过Red -reduction division-和几首不错的Remix曲子。爱乃的专辑还推荐下载《LEVEL5 -judgelight-》和《future gazer》这两张,不然会错过memory of snow和fortissimo-the ultimate crisis-这两首很棒的副歌。其它还有漏掉的基本都是一些卖萌的曲子,没什么意思了。

fripSide的曲子我觉得录音实在不能让人接受的只有最早的这3张:《1st odyssey of fripSide》、《2nd fragment of fripSide》、《3rd refrection of fripSide》(当然也包括《the very best of fripSide 2002-2006》这张合辑)。这3张专辑里面的save me again、end game、vanity destroyer -fripSide edition-这3曲,我以前直推时喜欢得不得了,到后来前端提升后再听,电音乱七八糟一片混乱,人声齿音重到像用刀子在划耳膜,结果这3曲很快就删掉了。

不过Nao的专辑从《彼女たちの響》这张开始,后面的录音都做得很好,听不出什么大问题了,我以前非常喜欢的Red -reduction division-、hurting heart、transient wind -version 2007-、before dawn daybreak用现在的系统来听仍然相当出色,电音非常规整和清晰,人声凝聚,基本听不出任何齿音。

爱乃的专辑我觉得录音一直都做得很好,包括only my railgun,算不上过于刺激。可能是我有点重口 - -,我觉得fripSide和东方二次同人音乐的不少优秀电音arranger(Tsukasa、Jun.A、隣人等等)相比,刺激度还是差了很大距离(当然也不是说越刺激越好,Jun.A的不少作品我就很难接受)。

八木我觉得还是很帅的,身材算不上胖,比较有沧桑感吧 - -。

我受不鸟那后期处理。。。
那不是我要的人声。。。。
尤其那首everlasting

引用第21楼acotns于2011-04-07 20:14发表的 :
下到好物了。。感谢啊。。

杂碎上有合集 ape 俺下过

~~only my railgun欢迎lz~~~