-注册-

超过半个月了。。。怎么还没到。。

我的K701, 美行, 还不到。 我快等死了真的。。
应该有等了17多天了。。。
快等死了。

等得我都在YY ck100了。。。。
最近美国飞机都打本拉登去了。。。今天刚搞定

多少钱买的?

LZ你怎么能这样 701都还没到就开始YY其他塞子了
为什么不直接入Q呢~美行同样价格啊 果然还是对澪用情太深吧?

对Mio感情太深。。悲剧啊。。。如果没有mio直接q701多好

等得我 蛋都在痛了 这两天。。。。

。。。。K701。。你需要价钱10倍的系统去推倒它。。注意不是她。。

引用第4楼kuraki1988于2011-05-02 15:17发表的 :
对Mio感情太深。。悲剧啊。。。如果没有mio直接q701多好
为了爱的话,推出来怎么样都是浮云,都是幸福的
而且K701直推的话,感情韵味不会跑掉的~大概~
至少Q的直推和上系统我是做过对比,直推那种传达过来的感情还是很浓厚啊[s:2]也许是我太木了,哈哈 轻拍~~现实世界木有烧友啊,还没看过活的K701呢,有杭州的吗?

楼上你7509,Q701,WK一起怎解决的?啥耳放啥音源?

还是直接吃灰用个mx360了?

引用第8楼ftsteven于2011-05-02 15:52发表的 :
楼上你7509,Q701,WK一起怎解决的?啥耳放啥音源?

还是直接吃灰用个mx360了?
第一个不用推
反正怎么推人声也这么杯具,感情不厚啊
而且低阻高敏,SONY官网还推荐给A845用呢
上放没见多提高,监听果然是监听,也懒得出了,听听纯音乐还是挺舒服的。

至于Q和WK一律SOLO+台式CD,反正没其他参照物,我是很满意,懒折腾,专用系统神马的没研究。旅游期间就算XK直推也听听~反正我伪烧[s:2]

至于MX360嘛~~还没这么高端的玩意啊,哈哈,不想带东西了是XK+苹果耳机听听就挺舒服了,外面太吵闹了,MX980带出去了就只剩下不耐听了~我耳朵挺敏感的,980戴太久居然会耳朵累,问了好多同有980都没这种感觉,我挺纳闷的,反正苹果的怎么听也不累。

代购嘛 没办法

我果断选二手了

引用第11楼celebi于2011-05-02 18:36发表的 :
我果断选二手了
二手不便宜哦~~

同情一下,摸摸头..

回 9楼(hatagem) 的帖子

大脸妹头像真可爱

木有MIO的话,我都不知道何时才会考虑到AKG~就冲着它的各种难推。估计我会上650了。

楼主,我的耳机都等了快1个半月了,我的音源都等了2个多月了 [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]

引用第16楼观星星者于2011-05-04 22:33发表的 :
楼主,我的耳机都等了快1个半月了,我的音源都等了2个多月了 [s:13] [s:13] [s:13] [s:13]
这么等下去要憋出病来的[s:2]