-注册-
返回列表 发新帖
楼主: moeloli

a900ti和a950ltd有什么不一样啊?

虽然人家小白这样说 但我AB A1000和950 只同风格 调音的不同 素质差不多。。。。。

不过最近被朋友打击了 说950的素质只跟ESW9一样。。。。。。 [s:5]

说到ESW9 我就抱歉跑题下……

ESW9拥有过 感觉好偏铁家耳机的低音风格 很肥的说~ 人声也稍微远了些 不过感觉确实平衡了些
话说ESW9这机器适合喜欢低音肥的人 我老同学听过我之前的ESW9 用他话说他听我a950ltd和RS1i都感觉不如以前的ESW9给力……
不过便携耳机就是和大耳机没得比的 就个人对铁家耳机总体听感来说 之前有过的a700都比ESW9好些……

a950ltd比900ti重差不多一百克 佩戴绝对是900ti更轻松点
a950ltd的话瞬态不好 夸张点 快歌可以放成慢歌 当然慢歌的话比900ti多出一种韵味
个人推荐900ti 买了觉得900ti不好 欢迎和我的a950ltd换

引用第26楼lujiaweigood于2011-04-11 12:19发表的 :

高频解析更好,更耐听,更清爽,总之是全面加强。
a2000x和之前的比已经完全两个风格了,根本不是一个路数,哪来的全面加强。

回 42楼(xiaxiaoyu655) 的帖子

A950LTD比A900Ti要轻好吧,摊手

表示 拿AK和950比 总觉得950要重些 难道是因为AK是单边出线?

Re:回 42楼(xiaxiaoyu655) 的帖子

引用第44楼八云紫于2011-04-27 17:47发表的 回 42楼(xiaxiaoyu655) 的帖子 :
A950LTD比A900Ti要轻好吧,摊手
我搞错了
A950LTD官方数据是350g
A900Ti官方数据是365g
A950LTD是比A900Ti要轻15克
ad900的才是250克

唉 我家950跟别人换了600听了 现在好想念我的950啊。。。。

听过同学950LTD后入了900TI,差距不是一点,同学本人也同意

别考虑950LTD那东西了,要考虑就900TI,除非你两个都要。

950也已经不能入门了~~老铁家的东西啊~~纠结

还是自己耳朵收货吧 我听着950蛮好

950LTD直推蛮好的啊~~匿~

A950LTD不错的~

A900TI表示听SH挺爽的。。。。。
女声虽然比不上某些女声剧毒物 但是也还是很甜的。。。
但是低频比老铁某些大耳机好太多了= =比如某PRM。。。