-注册-
返回列表 发新帖
楼主: ftsteven

[水]今天下午听下来,我要吐槽K701

引用第13楼125187881于2011-05-16 00:52发表的 :
HD600的音染比701重多了。。。而且声音也没701干净

声音最干净的应该算880了

701的好处是古典女毒都OK 相比老铁 声音正确得多

你说的干净应该是指高频的明亮和更清楚的线条感,这确实比HD600要好

但是那是局部的,那个下盘的问题一首歌的整体感都没了,这样直推就只能靠信mio得那啥的自我脑补了
引用第16楼萌耳酱于2011-05-16 02:41发表的 :
你有WK了,就调HD600吧,交响也就有给力了

WK卖了~旧老铁的声音我无法认同~那个妖气太重~染过头了~我个人只能认同新老铁的声音~就是现在买得到新货的那批老铁耳机的声音

老铁的女声毒归毒,但是假,虽然我喜欢,但确实不耐听。
701的人声不是毒,不是直白,不是清晰。是比中正略带甜味,且又有软糯的粘滞的饱满的感觉,再加上比较慢的声底,惬意而不做作。
我觉得这种状态的女声是很健康耐听的,这才是701所谓的毒。

低频,虽然量不大,下潜也不深,也没回弹,但是打得很实,形体感也有。上合适的耳放,质量都有提高,但是耳放不是便宜的能搞定得了。

虽然最喜欢990,但始终把K701作为参考级耳机,其声底走向的中性化值得称道

妖真是太棒了

引用第20楼ftsteven于2011-05-16 09:07发表的 :

WK卖了~旧老铁的声音我无法认同~那个妖气太重~染过头了~我个人只能认同新老铁的声音~就是现在买得到新货的那批老铁耳机的声音

你肯定没推好701 我用个专业声卡推出来听万宝路 感觉太过瘾了!!
那是清晰又富有弹性的低频 不强调多 你原来曲子里低频是多少 701给你的就是多少

这都是没个人的听喜好不一样的过
我的耳机是分着女性年龄段来使用的年轻朝气 温柔可爱 成熟御姐
唯一遗憾的就是我没有贫乳妹听不了loli音(娇蛮公主)

[s:2] 随身难搞啊..

AKG留只240系列的就好,退烧HD600不错,云总请参考

许多人初听K701都说无爱  其实都是没推好呀

K701不好推其实是萌点之一 相较于更容易出低频的Q 我感觉还是K适合我 玩了一圈 发觉还是AKG好 推好的K701 低频绝对是够的 Q的低频太过于凶猛了

什么时候K701成了人声耳机了……本来就是听古典听乐器的……

引用第30楼larden于2011-05-16 23:30发表的 :
什么时候K701成了人声耳机了……本来就是听古典听乐器的……
用k701听听香菜妹子的萌音就明白了
个人感觉k701比较适合香菜的味道

木推好,木推好,到底啥才叫推好

不能同意扫雷酱更多……

顺便同求能推好K701的系统…带子蹭过A1和M1,听的是小圆脸OPED,低频是出来了不少但是还是觉得力量不够…声场大但是感觉空……人声实在是没味道白开水……也试过ARKMX RED2,一样没味道……算了吧,K701的毒我是没感觉出来,我木耳我自豪…你要搭万元系统把701推好我觉得还不如搞个老铁直推算了……

顺便同求能推好K701的系统…带子蹭过A1和M1,听的是小圆脸OPED,低频是出来了不少但是还是觉得力量不够…声场大但是感觉空……人声实在是没味道白开水……也试过ARKMX RED2,一样没味道……算了吧,K701的毒我是没感觉出来,我木耳我自豪…你要搭万元系统把701推好我觉得还不如搞个老铁直推算了……

HD600撸过