-注册-

哎.. 发个playasia优惠券 想搞点cd的拿去用吧...

EF-TUO-BYX 今天就过期了 放那忘了也一直找不到地方"送"= = 50--5
`
PA算家"黑店"没错,, 但是那的CD是全球最低,,,11区的碟别地真的找不到更便宜的价了.. 外加20刀-100刀免费送货全大陆,,, 从那搞货再到TB倒卖貌似很不错的说....[s:5]
消灭0回复~

那个优惠大陆用户用来买单件的话很坑爹…… 价格很少有到50的
除非去大出血 或者米国一类的去买一堆 要不然基本用不到……

话说那个不是20-100免邮 记得是只限单件 500g以内 体积还不能超过他那个标准和字的大小

在她家买过很多cd了

总的来说 如果有信用卡 而且想买商业cd的话那边超级划算 我北京 用免费的航空邮10天就到了

那么快..免费的就用过一次 到浙江要14天到邮局 16天才丢给我...fedex是可以20小时就到.. 不过有次碰到周五发售 在海关那呆了2天郁闷的半死. EMS得2天还贵..就是超过60刀的东西不用收税.
`
50-5的话..拿来买CD蛮好搭配的啊
4张单曲 13.5X4
2张初回+1单20X2+13.5
像AB还有炮姐OVA的初回16.5很久了 再不买估计得停产了.
`
免邮只有价格限定 高价是用来交"保险费"的. 路上丢他赔你... 重量记得是10KG还是20KG才不免的吧. 然后那次一次买了3张.

我记得试过免邮选2张cd 选完了貌似就没有免邮选项了
丢了的话我看别人说只重发2次 再丢的话他们就不管了……

对于我这种单张免邮党来说 50刀很难到达 ╮(╯▽╰)╭

其实在那里买最主要的是还没碰到过cd壳破损…… taobao的代沟出现过好几次了……

单张除了OST跟合集统统不到20刀 免邮不能了啊 [s:5]
其实他这种优惠券杀伤力还是不小的 已经有半年时间每隔2月就被迫去花50刀...为了"不浪费"那5刀....这么红果果的套╮(╯_╰)╭
代购一向觉得是太慢.. PA免邮走邮政 邮局这批大爷能把包裹给硬塞进只有3分之2宽的邮箱里去 EMS呢门铃也不按就拿回去让多等一天还得上门 这种服务表面上就这么明显 谁知道内部会不会有个邮政版的"申通分拣处"呢.. [是不是到国内用申通了 所以才破壳了= =]

不会啊 我买的都是单张 一直都是免邮 难道最近改了??