-注册-
楼主: ftsteven

新小三与旧女王-说老铁的4副耳机ADKprm,WKX,AK,WK

WK还雷我咋说你...

撒……

不知淘汰掉D7K换HD650算啥水平

听说wk要陪ha2002才为神器组合

之前主区有人说过。
铁三的耳机都是一个萝卜一个坑

这东西还是看风格喜不喜欢。没什么坑不坑的。就算曾经组了5k西装。最后还是因为奶油味不西欢出了。但不得不说5k确实是好耳机,我不认为他是个坑。而是看你喜不喜欢他的风格罢了。233

我的意思是同一时代的耳放要配同一时代的耳机。

哦……

表示一个都没有听过- -
各种求蹭= =

看来都不错!!

WK一直没听过,想蹭 = =

说实话

PURE里面那首09.キミガタメ用AD1000PRM听suara姐贴耳的倾诉~

副歌那段:
君(きみ)の瞳(ひとみ)に映(うつ)る 私(わたし)は何(なに)色(いろ)ですか
よく深(ふか)き望(のぞ)むなら 渡(わた)そうこの大地(だいち)を

非常的感人~真的~PRM下suara是在耳边唱的~配乐都靠边~这是别的耳机很难做来的

那是歌德PS1000也比不来的感动~

你要说感动无价~PRM确实无价~但是它为了这个帖耳牺牲的东西太多~声场就不说了~低频完了~分离度也不配3k块的身价~声音又特别薄~

所以我说过~这耳机只配做小三~就是已经有了一个主力耳机~想找个另类的互补~这时候PRM绝对比很多没脾气没性格的耳机好得多

但是如果你只想搞一个大耳机~那别找PRM~绝对别找PRM

秋赤音的ローリンガール
ひぐらし的why or why not
斉唱版的ロミオとシンデレラ
以及其他的等等在PRM的演绎下听的我都想把AD2000给扔掉了
要说感人.感动,PRM绝对可以做主力,而我听ACG就是听这份人声的感染力

引用第31楼gsed于2011-05-11 14:42发表的 :
要说感人.感动,PRM绝对可以做主力,而我听ACG就是听这份人声的感染力

ad2k没听过~

但是prm那说得难听叫"比AD700还没救"的低频~会让很多歌听来索然无味~不是首首歌人声贴耳就好听的~

而且这么偏科的玩意要出个耐听的声音也不容易~考验音源和耳放的高频控制~绝对不是千把块的音源解决得了的

一耳朵惊艳~听1个月就来问题的东西~我不建议新人碰~过多的缺陷要这耳机做主力更是没那实力~

这耳机小三命~

引用第32楼ftsteven于2011-05-11 20:55发表的 :

ad2k没听过~

但是prm那说得难听叫"比AD700还没救"的低频~会让很多歌听来索然无味~不是首首歌人声贴耳就好听的~
.......

所以说还是要看个人喜好和听歌取向的
比起平衡的声音还是毒到销魂的人声和高频更加讨好我
有些歌曲prm的确没法听 所以再搞个厚声耳机还是必要的
嘛 一机通吃的话,老铁还是算了吧~

云总您怎么把PRM与WKX先卖了呀?

引用第34楼八云紫于2011-05-12 16:34发表的 :
云总您怎么把PRM与WKX先卖了呀?

不卖怎么买耳放~不卖怎么买耳机~不卖怎买隔离牛~=  =

云总v5

prm的低频...确实有时候听着都要吐血了,量太少,完全不知气氛为何物 [s:42]

话说扫雷酱准备入静电的坑?

每个人都有最适合自己的声音和器材,只不过大部分人都没那么容易找到,受到各种条件和因素的制约。

老铁的封闭大耳机中几款做得好的型号,低频方面确实在封闭耳机里做得非常自然到位,这点我了解。

曾经听过,被我稍微黑过的那个A950LTD,就像LZ这贴里形容的WK一样,妖到一种境界了。(演绎相当一部分类型的女声,和乐器),还有就是无法忍受的齿音问题了。(这里也不多说,无谓,而且当时确实某种程度上受到音源的影响比较大)

个人手里改线版的ES10就是那种较平淡中正之余,又带着老铁的淡淡的甜味和细腻的那种舒服的感觉,哈。——这就是我喜欢的封闭式便携耳机应有的声音了。[s:2]

话说楼上那个蓝毛~你M1改线的?

严禁乃说M1高频暗~严禁!