-注册-
楼主: exiaqiang

D2K到手~简单说两句

引用第12楼hatagem于2011-05-06 17:37发表的 :

不是吧= = LZ你是高中生党?我的方法是把它扔到大厅和柜子里,其实run耳机其实就是要让它多磨合早点进入最佳状态,不需要太大声,别放太大声就好了,对了求称呼
我是大学党,大学也有考试的~我看书它出声音,会分神Q_Q 声音其实开得很小了,只不过我要屋里一片死寂⊙▽⊙
称呼?…………随便了…………

引用第20楼exiaqiang于2011-05-06 20:01发表的 :

我是大学党,大学也有考试的~我看书它出声音,会分神Q_Q 声音其实开得很小了,只不过我要屋里一片死寂⊙▽⊙
称呼?…………随便了…………

少年哟,看书写字时不需要作业用BGM么???

目标D5K,快速攒钱中..

引用第21楼baozi268369于2011-05-06 20:16发表的 :

少年哟,看书写字时不需要作业用BGM么???
不要~要么一片死寂,要么嘈杂得要命,安静的环境中传来歌声最容易分神了

引用第23楼exiaqiang于2011-05-06 20:46发表的 :

不要~要么一片死寂,要么嘈杂得要命,安静的环境中传来歌声最容易分神了
那就ex吧
听起来还很强悍[s:2]
咱就hat吧
这个id名其实不常用 叫其他也奇怪
D2K现在感觉怎么样呢?声场?人声偏什么属性?
目前在考虑HD650哦~~
同价位的D2K,SR325i,DT990都在考虑当中啊

引用第24楼hatagem于2011-05-07 11:03发表的 :

那就ex吧
听起来还很强悍[s:2]
咱就hat吧
这个id名其实不常用 叫其他也奇怪
.......
我的刚大木被无视了!Q_Q
d2k给我的感觉就是白开水,干净平淡,插什么前端出什么声音,木有什么特点,作为素质党我很欣慰,起码不难听。声场没的比较,因为我就这一个耳机……人声偏女声,不毒,没什么额外的感情,还是很平淡。我个人还是不讨厌的,喜欢音染的话还是别考虑d2k了,说难听点可以叫要啥没啥= =

D2000听过几耳朵,感觉和楼主差挺远的(难道我是杯具的木耳),感觉D2k是有染色的,插什么都是偏清瘦直白的声音,d50下低频散,高频刺,数码味道重,人声不够突出,声场大而空,当然只是听了一会儿,每个人口味又不一样,不必太较真,毕竟自己的东西能让自己满意就好。顺便说一句D50音量开到2格半能把我震个半死

引用第26楼fennec于2011-05-07 11:49发表的 :
D2000听过几耳朵,感觉和楼主差挺远的(难道我是杯具的木耳),感觉D2k是有染色的,插什么都是偏清瘦直白的声音,d50下低频散,高频刺,数码味道重,人声不够突出,声场大而空,当然只是听了一会儿,每个人口味又不一样,不必太较真,毕竟自己的东西能让自己满意就好。顺便说一句D50音量开到2格半能把我震个半死
我的意思是没有哪一频突出,直白也算一种染色吗,这个不是很懂……2格半是我的极限音量,在屋里也就2格多一点。另外确实感觉喂不饱,木气势,有米了肯定要上放

D2K没感觉的

刚才把爱老婆翻出来了,额,低频更散了,30秒后果断关机……磷酸铁锂赛高~

引用第26楼fennec于2011-05-07 11:49发表的 :

同意听感啊...那天听D2K之前听了5K、7K的缘故,一听D2K感觉数码味那么重的,老板和我说D2K比较流行...

引用第25楼exiaqiang于2011-05-07 11:25发表的 :

我的刚大木被无视了!Q_Q
d2k给我的感觉就是白开水,干净平淡,插什么前端出什么声音,木有什么特点,作为素质党我很欣慰,起码不难听。声场没的比较,因为我就这一个耳机……人声偏女声,不毒,没什么额外的感情,还是很平淡。我个人还是不讨厌的,喜欢音染的话还是别考虑d2k了,说难听点可以叫要啥没啥= =
刚大木- -?
话说为什么选D2K呢?就因为低阻高敏?其实你有D50前端很多人都仰望的啊~~~
直推的话要是选更热门耳机就好了,嘛 折腾下不喜欢再出呗,D2K也是热级的-w- 不过如果要再出耳机你就别自己砍这么多了,CK百这种热门货其实可以更狠点出,老铁的染就很重,但是挺舒服的

引用第31楼hatagem于2011-05-07 13:07发表的 :

刚大木- -?
话说为什么选D2K呢?就因为低阻高敏?其实你有D50前端很多人都仰望的啊~~~
直推的话要是选更热门耳机就好了,嘛 折腾下不喜欢再出呗,D2K也是热级的-w- 不过如果要再出耳机你就别自己砍这么多了,CK百这种热门货其实可以更狠点出,老铁的染就很重,但是挺舒服的
石化……没人发现我id的前4个字母是刚大木吗……
低阻直推的东西里最后圈定了d2k(其实早就yy了),因为我是素质党,白开水虽然不毒不湿,但是听着不纠结^ω^ 铁三角神马的不会再碰了,染色多的统统无爱~

他们不够敏感,我早就注意到了。

gundam 00 exia
编号01
隶属天人,驾驶者,刹那•f•清英

引用第34楼cctvkuang11于2011-05-07 18:45发表的 :
gundam 00 exia
编号01
隶属天人,驾驶者,刹那•f•清英
00是不需要的,恩。

引用第35楼exiaqiang于2011-05-07 18:53发表的 :

00是不需要的,恩。
我指的是anima的名字。

-w-还是EX顺口,噗,怎么不大写啊,大写我马上认出来了,EX慢慢折腾升级前端吧,升级吧升级吧,话说真米啊,阿姨8~其实也想找随身装备,因为我家大耳机就算直推给力的Q都是开放式的,出门么一点都不给力~

引用第11楼exiaqiang于2011-05-06 17:34发表的 :
乃们平时都把耳机放哪啊,太大了我囧。
还有啊,怎么让它煲的时候不发出声音来,我还要复习还有考试乌鲁赛乌鲁赛乌鲁赛!!! [s:32]
网上30多块钱一个的架子,好用又保护。

LS闪瞎我的狗眼...
我这里桌面的情况能把人吓死的,木有空间啊 [s:5]