-注册-
楼主: exiaqiang

纠结耳机,万能的ACG党们,快来拯救我吧~

引用第19楼exiaqiang于2011-05-02 18:05发表的 :
我当然知道耳塞和耳机对比会被鄙视,查不出个所以然来,宁可被鄙视也要问啊= =
在杭州或者深圳不?如果同城我把WK和Q701都带给你直推试试就知道了,听感这东西说多了浮云,不过坛子里是有人说IE8和HD600有得拼然后被一众鄙视得很惨的

我觉得1000多的就是浪费钱...两千多地话选择多多阿~~

引用第20楼hatagem于2011-05-02 18:09发表的 :

在杭州或者深圳不?如果同城我把WK和Q701都带给你直推试试就知道了,听感这东西说多了浮云,不过坛子里是有人说IE8和HD600有得拼然后被一众鄙视得很惨的
谢谢xd好心啊,我远在天津,这地方挺悲剧的,各种意义上

引用第20楼hatagem于2011-05-02 18:09发表的 :

俺是杭州滴。。。

塞子的话,感觉各类非定制顶了天也就是1K+大耳机的素质(大耳机非随身耳机)
定制没听过不评论,当然前提是大耳机要推得不错
D50的话,推日系的耳机都是能推出点样子来的,试过直推WK,声音也还可以
感觉LZ可以考虑下老铁和天龙或sony的,日系都是低阻,对前端推力要求没那么高,以前A900ltd插A728直推,素质不说,味道还是蛮不错的

lz和我刚好相反诶,我只玩过大耳机。最近准备入耳塞坑。
我是觉得lz要入就入一款潜力大的,方便升级。
旧旗舰级别的耳机多数都要2000+吧。
所以有米的话还是上2000吧!
话说有个美行q701才251刀,有点yy。

引用第22楼exiaqiang于2011-05-02 18:12发表的 :

谢谢xd好心啊,我远在天津,这地方挺悲剧的,各种意义上
这样
刚想到隔壁这张贴我mark过,搜回来也容易,你当参考下吧,重点在后面的回复
http://bbs.imp3.net/forum-viewth ... age%3D1-page-3.html

引用第24楼baozi268369于2011-05-02 18:13发表的 :
塞子的话,感觉各类非定制顶了天也就是1K+大耳机的素质(大耳机非随身耳机)
定制没听过不评论,当然前提是大耳机要推得不错
D50的话,推日系的耳机都是能推出点样子来的,试过直推WK,声音也还可以
感觉LZ可以考虑下老铁和天龙或sony的,日系都是低阻,对前端推力要求没那么高,以前A900ltd插A728直推,素质不说,味道还是蛮不错的
[s:52]意见完全相同,但是自从上次说了2K级耳机完全能干翻同价塞子的话被塞子党喷了后再也不说这种话了T T
论易推同推老铁SONY,也推给LZ Q701。
至于森海的HD高阻和拜亚的低阻,也没听过D50直推效果,但普遍评价很差,不乱推荐
同价位比,我觉得耳机的缺点只在于大,发型杀手,热[s:2]
引用第21楼moeloli于2011-05-02 18:12发表的 :
我觉得1000多的就是浪费钱...两千多地话选择多多阿~~
+1 杭州党握手
大大都有啥耳机呢?

天津离帝都多近啊,假期来各种店试听吧!少年
反正离假期大概也许可能不是很远了,不过看你贴目前在北京呢。
还是不要急,放假塌下心来买,要不就输了
个人手头只有595,非跟8阿姨比吧,我觉得比塞子听起来自然一些,没有夸张的解析和低音。总之有“还是用得上”的那种感觉

引用第27楼hatagem于2011-05-02 18:23发表的 :

同价位比,我觉得耳机的缺点只在于大,发型杀手,热

发热大在夏天是缺点,冬天是优点啊~~话说一般玩耳机的都是用空调了(像俺这种破学校里面木有安装空调的就杯具了...好歹以前高中还都是空调的呢)
看到有人说大耳机解析秒塞子,这点我倒是不同意,手头的CK10还有蹭了朋友的小四,仅解析而言都比我手头的WK高...IE8没细听过,只记得素质蛮高,解析还不错,但不如动铁

多谢各位了~
26楼那贴相当喜感 [s:2]
看了28楼压力很大...塞子真有这么强[s:8]
咱是路痴,自己这里还不认识呢,去帝都啊...

