-注册-

[水]今天下午听下来,我要吐槽K701

觉得拿来听人声也不咋地啊,那种甜味是很独特,不过我觉得甜不甜女声听起来都不毒啊,

可能被老铁那味道养习惯了,但是连自家一个K240M那女毒都比不过,还差的蛮远的,味道全变了,都有点不像一个牌子的耳机了,这真的比老铁还惨

而且随身三大神器801,D50和C4都没法把K701下盘推出来,鼓声我都听不到的,这真是难伺候

这么难伺候的耳机还不如歌德那女声来得给力,甚至还不如拿HD600来听来得省事,三神器都能推的HD600有模有样了,不说二房,就是买来直插na7004估计也差不到哪

哎,看来akg咱没缘分,在HD600和W1000X里挑一个退烧算了
老铁安逸

飘下!!!!

k701作周边不错

701的干净不是老铁有的,风格不一样,每个人喜欢的不一样,没必要去吐槽这个,有预感会演变成战贴的,701干翻240无悬念

701多听听,慢性毒药呢,退烧很毒有木有。

701低频确实不好,Q和K的通病了,看电影震撼不够,不过女声肯定毒的,喜不喜欢这个风格的问题而已,就好像我,我倒觉得老铁的重染没701毒

有爱就收了,没什么好吵的,有钱了咱也收一只供着

上台甲类大电流的放,低频杠杠的,

我听老铁就不觉得毒,倒是觉得森海毒Q_Q,不同人差距真大...

老铁女声毒只限日系

欧美就不行了,染的怪怪的,还是清澈一些的耳机合适欧美女声

抛开K240M这买不到的玩意不说

K701的声音我觉得推不开的状态下确实泯然众人~味道是在但是那下盘真的可以叫没了~老铁耳机就是低频残废的PRM都至少还算是有下盘的

下盘没了我觉得这歌差不多没法听了,你要说不出恶声那确实,但是直推不出恶声的耳机何其多,其中还大把都是有下盘的

那种甜味喜欢的那确实很难有第二个耳机替代~

但是701这样难折腾~就为了那个甜味在我来说确实没啥动力~

当然β22推基本不错了,估计clarity也不会差,

说实话HD600的人声也是有味道有感情的~这耳机中庸但并不是平庸~

除非为了那个甜味~HD600那么好折腾又也有自己的味道~在我来说那绝对是更好的选择

AKG的耳機要多聽才能發現其優點的,之前開始聽K702,K701的時候,也不覺得比HD650好

HD600的音染比701重多了。。。而且声音也没701干净

声音最干净的应该算880了

701的好处是古典女毒都OK 相比老铁 声音正确得多

偶就很喜欢 701的声音。

果断赞同浮云酱
K701的人声要说干净清爽比不上A2KX
           要说毒比不上W5K、AD2K
而且所谓的甜味我个木耳是没听出来
我等还是继续对用K701听人声持怀疑态度 [s:2]
期待能有给力系统推的K701改变我的印象

你有WK了,就调HD600吧,交响也就有给力了

引用第8楼wobaiguoxi于2011-05-15 23:39发表的 :
上台甲类大电流的放,低频杠杠的,
学习了~

其实啊,K701直推基本就是个悲剧。
传说Q701低频量感比K701强了不少,而且好伺候得多。
最近K701听惯了,K319有点没感觉了似的。
铁家的貌似只听过ES7。(貌似不萌老铁啊)
LZ乃K701不萌就去萌Q701吧!
伺侯K701记得要用上静态直插150mA以上的放。
PS:有钱买莱曼来改造还不如直接上刺猬额。

看口味吧。。反正我听着觉得至少比PRM强。。。。。
为了MIO!