-注册-
楼主: hatagem

学长~我先开贴了哈~~城院校友的小聚啊

引用第151楼wobaiguoxi于2011-05-05 23:25发表的 :
城院在哪呢..
在人间天堂~~另外个城院在hk~~

引用第152楼wobaiguoxi于2011-05-05 23:25发表的 :
好考么..
上不了北大清华的都来这了~~

引用第155楼wobaiguoxi于2011-05-05 23:26发表的 :

小D我想拿来做数字转盘..在学校里方便..
好主意啊~~就是容量小了点,不在意这个的话确实很合适~

引用第156楼wobaiguoxi于2011-05-05 23:27发表的 :
城院到底是什么学校噢。。
就是city colledge 阿~~

好吧,你赢了,我去睡觉先 [s:18]

太阳公公起的早,他怕宝宝睡懒觉,爬上窗子瞧一瞧,宜~~宝宝不见了
宝宝正在电脑前,一二三四做早操~ [s:2]

引用第170楼hatagem于2011-05-06 13:09发表的 :
话说最近在想HD650了,和HD600比的话,哪个更有入手价值么? 刚出了MX980打算直接奔大耳机了
去试听下吧~~个人喜欢600的颜色,呵呵~~~
早上去给老婆买了手机,白色的~~

引用第174楼forsora于2011-05-06 13:24发表的 :
别过几天就看不见你了
应该不会,大脸妹上镜率挺高的..

引用第167楼wobaiguoxi于2011-05-06 12:56发表的 :
我们的目标是...1000楼..
是1000页还是1000楼啊...

引用第169楼hatagem于2011-05-06 13:09发表的 :

[s:2] 好~~~把这帖直接推成ACG区第一水楼吧~~~
[s:52]目前来看豪无问题~~

又翻页了,撒花~~

引用第180楼hatagem于2011-05-06 14:30发表的 :

白色啊 真毒啊~~唉~~等i5了~~浮云浮云~~
毒图什马的必须的~~~刚才的渣图就无视了吧...

引用第184楼hatagem于2011-05-06 16:08发表的 :

[s:2]噗 看看大嫂也是必须滴 白色神马的早免疫了~~~用过一阵子小黑,现在给老弟用去了~~没感觉比3GS提高啊,无比希望下一代屏幕上可以大一点,一直口水HTC的4寸啊,但是苹果的ios用惯了懒得转战了
五代最想要的还是Flush支持,不过我知道这是奢望。。。

引用第184楼hatagem于2011-05-06 16:08发表的 :

[s:2]噗 看看大嫂也是必须滴 白色神马的早免疫了~~~用过一阵子小黑,现在给老弟用去了~~没感觉比3GS提高啊,无比希望下一代屏幕上可以大一点,一直口水HTC的4寸啊,但是苹果的ios用惯了懒得转战了
4寸看H图很给力,有个同事基友用这种4寸的,常和我分享他收藏的图,哈哈~

引用第187楼hatagem于2011-05-06 17:27发表的 :

pu ipad看图更给力[s:2] 自从有了ipad,我才有了兴趣去看电脑里的漫画啊~~漫画果然是要躺着看的,坐着凳子在电脑前看太蛋疼了
刚刚MX980已经确认付款了~~学长咱已经在物色650了,2100全新国行价格成不?
650不是要2600左右吗,600才是2100丫~~难道降价了?

引用第189楼hatagem于2011-05-06 19:03发表的 :

嗯嗯,淘宝价格最低是国行2150,imp3的商人,嘛,只要是全新为拆,650也没假货,不属于高危型号-w-
好价,商家信誉可信的话可以买哦~我买Dt990的时候正好650没货,不然也买了650了,呵呵。学第填了我当年的坑啊~声海的大耳机听感很大气,我挺喜欢的~

引用第200楼wobaiguoxi于2011-05-06 20:09发表的 :
又翻页..
我竟然一页都没翻到。。。

水点什么好呢~今年学弟没去做动漫姐的支援者吧,果然是忙留学和毕业论文了呢。毕业论文你写了什么啊~
我感觉大学四年也就写论文的时候真正学了点东西。。。

引用第207楼hatagem于2011-05-06 22:12发表的 :

嗯mu
大三时做了一回,大四托福GRE神马的天花乱坠的,2个月裸过了GRE,过得比高三还高三啊= =
论文写了数据库对论坛的发展影响,开题报告引用了8个论坛的历史,然后2个月后开始写论文,其中2个论坛就倒闭了,我的论文简直是si亡笔记啊[s:2]
论文选题不错啊,我当年写的是流媒体点播技术,后来自己还要做网页演示,晕死啊~

引用第206楼hatagem于2011-05-06 22:10发表的 :

1K少啊 咱们目标是1W楼~
额,那我们论坛级别都成城市猎人了。。。