-注册-

半夜用女王听歌好湿啊——女王入手月余小记(附暗夜女王惊艳无码靓照一张)

入手女王也有月余了,听的时间不是很多,毕竟耳挂的使用频率没塞子和耳机那么频繁,而且作为一个低调而又谦虚的羞涩少年,戴着女王出街还是要承受一定的心理鸭梨(死
     女王的前端搭配对我来说一直是个老大难的问题,总感觉少点什么,声音有点混,于是现在基本是偶尔一听
    五一那会跑去蹭人家的系统,想到女王毕竟难搞,遂将她插入SPL上听了一耳朵....然后,我绝望了......对我的IPV直推来说,提升还是有点的,不过没想象中那么大,可以说是梦想和现实的反差吧。嘛,毕竟是随身,素质到头了也是这样,于是不再YY神马P20之类的玩意推女王了。
    一度想把她出掉,看着她诱人的外观又感觉非常不舍,而且这条耳挂,对我来说,是我入坑以来一直YY的对象,算算时间,差不多快两年了,也算是我烧路的一个小小见证,好歹也算有点纪念意义
    五月的天气,对重庆来说已经是盛夏季节,大半夜的冲凉之后,不想再戴上WK享受免费加热服务,于是小心地从收纳包中掏出女王戴上。一耳朵,突然觉得有点感动,女王的声音比不上手头的OMX90来得温润,也不如CK10来得空灵,更不用说WK的素质全方面提升了......不过每条塞子都有其特点,女王的声音是很有个性的,女声飚得没边。secret base ~君がくれたもの~这首曲子最近一直在循环,女王下,那种离别的忧伤如潮水般汹涌溢出,那种毫无保留的,充满感情地宣泄是完全没有在其他耳机中感受到的。WK下女声是更顺滑,更温暖,但是流露出的感情更含蓄,不如女王那种不加掩饰,毫不保留。
    许是夜半的缘故,总感觉当熄了灯,周围一片黑暗,只有显示器发出莹莹的、不足以照亮键盘的亮光时,听音乐更容易被毒到。喧闹的白天常常影响了自己听音乐的心情,而夜半,除了耳畔萦绕的歌声,只有自己敲击键盘的声音回荡在宿舍中,这种感觉很难用言语表述出来。
    不知大家有没有过这种感觉,器材越往上升,刚到手一耳朵是提升很多,但听得久了就感觉音乐也没变得更好听,只是自己原来的器材变得难听了,或许说,发烧就是一步步养刁自己耳朵的过程么?当半夜静下心来慢慢品一段音乐,什么器材,什么素质都是浮云。自己常挂在嘴边的一句话,听得是音乐,不是器材。不知道有多少人能做到,很遗憾,我不能。
    不知不觉还是码了蛮多行字的,虽然最后两段貌似已经完全和女王无关了...(笑 甚久木有正儿八经地写点东西了,都以为自己不会写文了,语句间有什么不畅大家就多担待着些吧
     最后,放一张自己前几晚拍的女王作为结束吧~感谢不嫌文笔不畅耐心读完的朋友们o<(*≧▽≦)>ツ !

- - 壕蛤V5

喂喂,俺只是穷学生口牙...
才...才不是神马土豪呢!!

求蹭听....从大2一直YY到现在都没听过的撸过.....  [s:2]

LS快去买一对吧~~女王的声音还是不会让人失望的~~
而且女王貌似停产了?买一副少一副啊~~ [s:2]

女王啊= =
洗澡后专用- -
毕竟感觉感觉能代替女王的基本没有- -
加上夏天了- -
女王王道- -
PS:正在用A950听secret base ~君がくれたもの~ (Memento mori Ver.)

