-注册-

最后的挣扎~信一次naim~不得就彻底88老铁~100v的不想折腾了

刚才在俱乐部那看w1000的折腾,不是一般惨烈,最吓人的一段载录如下

http://bbs.俱乐部.com/viewthread.php?tid=124269
直推W1000简直是噩梦!
高音出现一种因功率或推力不足产生的高音尖次,我很难形容那种听音痛苦,好比一个女人尖叫,但却是有气无力地。。。。很难想象。。。。我没见过鬼,可能跟鬼叫差不多。音场被压缩厉害,乐器质感空洞发飘。用蛮力机MZ1直推,低音变大锣鼓!轰轰的完全没有线条和秩序的低音,头都快炸了,而那阵鬼叫的高音尖次却被加强了,就是由鬼变成厉鬼。。。。什么乐器质感,什么定位,都见鬼了,三频乱套了,整个画面就是些空洞的有气无力的高音扎你的太阳穴,5分钟内我必头痛

发帖的kanila也是个对老铁很有爱的老烧了~折腾了一年最后ha2002才满足W1000~最近也想卖了W1000

咱么有败2002的战斗力~寄希望二手区那台naim headline的水平吧~至少能搞好A1000吧~不行W1000卖了搞701和歌德什么的算了~

ha5000和luxman p200都太贵了~二手也买不起~
为什么觉得这么夸张....女人的尖叫....

感觉~wk把中高音都拉高了一度~

引用第0楼ftsteven于2011-05-05 00:40发表的 最后的挣扎~信一次naim~不得就彻底88老铁~100v的不想折腾了 :
刚才在俱乐部那看w1000的折腾,不是一般惨烈,最吓人的一段载录如下

http://bbs.俱乐部.com/viewthread.php?tid=124269

.......
我的w5k直推也这样,要通过eq调低高音才能听~

嘛,我觉得他有对拼SOLO的实力wwww

引用第4楼Chiifish于2011-05-05 12:30发表的 :
嘛,我觉得他有对拼SOLO的实力wwww

这么说那老何最牛了~~这大块玩意才2k6~

坛子里倒是没什么人碰的

伺候老铁的耳放都太贵~luxman p200我也不想碰100v的~220v的港货都要7500RMB~国货8800RMB~

参考鬼子那边情况~ha5000就是出了220v那定价也不会比luxman便宜~

老何确实挺牛的,我就在碰w

引用第6楼Chiifish于2011-05-05 13:09发表的 :
老何确实挺牛的,我就在碰w

参考7.1+凤凰?我放图那个是C2.1纯耳放

我日,这拆解图太坑爹了~不过声音说话。哎。只是看着不爽啊~~~

LZ你太折腾了...
WK说实话更不好搞...

引用第9楼tedwings于2011-05-05 23:04发表的 :
LZ你太折腾了...
WK说实话更不好搞...
嘛~试试~

手上只有硕美科- -~W1000和A1000都没到

稍微还是有些刺~

不过naim推得硕美科都有声场有定位~suara都出感情了~还不错~