-注册-

这两天进来有爱区,我被震精了…我错了,我深深的自责了…

原来一直的以为塞区是水区,原因塞区有老烧有小白,文化阶层不同,偶尔的争吵,确实有点乱…但总体氛围都很好,很少人纯表情,人人都本着真心讨论和热情为人解决问题的精神来发贴.这两天偶尔进来有爱区,看到一个才发表10多天的帖子能水到6000多楼,一天的总发贴数竟然破1100,轻松超过耳机区。怀着忐忑不安的心好奇点进去,发现10个回复中有3个是纯表情,2个路过看看,2个是在吹牛皮的…
记得刚开通的ACG区,我还特意发了帖子去恭贺开通,那时候的确很冷,人人都在发资源,差点演变成了资源区…2个月时间,变化真大…

我被震精了…我错了,说了这么多与音乐器材无关的事情…
自己抢个沙发吧…

水王感觉到自己的水王的地位受到威胁了吗? [s:2]

引用第2楼隐藏角色于2011-05-14 16:00发表的 :
水王感觉到自己的水王的地位受到威胁了吗? [s:2]
好久不见隐藏兄弟了…近来好吗?哈哈,果然还是你懂偶…记得那次卖ID风波,偶人生最黑暗的时候,你也力挺过偶,感激丫…

围观 围观

噗,被水王说教了
我觉得嘛,各区之间定位不同
本区内也就那一栋高楼的水分比较足,其他的帖子去看下还是在讨论东西的。
我相信一栋水楼的存在不会给区内的其他帖子造成什么干扰吧?而且也确实能提升本区的人气
本来这个区就不会也不该变成纯的资源区,要找资源有很多专门的音乐资源论坛,作为大家坛的附属区去折腾成资源区不现实
当然有好的音乐资源我还是会上传推荐给大家
说与器材无关吧,毕竟要讨论器材有主区,你要说这区比塞区还要水这也木有地办法,本来关于ACG的话题,很容易就水的没边
尤其是,现实中基友难寻,要找到同时喜欢ACG和耳机的家伙们,也就这个区了

引用第3楼qqqqwq于2011-05-14 16:02发表的 :

好久不见隐藏兄弟了…近来好吗?哈哈,果然还是你懂偶…记得那次卖ID风波,偶人生最黑暗的时候,你也力挺过偶,感激丫…

What?神马卖ID风波?!

引用第5楼baozi268369于2011-05-14 16:13发表的 :
噗,被水王说教了
我觉得嘛,各区之间定位不同
本区内也就那一栋高楼的水分比较足,其他的帖子去看下还是在讨论东西的。
我相信一栋水楼的存在不会给区内的其他帖子造成什么干扰吧?而且也确实能提升本区的人气
本来这个区就不会也不该变成纯的资源区,要找资源有很多专门的音乐资源论坛,作为大家坛的附属区去折腾成资源区不现实
.......
いやいや,我觉得水王也没有说教的意思吧,应该是感叹而已,说实话上星期看到这么一栋高楼我也震精了

水王肯定是觉得自己水力不济了 [s:2]

没事没事,这段子闷得慌了,上来发下劳骚。我也是小白一丫,没说教的意思拉,觉得开心而已,人气旺是好事哈…

某大脸好像说过想把水王也拉来,现在机会来了

这两天水王确实常驻A区啊~~话说那萌妹子头像是谁啊~~本区别称有爱区么~~小白也多~看到基友两眼发光语无伦次的也多~~还有想秀吉的。。水水更滋润啊~~哈哈

然后只要有正常的发帖一般都不会太冷清~大家都很积极的讨论~~气氛相当的好啊~~塞区对我这种根本没有塞子的人完全没有吸引力啊~~

我也排下第一楼

我们为了翻页无恶不作啊~~~

你们太邪恶了,哈哈…

这个叫做版聊

路过,围观。。。。。。。

我还是回我的塞区水了…哈哈…

嘛 纯表情主要还是抢楼的时候出现的,大部分还是在讨论的 虽然的确叫版聊,但ACG不能缺水啊