-注册-
楼主: moeloli

一日一水之 民娜 一起来水Game母的东西吧~

不玩电脑的压力很大,完全不知道乃们在讲什么...

引用第20楼exiaqiang于2011-05-07 23:00发表的 :
不玩电脑的压力很大,完全不知道乃们在讲什么...
ex喜欢什么游戏阿?

最近在刷黄昏フロンティア的ダイナマリサ3D,有同好否

日本一的战记系列,跨越8年的神作

补充下,我还是kof等格斗游戏的爱好者~~

引用第21楼moeloli于2011-05-07 23:01发表的 :

ex喜欢什么游戏阿?
掌机啊,不过现在只剩一台psp了

引用第24楼moeloli于2011-05-07 23:24发表的 :
同好,不过基本只玩98,而且水平很菜。

引用第25楼exiaqiang于2011-05-07 23:24发表的 :

掌机啊,不过现在只剩一台psp了
psp游戏现在基本不玩了,以前还玩玩太鼓达人什么的...

悲剧psp坏了

psp上最近只狩猎,PC正在修,只玩命令与征服 凯恩之怒, 360硬盘坏了.....本来想试试marvel vs capcom的....我的各种存档啊....还有战争机器3异常期待,wii上就玩个玛丽奥,mac上无游戏可玩....

单机的没玩过几个,这里应该有玩藕酥的大大吧,小白咱AFK展开中……

引用第8楼樱野玖璃梦于2011-05-07 22:03发表的 :

它们真的能组成一个系列么

真心一个系列的…包括战国兰斯…都是A社看家的地域压制型GalGame…顺便大帝国一周目+Core篇通关……
现在在学校也就DotA和OSU了…放假回家就天天和三红姬打滚…

引用第24楼moeloli于2011-05-07 23:24发表的 :
街机厅里被小孩儿虐perfect虐怕了。绯想天之流看到弹幕状东西心理阴影。3D格斗游戏传说中“乱拳打死老师傅”我至今没有体验到。再见了,男儿的格斗生涯
这就是Old Type的悲哀啊,动作系全苦手。至今没有打通过一款马里奥系列(但是玩过很多),续命也没用,就是通不了。洛克人就更别说了,没见过最终BOSS长什么样。只能RPG

引用第32楼邪魔大帝国于2011-05-08 10:41发表的 :

街机厅里被小孩儿虐perfect虐怕了。绯想天之流看到弹幕状东西心理阴影。3D格斗游戏传说中“乱拳打死老师傅”我至今没有体验到。再见了,男儿的格斗生涯
这就是Old Type的悲哀啊,动作系全苦手。至今没有打通过一款马里奥系列(但是玩过很多),续命也没用,就是通不了。洛克人就更别说了,没见过最终BOSS长什么样。只能RPG
…其实堆人参完破之啊…ACT什么的…背招式背战斗流程…只是这么玩就失去太多乐趣了…

引用第33楼seducer0719于2011-05-08 11:01发表的 :

…其实堆人参完破之啊…ACT什么的…背招式背战斗流程…只是这么玩就失去太多乐趣了…
老了,这么玩伤不起了。不过由于现在PC上没什么我让特别眼前一亮的游戏,很久没玩电脑了。
还停留在DND时代的我落伍了吗?

战争基佬1,2.。。。。期待马上要出的3.。。。。。。

引用第34楼邪魔大帝国于2011-05-08 12:10发表的 :

老了,这么玩伤不起了。不过由于现在PC上没什么我让特别眼前一亮的游戏,很久没玩电脑了。
还停留在DND时代的我落伍了吗?
……现在PC太杀配置了……早就转tv了……

pc基本没玩了 虽然去年6月时装了台5770的机打算爽玩游戏的 可装了之后除了2k10和古剑外就没玩其它游戏了--------噢不对,还玩了个tomoyo after it's a wonderful story....基本有发挥出机子性能的姑且就只有2k10了……
玩来玩去都是psp好玩
mhp3玩得最多!去年年底玩到今年4月一直都有在玩!存档都400多小时了
4月之后觉得玩到头了 没什么可挖掘了 此时恰逢俺妹汉化出来了 转战俺妹!
现在俺妹完成度也有97% 估计今晚能全要素收集了~~~不知之后玩啥好啊
最新的SD高达和机战 我是想玩得阿 不过没汉化对渣日语的我来说蛋疼阿

引用第35楼showfast于2011-05-08 12:12发表的 :
战争基佬1,2.。。。。期待马上要出的3.。。。。。。

要赶在3出来前把三红姬修好。。。Orz

现在玩得下的只有大菠萝了

静待D3。