-注册-
楼主: hatagem

学长~我先开贴了哈~~城院校友的小聚啊

[s:11]

引用第59楼wobaiguoxi于2011-05-05 21:25发表的 :
新三系挺漂亮的..买吧..
+1啊!新三看起来像老五,新五看起来像老七了

引用第60楼hatagem于2011-05-05 21:25发表的 :

[s:2]学长对车有研究啊,打算烧车么 噗
bangumi好地方啊,经常去那里找旧番,话说这帖挺GJ的了~~~贡献了ACG区今天1/3的战力啊,咱区现在战斗力不够强悍啊,也没斑竹管,各种快乐水啊 哈哈
女人和车男人都爱的[s:2]

引用第59楼wobaiguoxi于2011-05-05 21:25发表的 :
新三系挺漂亮的..买吧..
快换代了~新款已经在路试了[s:2]

引用第61楼hatagem于2011-05-05 21:26发表的 :

+1啊!新三看起来像老五,新五看起来像老七了
确实阿~宝马换了设计师后外形趋于保守了~新的i系列电动车估计能打破僵局~~

引用第64楼moeloli于2011-05-05 21:31发表的 :

确实阿~宝马换了设计师后外形趋于保守了~新的i系列电动车估计能打破僵局~~
[s:2]反正离我还遥遥无期 哈哈 学长对车这么有研究啊 车更是个大坑啊

引用第60楼hatagem于2011-05-05 21:25发表的 :

[s:2]学长对车有研究啊,打算烧车么 噗
bangumi好地方啊,经常去那里找旧番,话说这帖挺GJ的了~~~贡献了ACG区今天1/3的战力啊,咱区现在战斗力不够强悍啊,也没斑竹管,各种快乐水啊 哈哈
海内存知己,天涯若比邻~难得能找到聊得投机的学弟呢~咱区最近比以前给力了,水的力量果然强大~

引用第65楼hatagem于2011-05-05 21:36发表的 :

[s:2]反正离我还遥遥无期 哈哈 学长对车这么有研究啊 车更是个大坑啊
不怕,虽然我很爱车但我对车的态度是实用主义~有多余的钱宁愿和家人去旅游,烧车什么的目前没欲望也没能力~~

引用第67楼moeloli于2011-05-05 21:40发表的 :

不怕,虽然我很爱车但我对车的态度是实用主义~有多余的钱宁愿和家人去旅游,烧车什么的目前没欲望也没能力~~
实用能开,别和我学车时的教练车似得就好了
歌不能少听 [s:2]
引用第66楼moeloli于2011-05-05 21:38发表的 :

海内存知己,天涯若比邻~难得能找到聊得投机的学弟呢~咱区最近比以前给力了,水的力量果然强大~
[s:2]确实不容易啊,能找到同烧的校友,说不定一会还能吊到只同校的 哈哈,学校贴吧里以前也找到过同烧的,不过不是IE7就是TF10的,塞子党的势力太大了

引用第68楼hatagem于2011-05-05 21:44发表的 :

[s:2]确实不容易啊,能找到同烧的校友,说不定一会还能吊到只同校的 哈哈,学校贴吧里以前也找到过同烧的,不过不是IE7就是TF10的,塞子党的势力太大了
夏天到了,塞子党要威武了。。。
喜欢耳机的质感,塞子小小的真是提不起兴趣阿。。。

引用第69楼moeloli于2011-05-05 21:52发表的 :

夏天到了,塞子党要威武了。。。
喜欢耳机的质感,塞子小小的真是提不起兴趣阿。。。
[s:2]那是~~~大耳机质感好啊,和ipad放一起我也不觉得小Q比较便宜啊 哈哈
耳塞实在是没有找到合适的啊,我的耳朵居然连980都敏感,各种都说980巨均衡,我听起来也不错,很舒服,但是过了30分钟就觉得刺耳,不知道是不是我耳朵太敏感了

引用第70楼hatagem于2011-05-05 22:09发表的 :

[s:2]那是~~~耳塞实在是没有找到合适的啊,我的耳朵居然连980都敏感,各种都说980巨均衡,我听起来也不错,很舒服,但是过了30分钟就觉得刺耳,不知道是不是我耳朵太敏感了
980单元太大了,你加海绵套会舒服些~~~980声场我不喜欢阿。。。听感和素质都是很好的,可能是我太在意声场了~~
喝了酒有些晕晕的~~~
一起喝一杯,喝喝~~

引用第71楼moeloli于2011-05-05 22:11发表的 :

980单元太大了,你加海绵套会舒服些~~~980声场我不喜欢阿。。。听感和素质都是很好的,可能是我太在意声场了~~
喝了酒有些晕晕的~~~
一起喝一杯,喝喝~~
[s:2] 手上只有红茶撒 哈哈 好~~给坛子干了~~

引用第72楼hatagem于2011-05-05 22:19发表的 :

[s:2] 手上只有红茶撒 哈哈 好~~给坛子干了~~
kanpei~~[s:2]

[s:2] 水帝啊学长,今晚水过第五页去吧 哈哈

对了学长,4年前城院也是11点断网不?

引用第75楼hatagem于2011-05-05 22:26发表的 :
对了学长,4年前城院也是11点断网不?
以前只断电的。。。城院越来越讨厌了呢~~~
以前非典的时候还把我们关学校里关了一个多月,后来我们都造反了,往楼下扔热水瓶椅子才放我们出去的。。。

引用第74楼hatagem于2011-05-05 22:25发表的 :
[s:2] 水帝啊学长,今晚水过第五页去吧 哈哈
完全没有问题的,以我们的水力5页只是小小的一步,耳机区牛哥的贴水到了壹千七百多页了~~

换头像喝了酒后我觉得我的水力更强大了。。。 [s:2]

引用第76楼moeloli于2011-05-05 22:28发表的 :

以前只断电的。。。城院越来越讨厌了呢~~~
以前非典的时候还把我们关学校里关了一个多月,后来我们都造反了,往楼下扔热水瓶椅子才放我们出去的。。。
纳尼~~~居然不小心听到了城院的黑历史 噗
学校不给出校门么?没人翻墙??