-注册-
楼主: exiaqiang

D2K到手~简单说两句

引用第59楼xyr2133于2011-05-09 15:00发表的 :

乃不能酱样啊~~~本来我入C4的心很坚定了的说。。。。。其实我也知道D50做工比C4好上不少,但是D50块头忒大啊,要买记忆棒啊,要买充电电池啊,关键是,据说它只能文件夹按顺序播放,选个歌都不能?这。。。。不会很蛋疼?
选歌可以的,不过要暂停~播放过程中只能上一首下一首= = 用久了不觉得蛋疼啊

D50有LO,D50有该死的数码味,D50用电池续航不纠结
C4没有LO,C4中频有染色,C4续航我不说了国货伤不起

你看着办吧哈哈哈=w=

你头像亮了,T2大神啊,敢不敢用XE点的[s:5]

引用第60楼exiaqiang于2011-05-09 16:07发表的 :

选歌可以的,不过要暂停~播放过程中只能上一首下一首= = 用久了不觉得蛋疼啊

D50有LO,D50有该死的数码味,D50用电池续航不纠结
C4没有LO,C4中频有染色,C4续航我不说了国货伤不起
.......
这样啊,那还是可以忍受的嘛。。。。按我的计划LO是不需要的,然后数码味吧。。。。说实话不太明白什么叫数码味。。。。。。续航。。。。我的I9每天上班带去听,为了防止第二天没电都是每天一充,我的手机甚至还要带一块备用电池(因为上班很闲。。。),过着这种日子我还怕续航短?
正是由于C4的这些缺点我都不怕所以才考虑它的,就是怕质量不好不耐用。。。。。

我觉得我的头像是大神最好的人设了~~~~~~~~~~~

咋我也看成了AD2K [s:5]

[s:10]

选择播放画面下按后退键就行了,完全不需要暂停。

不错!!

c4听过,感觉一般!!

引用第55楼fennec于2011-05-08 13:43发表的 :

990换皮耳罩吧,煲开后低频更加震撼
哪里买啊,能Pm链接不,感谢Silu~

990 可以用这几种耳罩,不过国内似乎不好买

880 770 的耳罩貌似也通用,型号不一样,据说声音也不太一样

引用第25楼exiaqiang于2011-05-07 11:25发表的 :

我的刚大木被无视了!Q_Q
d2k给我的感觉就是白开水,干净平淡,插什么前端出什么声音,木有什么特点,作为素质党我很欣慰,起码不难听。声场没的比较,因为我就这一个耳机……人声偏女声,不毒,没什么额外的感情,还是很平淡。我个人还是不讨厌的,喜欢音染的话还是别考虑d2k了,说难听点可以叫要啥没啥= =
其实看到这个id我的反应就是高达exia很强(但是真的很强吗?)

人家毕竟是主角啊~~有光环罩着的~

引用第69楼fennec于2011-05-12 11:00发表的 :
990 可以用这几种耳罩,不过国内似乎不好买

880 770 的耳罩貌似也通用,型号不一样,据说声音也不太一样
可惜国内没有呢..

耳机面前,塞子都是浮云。

那确实