-注册-

纠结耳机,万能的ACG党们,快来拯救我吧~

正要从耳塞转战耳机,越看越纠结...我到底该从哪个价位入门啊[s:8]
前端D50暂时不能折腾耳放,能推出个七八成就行,要求整体上能有所提高,我应该从千元入门还是一千五入门还是...[s:32]
求有经验的前辈指点![s:31]
我看你头像里那个就OK:CD900ST

引用第1楼asdqwezxc于2011-05-02 17:03发表的 :
我看你头像里那个就OK:CD900ST
我一直都不知道那是神马……

一直想知道这些非定制旗舰相当于多少米的大耳机,谁来给我解惑(>_<)

监听类的,要更便宜的上MDR-7506,不过这款假货多如毛。或者上铁三角M50

直推不说Q701不错么?反正比CK100便宜啊。
耳塞跟耳机真的是没得比。。。

引用第4楼asdqwezxc于2011-05-02 17:13发表的 :
监听类的,要更便宜的上MDR-7506,不过这款假货多如毛。或者上铁三角M50
为什么要搞监听类的?

看你头像风格呗,CD900ST是监听耳机。

引用第5楼reikissme于2011-05-02 17:18发表的 :
直推不说Q701不错么?反正比CK100便宜啊。
耳塞跟耳机真的是没得比。。。
1000的耳机推好了秒掉各种旗舰塞子有戏吗……
不想一步到位啊,一是米不多,二是新手入门,希望多折腾折腾攒exp^ω^

1.5k?
我是推荐AD900

引用第7楼asdqwezxc于2011-05-02 17:22发表的 :
看你头像风格呗,CD900ST是监听耳机。
瀑布汗,头像跟我的耳朵木有任何关系……

乃们别歪啊,我问米,不要细化到耳机型号……
顺便郑重宣布,绝对不再碰铁三角,我要素质Q_Q

主听什么啊。。。

没D50持Q,准备入手D50,前面有帖子一深烧大大不对D50+Q701的评价很高的么,可以去搜下帖子。LZ要是愿意出1500我也推荐再出个五六百把Q701拿下吧
SONY监听慎入,900ST没听过,900HD我是有,也就是7509,乐器监听啊~~~好纠结,听ACG是无比杯具啊。
如果以流行为主不要碰监听

核心问题是3楼,我不是来求推荐的,真不是……

这样 直上2500左右的平民旗舰级吧你有D50怕什么
你有CK100和阿姨8耶,折腾啥,1000出头的多没意思,我觉得你是不会满意1K级的大耳机的。还是说大大很想入个1K左右的再折腾出掉买更贵的么 [s:2]

引用第15楼hatagem于2011-05-02 17:38发表的 :
这样 直上2500左右的平民旗舰级吧你有D50怕什么
你有CK100和阿姨8耶,折腾啥,1000出头的多没意思,我觉得你是不会满意1K级的大耳机的。还是说大大很想入个1K左右的再折腾出掉买更贵的么 [s:2]
d50直推搞那些实在是没底气,我一路塞子折腾上来,像样的耳机一个没听过,完全没个概念……耳机我就是张白纸,也就听过山寨货,各个价位的耳机在什么层次,完全木有实感啊。这才纠结的Q_Q
谁来解释一下3楼的问题,我感激不尽(>_<)

引用第16楼exiaqiang于2011-05-02 17:46发表的 :

d50直推搞那些实在是没底气,我一路塞子折腾上来,像样的耳机一个没听过,完全没个概念……耳机我就是张白纸,也就听过山寨货,各个价位的耳机在什么层次,完全木有实感啊。这才纠结的Q_Q
谁来解释一下3楼的问题,我感激不尽(>_<)
至于3楼的问题…
大小做对比会被其他人鄙视的[s:2]
论坛各位大大普遍意见是HD600推出来了 IE8出了价格是不能相提并论的
D50推着不会杯具的,慢慢升级个便携就好了,然后就会开始纠结着入DAC二房了,大耳机更是个无底洞啊。
我塞子没折腾得你这么深,给不了意见,但先不论上不上系统,就算XK直推,我还是更愿意听WK和Q,对比我手头的IE7和MX980,当然这样比不公平,价格都不在一个位置上

M50,直推的话可以试试。

我当然知道耳塞和耳机对比会被鄙视,查不出个所以然来,宁可被鄙视也要问啊= =