-注册-

ann君may'n演唱会归来了!说感想!内有咆哮,请慎入!

先说明一下,ann君就是我
刚回到宿舍,心情很激动有木有!燃尽了有木有!
好进入正题:
一进入剧院,就发现我和同行的两同学的座位被官方的摄影机占了。一千多个位就挑了我们三个的位来放摄影机有木有!当时心里那个忐忑有木有!嘛……结果,工作人员给了前面三排的票给我们让我们坐去那,往前挪了三排有木有!直接升了一个级别的座次有木有!比别人少花一百块有木有!!!
演唱会内容各种燃各种湿各种情不自禁有木有!我敢保证明天起来嗓子是哑的手臂是酸的有木有!!!
对了,叫我拍高清大图的,要让你们失望了,全过程禁拍有木有!被发现得当场把器材交出然后删掉有木有!!!工作人员那个恐怖有木有!!
演唱会结束后,出到外面大厅捐款,听上海的朋友们说会有may'n零距离接触有木有!!广州木有!!!然后我还是捐了钱有木有!!!没有may'n坐镇的捐款相当失望有木有!!!
捐完钱到外面买纪念品,买完看见里头很多人仍然在那等着等着,他们也是收到风知道may'n要坐镇捐款的有木有!然后我告诉我同学:我理科生的直觉告诉我,may'n绝对会来的,不然工作人员不会让一群人聚集在那不散去有木有!!我们3人毅然回去会场有木有!回到去发现两排保安在远处守着一个门口,我就绝对认定may'n会从那里出来有木有!等了一会,出来了有木有!!!从我身边走过有木有!!!赶紧手机抓拍了一张有木有!!全世界晃动看不清就只有may'n是能看清的有木有!!!被工作人员发现的话需要强删的有木有!我同学就被强删了有木有!!!我的木有被发现!!!照片带回来了有木有!!!不敢公开发布有木有!!!怕被抓有木有!!!(如果本贴上千楼再补写真1张,绝对独家——不是我想挺自己贴,其实就是不敢发,我知道铁定不会有的噗)
然后may‘n就去了捐款台后了,果断排队再次捐款有木有!!!
轮到我时,小鹿那个乱跳!!may'n dai suki这种不害臊的话我说出来了有木有!!!结果may'n摆出一副明显与对前面几个人不一样的表情来对我说感谢有木有!!那表情绝对是,起码是我前面三四个直到我为止只属于我一个人的有木有!!!别人都是惯例的笑笑然后说感谢,我的是先吃惊然后非常高兴地感谢有木有!表示感情变化的我看出来了有木有!!!!
之后就兴高采烈打计程车回宿舍了
咆哮毕。

23:02
                                                   ann
没图...没录你说个XX!!!

说的就是个xx...><

哈哈 那个所谓的魔都朋友 ——也就是我啦 过来顶你下 我的右手拉伤至今未好呢 当然是各种燃啦 MAY"N很可爱把

我们上海拍捐款 不删的啊,捐款的地方的照片不用担心的,没事的,放出来吧,再说了 不犯法,日本的法律是犯法的 国内不犯法,一丁点事情都没有的,你是在剧场外拍的

哥给你顶起来

悲了个剧的,周五晚上有实验,木有去。。明年再说吧

[quote]引用第3楼desert0101于2011-05-15 23:13发表的 :
哈哈 那个所谓的魔都朋友 ——也就是我啦

对了!!may’n还不断用国语粤语来说话呢,在魔都她应该有飙上海话吧?

必须的 哈哈 看书去了 明天上班聊

引用第8楼desert0101于2011-05-15 23:22发表的 :
必须的 哈哈 看书去了 明天上班聊
嗯~~~萨哟拉拉

前排关注。。

萨哟拉拉 是永别的意思哦

说 “加 那”
就行了

引用第11楼desert0101于2011-05-15 23:26发表的 :
萨哟拉拉 是永别的意思哦

说 “加 那”
就行了
这么可怕……那就马他阿西他

魂蛋,图呢图呢,亲一口有木有?

关注下!!拉拉!!

无节操呀m,起克修

引用第13楼wobaiguoxi于2011-05-15 23:29发表的 :
魂蛋,图呢图呢,亲一口有木有?
不带亲的~~杀必死图就木有了,除非能像帖子里说的那样~~~若真有千楼爱女王的热情我不得不放噗
战利品图在hat君的帖子里就有~~噗

坏淫呀,不理你了。。

引用第17楼wobaiguoxi于2011-05-15 23:37发表的 :
坏淫呀,不理你了。。
嘛……大脸君海一般的气量拿出一点来嘛……别傲娇了><

蛋定,坏蛋是主办方,和may&#39;n无关!