-注册-

学长~我先开贴了哈~~城院校友的小聚啊

进化成水楼の聚会贴
前排围观~

坐板凳围观,求自曝 [s:2]

板凳我得~

引用第2楼baozi268369于2011-05-05 17:09发表的 :
坐板凳围观,求自曝 [s:2]
男人自爆有人看么 有木有 有木有 哈哈[s:2] 咱们区只看软妹的吧?

e ,额,居然没抢到板凳~

[s:2] 话说LZ的前端是啥?
只看出MDAC...另两个是yulong和solo??

引用第6楼baozi268369于2011-05-05 17:21发表的 :
兄弟好眼力啊[s:2] 我一开始也觉得和家里躺着的SOLO太像了~~~那是我楼下寝室一朋友见我太直推了借我的,随便用用自己DIY的~ 另一个是pro A1

引用第6楼baozi268369于2011-05-05 17:21发表的 :
那个二房是proa1 mk2~~
我来补个图吧~

引用第7楼hatagem于2011-05-05 17:25发表的 :

兄弟好眼力啊[s:2] 我一开始也觉得和家里躺着的SOLO太像了~~~那是我楼下寝室一朋友见我太直推了借我的,随便用用自己DIY的~ 另一个是pro A1
刚回家坐下来呢~~哈哈
网卡不买了,听你的明天去买手机了~

引用第8楼moeloli于2011-05-05 17:26发表的 :

那个二房是proa1 mk2~~
我来补个图吧~
比iphone 3GS果断高清好多啊,哈哈 学长还是决定入iphone4了?可惜288套餐现在没了啊!不然更划得来~~ 清晰是清晰,不过怎么光线怪怪的,Q701变K701了这配色
学长也谈谈听感吧[s:2]

我也来说说q701~~~直推无恶声听感相当好,比w5k直推好~~w5k直推人声薄高频有毛刺,很不耐听~~
w5k在这个系统下估计发挥7成实力。。。主要是耳放不给力,行货ha5k是我的目标~~~
另外,我决定以后需要耳放的耳机都不买了~~~看到那么多线真想把设备都砸了 [s:2] 要不是因为我是acg党。。。我就买t5p了~~~

引用第10楼hatagem于2011-05-05 17:29发表的 :

比iphone 3GS果断高清好多啊,哈哈 学长还是决定入iphone4了?可惜288套餐现在没了啊!不然更划得来~~ 清晰是清晰,不过怎么光线怪怪的,Q701变K701了这配色
学长也谈谈听感吧[s:2]
是啊,没有ipnone的日子压力很大。。。
我先吃饭了哦,呆会再回来~~

W5000是好东西啊

我吃饭真快啊。。。老婆听说要买iphone两眼放光表示她也要一个~~这个她想要很久了。。。明天我要悲剧了

引用第13楼eva02于2011-05-05 17:45发表的 :
W5000是好东西啊
主要是声场比较大,人声分离度好,解析接近dt990。acg利器,但hifi音乐的适用度不如其他牌子的旗舰的~~所以她只卖999~~
我等acg党人米不起静电的q701和铁的w系都是好选择~~
还有铁的大耳机直推来说ad系列和a系列比教适合直推,w系列直推我觉得不耐听~~
另外铁的新旗舰要出来了,估计价格会很摧残心灵的。。我果断表示再多几个零也和我没关系~~除非那货是直推机机。。。
各位直推党我强列推荐q701~~绿色的。。。(逃。。)

引用第14楼moeloli于2011-05-05 17:47发表的 :
我吃饭真快啊。。。老婆听说要买iphone两眼放光表示她也要一个~~这个她想要很久了。。。明天我要悲剧了
因为学长反正要入一张3G卡,所以联通套餐巨划算,等于手机白拿了,但是两部就没太必要了~要不第二部去淘宝买无锁水货吧,省个2K买设备多高

左边那DAC很贵的吧 [s:5]

引用第16楼hatagem于2011-05-05 18:03发表的 :

因为学长反正要入一张3G卡,所以联通套餐巨划算,等于手机白拿了,但是两部就没太必要了~要不第二部去淘宝买无锁水货吧,省个2K买设备多高
我的号码和老婆的是连号,只差一个号码,连通的要换号所以不考虑了,直接买水的了。。。现在好像有cdma的iphone4的,明天找找看。。。
手机给老婆买个算了,自己留点米继续折腾耳机,以后我买ha5k她也没话说了,哇哈哈哈~~~

引用第17楼eva02于2011-05-05 18:05发表的 :
左边那DAC很贵的吧 [s:5]
MDAC2貌似价格还行,1K6左右的样子
最近热门的MDAC5价钱才贵,4K左右...现在测评还少,不清楚到底怎么样,估计三小强又是一轮被秒的命(逃