引用第29楼baozi268369于2011-05-02 18:37发表的 :

发热大在夏天是缺点,冬天是优点啊~~话说一般玩耳机的都是用空调了(像俺这种破学校里面木有安装空调的就杯具了...好歹以前高中还都是空调的呢)
看到有人说大耳机解析秒塞子,这点我倒是不同意,手头的CK10还有蹭了朋友的小四,仅解析而言都比我手头的WK高...IE8没细听过,只记得素质蛮高,解析还不错,但不如动铁
秒这字当然是不可能的,IE8和小4都是上了级别的塞子,对比大耳机肯定也有它们长处。大耳机相对出色主要也建立在庞大的前端输出上,如果要发挥真效果投资大这么多,当然还是不可能回过头来和塞子比,大部分情况下,软妹币比我们识货多了[s:2]
引用第30楼exiaqiang于2011-05-02 18:51发表的 :
多谢各位了~
26楼那贴相当喜感 [s:2]
看了28楼压力很大...塞子真有这么强[s:8]
咱是路痴,自己这里还不认识呢,去帝都啊...
[s:2]阿姨8当然还是强大的,价钱不白卖这么贵的

[s:2] 先从A900级别的开始吧。。。。。。。。。。

引用第31楼hatagem于2011-05-02 18:55发表的 :

[s:2]阿姨8当然还是强大的,价钱不白卖这么贵的
怎么好像还没有转战就被泼冷水了⊙▽⊙
啊,混乱了……

不愁米得话 就享受一步步的乐趣吧~

LS正解
塞子其实便携舒适美观就OK了,不用太折腾啦

引用第33楼exiaqiang于2011-05-02 19:07发表的 :

怎么好像还没有转战就被泼冷水了⊙▽⊙
啊,混乱了……
噗 没这意思的LZ
我的意思是,大小比,小肯定还是有它的长处在而已[s:2] 全盘否认任何东西都是不对的
大耳机的感觉完全不一样,会有全方位提升的,安吧,果断怂恿之
入了WK你还觉得没IE8来得舒爽就出了呗,这类怕没人要啊?

貌似我想表达的是耳机还是很强大的,面对两倍于自己价格的塞子依然能挺立。估计是我句中的“比”字用得太不显眼了,要不就是语法是错的?
595好像还是挺杂食的,还低阻。价格也在你区间内。不过是开放式,寝室,自习室内压力大。不过个人感觉用D50推不好听,真是干冷涩,用本本推还可以。反正595和ie8足足让我退烧了
说起路痴嘛,我在帝都仍然不分东南西北,还经常迷路,估计不是完全路痴也算半个了

引用第27楼hatagem于2011-05-02 18:23发表的 :

+1 杭州党握手
大大都有啥耳机呢?
有两个大耳机,dt990和w5k。。。

引用第37楼邪魔大帝国于2011-05-02 19:23发表的 :
貌似我想表达的是耳机还是很强大的,面对两倍于自己价格的塞子依然能挺立。估计是我句中的“比”字用得太不显眼了,要不就是语法是错的?
595好像还是挺杂食的,还低阻。价格也在你区间内。不过是开放式,寝室,自习室内压力大。不过个人感觉用D50推不好听,真是干冷涩,用本本推还可以。反正595和ie8足足让我退烧了
说起路痴嘛,我在帝都仍然不分东南西北,还经常迷路,估计不是完全路痴也算半个了
石化...这样啊,是我理解错了