-注册-

a900ti和a950ltd有什么不一样啊?

奇怪这两个样子和型号都差不多的耳机有什么区别呢?
950ltd是900的升级吗?

a900ti描述为:
有专为A900Ti设计的驱动器,利用了膜片设计的最新技术
耳罩外壳用纯钛金属制造,对再现响亮的高音具有极好的声学特性
用OFC-7N*1导线缠绕的卷线圈,确保更高的电效率
3.0m Hi-OFC 输入电线。左右都有独立地线的双排四芯线,以音质的优先考虑而设计
D.A.D.S.构造*2能再现深沉的低音
耳垫以人造皮革Clarino*3来制造,耐用并且触感舒适
“全面适耳”设计能减轻紧度,“三维翼架”确保耳朵舒适適
使用高硬度的金属边缘的53毫米直径驱动器元
纯度为99.99999%的无氧铜2双空气阻尼系统=空气的弹簧效应被有效地用来再现线性低音
Clarino是Kuraray Co., Ltd.的注册商标

a950ltd描述为:
采用了最高级的动圈震膜结构,全新设计的限量版专用驱动单元。
以高纯度OFC7N铜线构造,使音圈更为细致。
透磁合金磁性电路。
以高强性的铝合金间隔,减低不必要的振动。
使用重视音质的4芯Y形两边出线及独立地线构造。
采用D.A.D.S.(双层空气缓冲系统)结构,再现了伸缩自如的低音。
舒适及完全贴耳设计,即使长时间欣赏音乐也不会感觉到不适。
耳翼支撑设计(PAT),无须调整,又柔软地紧贴头部。
Clarino皮革耳垫,肌肤感觉极佳。

第一个图900,第二个图950

还有a1000x。。。铁三角的a系列型号不少啊

只有A900的表示外观看上去除了壳体,其他件貌似都是通用的……

AK和950比 一个硬一个软

LS,你上班就泡坛子咩?

反正a950ltd妹子好听 妹子很好听……
其他的都说是TI是削弱了点妹子 提高了其他的
记得隔壁小白写过对比文

[quote]引用第5楼menuu于2011-04-08 15:00发表的 :
反正a950ltd妹子好听 妹子很好听……
其他的都说是TI是削弱了点妹子

950ltd在日本本土是不卖的,也就是海外型号,对于这种型号我始终无法产生好感。

ti是比较中正点,不过耐听,过两天950到手听看看妹味有多浓。。

引用第8楼yongyinqi于2011-04-08 16:21发表的 :
ti是比较中正点,不过耐听,过两天950到手听看看妹味有多浓。。
哈哈,恭喜。我也想找个听几耳朵~

LZ有W5K就不必在意这些了,好好搞好W5K毒死你

关键是w5k的钱可以买啊a950+a900ti了。而且w5k也不是直推能搞定的

我用Mdac推5k,改天我去找个Ha2002推下看。不同耳机有不同听感,5K在铁的大耳机中虽是高端,但和铁的其他系列比也不是无敌的。

950党路过了

引用第4楼志炫++于2011-04-08 14:53发表的 :
LS,你上班就泡坛子咩?

还没开始上班。。。

950党路过。。。

引用第15楼超电磁炮于2011-04-09 02:39发表的 :
950党路过。。。
950党晚上不睡觉啊...

引用第16楼moeloli于2011-04-09 18:39发表的 :

950党晚上不睡觉啊...

950党晚上经常湿 怎么睡得着啊[s:19]

当时就是因为海外版本土不销售所以才不买,好的本土不外销,中间的全球,没底气的先拿发展国家试水,日本的习惯所以选择了TI

按照隔壁JS小白的说法,PRM=900TI>950LTD