蛤蟆V5~女王荡漾~

[s:2] 夜里在安静的路上听歌都有感动+1啊~~~包子多浪费,循环利用,女王底价出给咱吧 哈哈
我能很安静听歌了~~现在不YY大器材了。
耳放还是必须的
耳放没好一点连大阻耳机声音都出不了,为了650也得准备一个好点的耳放啊
DAC浮云,哪天手头拿着很多米闲得发慌再说升级啥的吧

一旦涉足器材,就很难只关心音乐了,以前那认为100元买一副耳机也不可理喻的纯洁心灵已被玷污

看来大家都是经历了~~
耳机300以上就觉得很高档->YY了很久第一次入手K元级提心吊胆->两三千器材觉得正常->攒五六千买器材的过程啊

引用第9楼hatagem于2011-05-08 09:13发表的 :
看来大家都是经历了~~
耳机300以上就觉得很高档->YY了很久第一次入手K元级提心吊胆->两三千器材觉得正常->攒五六千买器材的过程啊
希望我经历完最后一个过程后可以收手[s:31]

引用第10楼隐藏角色于2011-05-08 09:16发表的 :

希望我经历完最后一个过程后可以收手[s:31]
YY万元级耳机->攒钱升级万元级前端->折腾来折腾去,最后手头收了三四只万元级耳机
= =这是我在高端区见到某大大的延伸过程

搞完M1,就专心收碟了,器材神马的都让他们都浮云吧

引用第9楼hatagem于2011-05-08 09:13发表的 :
看来大家都是经历了~~

同希望俺经历最后一个过程收手口牙~~~
不过发烧还是一步一步来比较好,折腾来折腾去的也蛮有意思的

引用第7楼hatagem于2011-05-08 09:07发表的 :
[s:2] 夜里在安静的路上听歌都有感动+1啊~~~包子多浪费,循环利用,女王底价出给咱吧 哈哈
耳放还是必须的
耳放没好一点连大阻耳机声音都出不了,为了650也得准备一个好点的耳放啊

唔,话说浮云DAC我还真的听过,感觉还蛮不错的
话说音源还是蛮重要的,pchifi还是得搞个DAC,直插二房不给力啊(貌似主板上也不会有rca插口)

引用第14楼baozi268369于2011-05-08 10:18发表的 :

唔,话说浮云DAC我还真的听过,感觉还蛮不错的
话说音源还是蛮重要的,pchifi还是得搞个DAC,直插二房不给力啊(貌似主板上也不会有rca插口)
-w- 有DAC
不过不高端,1K多点的
要升级成4~5K的,比如说LS的M1,估计我还有好一段路要走~~~而且不知道升级成更贵的能有多少提高了,没对比啊,有5K我可能会优先把白牙和HD650一起搞下来吧,器材神马的~~舍不得啊T T 还不是穷惹的祸么~~~虽然咱也 知道耳机多了听不来
没所谓了,现在家里的破DAC已经还好了,先把声放再弄好点吧。咱休闲地烧,以听音乐为主

引用第15楼hatagem于2011-05-08 10:30发表的 :

-w- 有DAC
不过不高端,1K多点的
要升级成4~5K的,比如说LS的M1,估计我还有好一段路要走~~~而且不知道升级成更贵的能有多少提高了,没对比啊,有5K我可能会优先把白牙和HD650一起搞下来吧,器材神马的~~舍不得啊T T 还不是穷惹的祸么~~~虽然咱也 知道耳机多了听不来
没所谓了,现在家里的破DAC已经还好了,先把声放再弄好点吧。咱休闲地烧,以听音乐为主

Q701和WK双修是俺的梦想啊~~岂可修
不过学校里放不下两个大耳机,嘛,还是等以后再说
老铁的二房适用性太窄呢,有木有神马万金油二房即能对付701,又能对付老铁的.....
话说集齐一套AKG.老铁.森海.白牙.歌德的中高端耳机会很有成就感啊,虽然就使用频率来说会造成很大的资源浪费....不晓得是否如龙珠般集齐7颗就能实现神马愿望...唔,发现上述品牌还凑不齐7个,那么加上天龙和极致好了(死

哎呦,EW9是女王,那ESW10是神马?

引用第17楼扁扁于2011-05-08 11:31发表的 :
哎呦,EW9是女王,那ESW10是神马?

ESW10么...那是买不起(逃

引用第7楼hatagem于2011-05-08 09:07发表的 :
耳放还是必须的
是啊~~完全同意学弟观点~