-注册-
返回列表 发新帖
楼主: qq04917

杯具啊,求安慰,求摸头。

啊 K420在食堂被人摸了。来摸摸LZ。用了不到一年。

上个月我的iphone4在寝室充电被人偷走了,没想到连一个耳机都有人偷,看样子还是识货的贼啊
安慰下LZ

引用第21楼akgmao于2011-04-13 12:32发表的 :
上个月我的iphone4在寝室充电被人偷走了,没想到连一个耳机都有人偷,看样子还是识货的贼啊
安慰下LZ
寝室怎么被偷的?太可怕了

回 22楼(qeqq123) 的帖子

手机放在桌子上充电,我在床上睡午觉,中间室友出去了,等我醒来,桌子上的iphone4就没有了,数据线跟充电器都在,在旁边充电的ipad也在,另一张桌子上的笔记本也在,我柜子没关,里面几幅耳机也没丢,正个寝室就我一个手机被人偷走了(; ̄O ̄)
寝室室友二人都出去了,最后报警了警察也就做了笔录就离开了,到现在手机都没线索

表示对LZ同情之...摸头以示安慰
曾经等公交的时候,包掉在候车的长凳上忘记拿上,坐过两站才发现少了东西,赶紧下车打的回去看
所幸还在...包内装着个移动硬盘和一条ES7以及一个A729... [s:5]

引用第19楼水间玉于2011-04-13 10:21发表的 :
朋友的屁克一,落在自习室,然后去吃饭,打球。回来还没丢。

这个太山寨的长相....

乖乖~~~以后还是搞头戴出街,不听的时候挂脖子上,美观也没人敢偷 [s:5]

引用第26楼celebi于2011-04-13 18:42发表的 :
乖乖~~~以后还是搞头戴出街,不听的时候挂脖子上,美观也没人敢偷 [s:5]
连人一起拐走 [s:2]

学姐的遭遇很庆幸了啊~~怎么看都是一栋楼里的人拿的。。。很方便啊。。估计也是自己用。笔笔记本之流目标太大。不好自用。。

……前一个星期坐火车直接把钱包掉车上里面有一千五百澳元现金(折合人民币一万多)……

下了车发现钱包不见了,直接叫火车站职员打电话去找没找到,以为东西没了,过了半个小时接到职员电话说有人捡到包上交了,取回来发现里面一分钱都没少,捡到的人还好心帮我打电话去银行问我电话,帮我把银行卡挂失了……

资本主义就是好……